Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Дневниг выжившего. День 4й
Забыл что такое лампочка, она вроде светилась раньше... когда-то давно. Ветер крепчает, наверное к перемене погоды. Боже спаси. Запас пищи достаточный, кота есть чем кормить, кушай котик, кушай. Состояние дел плачевное, поговаривают уже дошло до людоедства. 4й день не слышно соседей. Сегодня буду забивать окна и делать факелы, на случай набега подготовлю пару ловушек.
Очень страшно воет ветер,..
Все електрические приборы обменял на еду и топливо, эти глупцы думают, что все вернется в норму и будет как и раньше. По этому телеки еще в цене.
Выкопал яму и установил пмки из арматуры, пусть только попробуют еще раз напасть, дикари. Один до сих пор стонет на дне.
Кот поймал крысу, пришлось драться с ним за свежее мясо. Крыса моя, хоть и лишился пары зубов.
Забил все окна, на входе в дом связал решетку. Темнеет... Нужно приготовиться. До полуночи могут вернуться за телом в яме.

Дневниг выжившего. День 4й
Забыл что такое лампочка, она вроде светилась раньше... когда-то давно. Ветер крепчает, наверное к перемене погоды. Боже спаси. Запас пищи достаточный, кота есть чем кормить, кушай котик, кушай. Состояние дел плачевное, поговаривают уже дошло до людоедства. 4й день не слышно соседей. Сегодня буду забивать окна и делать факелы, на случай набега подготовлю пару ловушек.
Очень страшно воет ветер,..
Все електрические приборы обменял на еду и топливо, эти глупцы думают, что все вернется в норму и будет как и раньше. По этому телеки еще в цене.
Выкопал яму и установил пмки из арматуры, пусть только попробуют еще раз напасть, дикари. Один до сих пор стонет на дне.
Кот поймал крысу, пришлось драться с ним за свежее мясо. Крыса моя, хоть и лишился пары зубов.
Забил все окна, на входе в дом связал решетку. Темнеет... Нужно приготовиться. До полуночи могут вернуться за телом в яме.

когда йа тебе писал, что ****** это круто, я не имел ввиду спайсы :D а только исключительно натур продукт!

Готовь **** и плейстейшн:D

телеком:D

еще 20 днив. так до тебе уже чорты прыходылы тай душилы в ночi:D

Готовь **** и плейстейшн:D

телеком:D

еще 20 днив. так до тебе уже чорты прыходылы тай душилы в ночi:D

вспомнить бы куда йа ее сунул :)

ну да, исчо 20... с другой стороны 5 уже прошло :D так что не так много. чо рты приходят в первые два дня и заставляют сильно потеть :D

Рога обломать им, чтоб не борзели. :D

ух и заипался йа вчера наружки азотом надувать одна нога на козле, вторая на покатой крыше и между ног балон со ста очками
Прям таки заслуженный Ракетчик, с Сатаной промеж нохЪ)))

не бережешь ты себя
на износ работает:D

Та сколько той жизни!а когда ж удовольствия получать?
Он.... жив?:іржач:
ПыСы: добрая утра страна!!!!
Пшел я по воду...Ну вы и пьете.... всю воду за ночь водолазы вылакали :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу