Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Интересно это с горя? Или от щастия? :rolleyes:
:іржач:
От счастья, Абрикоска, от счастья. :любов:
Давненько уже со мной такого не было. Просто хорошо и всё. :прыгун:

Поэтому не мог я так просто уйти. Хочу сказать вам всем пару слов, пока клавиатура под рукой.

Вы ему уже намеревались через фруктинку деньгой подсобить...у него потом крышу и снесло...

Сплюш, я даже Вас сейчас воспринимаю совершенно спокойно и адекватно. Поэтому, обращаяся именно к Вам, я хочу всем сказать, что я всё понял, всё осознал, я признаю, что наплевал вам всем в душу, очень об этом сожалею, приношу вам свои извинения, и не буду даже объяснять, почему я так себя повёл.

Если у кого-то будут ко мне какие-то вопросы по этому поводу, вечером я вернусь, и на них отвечу. На этом пока вас оставлю.

Останнє редагування:
а как тогда понять что она медсестра?
а кто еще может ходить с трехведерной клизмой, наполненной скипидаром и патефонными иголками?:D
Фея домашнего очага?:іржач::іржач::іржач:
ПыСы:...мож скинемся на киллера? тут один мучается))))

Как тут все серо и уныло в этом реале :( Прошелся от м. ХГ до вокзала - мусор, суета, мелкие гандэлыки с грязной *****ней вокруг :(

Прошелся от м. ХГ до вокзала
и где ВЫ там кучу генделиков нашли?
У метро и третий перед базарчиком (напротив церкви)?
Не наговаривайте на мой любимый маршрут!
А грязь - это логично, снег растаял, убрать не успели, травка еще не зазеленела.
Не нудить!
Весна на дворе и самый светлый праздник для христиан!

Ты в другой теме написал,что удачно женился,нафига тебе знакомства?

:DДа,я знатный пейсатель,но правду пишу только тебе.А знакомство зачем?Да просто хочу мозжечок свой атрофированный подарить.Или воздушные квадраты,например.:)

мечтать не вредно...меню листать никто не запрещает, если ты на диете

Согласна на все сто.

:DДа,я знатный пейсатель,но правду пишу только тебе.А знакомство зачем?Да просто хочу мозжечок свой атрофированный подарить.Или воздушные квадраты,например.:)

А ты мне пишешь?:D

7231510-R3L8T8D-500-3493.jpg

...свидание...

а я мечтаю о сочном стейке :D
ах да, здрасте всем :)

Назад
Зверху Знизу