знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
когда дом созреет\поспеет
17.jpg

а в глазах вся жизнь, как на ладони :D

у меня вот что в голове
222.thumbnail.webp

не получица наскоблить, он матовый и имеет шершавую структуру , так что только лизать по месту :D
Тогда надо его снять, нарезать маленькими кусочками и продать задорого для "улета в другую реальность" путем его смоктания. Себе новый поставить:D И так по-кругу:іржач:

у меня вот что в голове
222.thumbnail.webp
От неугомонный:D

Останнє редагування:
шо там на безлюде со светом?
стояк есть, а светы нет:D сплетни слышал про две недели ожидания. это пипецо, но я не верю этим людишкам. вроде, сунет из центра света по чуть-чуть. от меня всего в паре километров:D почти вижу

я тут скачал Большой куш в full hd 60fps а заценить никак

тилькы национальни:D кольоры

если смешать желтый и синий, то выйдет зеленый
Цвет григписа:D
И не видать нам больше сала:rolleyes:

стояк есть, а светы нет:D
Значит не на ту наживку ты свету приманиваешь:D

Я устроил жареную картошечку с чесночком и укропом при свечах
потомок Луккула)))
Добрая утра всем кто выжил..или делает вид;)

ммм... в последнее время укроп звучит не однозначно
таки да, кругом наши люди:D
Шалом православные)))

потомок Луккула)))
Добрая утра всем кто выжил..или делает вид;)

таки да, кругом наши люди:D
Шалом православные)))

Салют :)

ух и заипался йа вчера наружки азотом надувать :D одна нога на козле, вторая на покатой крыше и между ног балон со ста очками :ги:

Дневниг выжившего. День 4й
Забыл что такое лампочка, она вроде светилась раньше... когда-то давно. Ветер крепчает, наверное к перемене погоды. Боже спаси. Запас пищи достаточный, кота есть чем кормить, кушай котик, кушай. Состояние дел плачевное, поговаривают уже дошло до людоедства. 4й день не слышно соседей. Сегодня буду забивать окна и делать факелы, на случай набега подготовлю пару ловушек.
Очень страшно воет ветер,..
Все електрические приборы обменял на еду и топливо, эти глупцы думают, что все вернется в норму и будет как и раньше. По этому телеки еще в цене.
Выкопал яму и установил пмки из арматуры, пусть только попробуют еще раз напасть, дикари. Один до сих пор стонет на дне.
Кот поймал крысу, пришлось драться с ним за свежее мясо. Крыса моя, хоть и лишился пары зубов.
Забил все окна, на входе в дом связал решетку. Темнеет... Нужно приготовиться. До полуночи могут вернуться за телом в яме.

Назад
Зверху Знизу