Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
и где ВЫ там кучу генделиков нашли?
У метро и третий перед базарчиком (напротив церкви)?
Я с вокзала писал. Это вокзал такое настроение навеял.
Не наговаривайте на мой любимый маршрут!
Как маршрут он может быть любимым, но я ж там не просто ходить собирался. У меня были совершенно другие планы и черезмерно радужные ожидания.

Привычка. Дурная, но многолетняя. :незнаю:
Весна на дворе и самый светлый праздник для христиан!
Дошел я до церкви по Карла Маркса, собираются уже. "Не вынесла душа поэта"(С) - зашел во двор, посмотрел на прихожанок в платочках и вспомнил Джельсомино: так захотелось спросить: а здесь знакомятся? Потом присмотрелся, а они пасочки на лавочки выставили и продают. И тогда я понял, что им от меня нужны только деньги.

Пушкинская только меня порадовала. Мне она всегда чем-то нравилась. Нет, не только этим :пиво2:

Дошел я до церкви по Карла Маркса, собираются уже. "Не вынесла душа поэта"(С) - зашел во двор, посмотрел на прихожанок в платочках и вспомнил Джельсомино: так захотелось спросить: а здесь знакомятся? Потом присмотрелся, а они пасочки на лавочки выставили и продают. И тогда я понял, что им от меня нужны только деньги.

ты там бабушек срезать собрался? :D

7231510-R3L8T8D-500-3493.jpg

...свидание...

мужчина всегда готов дать даме пососать:рл: простите, я гоню

...паски уже пробовали?

Я с вокзала писал. Это вокзал такое настроение навеял.
а...ну то ж логично...шо еще людям делать на вокзале? :D
Привычка. Дурная...
Пора менять привычки :)

посмотрел на прихожанок в платочках и вспомнил Джельсомино: так захотелось спросить: а здесь знакомятся?
интересно, глядя на меня в храме с пасочками и в платочке, кому-то придет такая мысль в голову? :іржач:

ты там бабушек срезать собрался? :D

Бабушек не помню... Там и помоложе есть. Сколько лет уже прошло, а меня всё на сектанток тянет и на подобную экзотику. Но сегодня просто шел мимо. Для меня это пока не актуально. :неа:

Назад
Зверху Знизу