Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
Женские праздники пощадили!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо за празднигЪ?Ну у тебя он в другой день!что то типа 23 февраля
просто *****Ы...несуны ******

да наткнулся в соседней теме...шо это тебя под вечер на анекдоты потянуло
да наткнулся в соседней теме...
Дорбрая утра страна, всем *****рам на працю...и никаких анекдотов.)))))
и у нас растаял весь снег... вообще. вчера +7 было оказываецаПриветики...у нас тож все тает.Салют
йа проснулся и понял, что уже 15 минут как должен быть на работе и у нас растаял весь снег... вообще. вчера +7 было оказываеца

6е сутки нет светаПриветики...у нас тож все тает.
Утренний кардибалет состоялся млять, первый в этом году...На опу и колени не завалился, но штанину одну намочил...Карочь не всё еще потеряно, реакции и инстинкты организм не утратил![]()
а еще раз так подскользнулись ноги, а все выше пояса осталось на месте, что чуть селезенки ребрами не поделил.
Вчера винца бутылку со своей раздавил, короче вечер состоялся. Теперь нужно друга растамана повстречать
Доброе утроДорбрая утра страна, всем *****рам на працю...и никаких анекдотов.)))))

Доброе утро- это понедельникСалют![]()
йа проснулся и понял, что уже 15 минут как должен быть на работеи у нас растаял весь снег... вообще. вчера +7 было оказываеца

ДоброгоДоброго европейского утреца!6е сутки нет света

Приветики...у нас тож все тает.
Утренний кардибалет состоялся млять, первый в этом году...На опу и колени не завалился, но штанину одну намочил...Карочь не всё еще потеряно, реакции и инстинкты организм не утратил![]()
хорошо без него был, а то бы точно 3,14зданулся 
Доброе утро
Доброе утро- это понедельник
Доброго
И как оно в той Европе без света...![]()

только пришел на работу, только сел и включил тырнет - директор звонит, заходи типа, взяли в другой отдел руководителя и вот знакомица. так что я прям вовремя на рабочем месте оказался и никто ничего не запалил 
Доброго европейского утреца!6е сутки нет света
Я в этом году уже представление дать могу. Последний раз с экстримом, возле большой лужи танцевала еще раз так подскользнулись ноги, а все выше пояса осталось на месте, что чуть селезенки ребрами не поделил.
Я тут почитал про канабис, что появились идеи принять боженьку и спасителя нашего ДжаВчера винца бутылку со своей раздавил, короче вечер состоялся. Теперь нужно друга растамана повстречать
![]()

Мышиный ******Доброго европейского утреца! 6е сутки нет света

трубка мира присутствовала?взяли в другой отдел руководителя и вот знакомица.
драстуйте, товарисчи
доброго вам панидельника![]()

Приветдрастуйте, товарисчи
доброго вам панидельника![]()

"кто в 20 лет не оптимист, а в пятьдесят не мизантроп, тот может быть душою чист, но *****ом ляжет в гроб..."(с)какой ты, такой и мир вокруг тебя.

И правильно. Нафиг ту зимуу нас радио грит сегодня побьем температурный рекорд, типа +8 может быть, а рекорд 7,5. я на летней машине сегодня, пока асфальт оголился, хоть прожечь нимного.

О молоток.шаломтолько пришел на работу, только сел и включил тырнет - директор звонит, заходи типа, взяли в другой отдел руководителя и вот знакомица. так что я прям вовремя на рабочем месте оказался и никто ничего не запалил
![]()

Ай,яй,яй. Учим подрастающее поколение плохомув частном секторе самое то выращивать самому. в мае засеял пару кустов - в сентябре собрал урожай и всю зиму пыхти![]()

Как живая))))драстуйте, товарисчи
доброго вам панидельника
Это расширение кругозора...Ай,яй,яй. Учим подрастающее поколение плохому
Как живая))))

Привет
Взаимно. Пусть неделя будет удачной![]()

Мне так нравицца твоя подпись..![]()

тебя мама шо не учила всяку гадость в кружку не лить?желательно удачнее, чем прошедшая елевыжила