Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
трубка мира присутствовала?

не, чисто формально. чуваг не знает исчо куда попал, мне зп за сентябрь дали на той неделе :D

драстуйте, товарисчи
доброго вам панидельника:любов:

и тебе прювет :D

понедельниг добрым не бывает, потому что он как утро :D

ляг, поспи ;)

О молоток.:клас: "Наш пострел везде поспел"(с):yahoo:
Ай,яй,яй. Учим подрастающее поколение плохому:eek:

угу, не успел прийти на работу, а уже обед :D

не плохому! а наоборот :rolleyes::D как грица с планом по жизни шагать веселее :ги:

не, чисто формально. чуваг не знает исчо куда попал, мне зп за сентябрь дали на той неделе
поэтому когда он знакомился, вы тянули лыбы как коты обожравшиеся сметанки?:іржач:

неизвестная птичка мозгоклюйка
шо, прям из трубки телехфонной? Неизвестная птичкО..бяда..

поэтому когда он знакомился, вы тянули лыбы как коты обожравшиеся сметанки?:іржач:

типо того :D там вообще беда в отделе, руководителя уволили, помошница в декрет через неделю, а одна из двух сотрудниц нашла богатого ухажера и послала контору на хер. вобщем он малость ахуеет от таких раскладов :D
с другой стороны щас с работой не особо и даже такой вариант не самый плохой. ну и в целом условия у нас не плохие, иначе бы я сам бы давно свалил.

с другой стороны щас с работой не особо и даже такой вариант не самый плохой. ну и в целом условия у нас не плохие, иначе бы я сам бы давно свалил.
думаешь он свалит через полгода не дождавшись зряплаты?
Это просто жестоко:D

думаешь он свалит через полгода не дождавшись зряплаты?
Это просто жестоко:D

испытательный срок два месяца :) и ему повезло, что это декабрь и январь - самые халявные месяцы в плане работы.

испытательный срок два месяца и ему повезло, что это декабрь и январь - самые халявные месяцы в плане работы.
монтажникам ниииизя работать, глаза запотевают)))))

все было немного по другому
опыт приходит с гадами

И как оно в той Европе без света...
Готично. Беспросветная тьма:D

хуже *****iв:D

самое то выращивать самому
здадут *** в полiцiю i плакали кущики и навiть Джа не врятуэ:D

монтажникам ниииизя работать, глаза запотевают)))))

соседний отдел не монтажный, там дезстанция, тараканы всякие, блохи и прочие гады :D

здадут *** в полiцiю i плакали кущики и навiть Джа не врятуэ:D

так ты не плантацию на пару сотог расти, а пару кустов с раскидкой по участку. наверняка есть в дальнем конце участка, там где обычно дальняки устраивают любители удобств на улице, есть бурьян какой нить, от туда и сажай :D так то трава сорняк, кто знает откуда семена залетели. а с каждого куста 150-300 грам шишег выходит :ги: у мну напарник так ростит в деревне - все норм.

маки палевно, их видно сразу :D

заранее перестреляй
я предпочитаю тихое уиийство:D балон с СО в комнату

на пару сотог расти
у меня огород соток 5:D иногда вертолеты кружат на нами, мож высматривают

Все! Европа ******ась, свет дали:D

Останнє редагування:
у меня огород соток 5:D иногда вертолеты кружат на нами, мож высматривают

Все! Европа ******ась, свет дали:D

с вертолета хрен увидишь ;)

поздравляю с возвращением в цивилизацию :пиво: прощай дефикация на осчупь или при свечах :ги:

срал я на работе, так что все впорядке:D

а я как шелдон Купер , каждое утро как проснусь :D терпеть нимагу ****ь вне дома, только в отелях и то потому, что считаю их временным домом :D

Назад
Зверху Знизу