Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
всех хорошей пасхальной ночи

Бабушек не помню... Там и помоложе есть. Сколько лет уже прошло, а меня всё на сектанток тянет и на подобную экзотику. Но сегодня просто шел мимо. Для меня это пока не актуально. :неа:
никогда не видел под церквями торговок ебабельной наружности :незнаю:

...магазинные-не то...
а шо поделать, других не было

злюка :)

всех хорошей пасхальной ночи

оттянись там как следует :)

Бабушек не помню... Там и помоложе есть. Сколько лет уже прошло, а меня всё на сектанток тянет и на подобную экзотику. Но сегодня просто шел мимо. Для меня это пока не актуально. :неа:

Привет,колючий.:пиво:

...сижу и гадаю-почему?..знаю,что не печешь,но хоть магазинные?

не люблю, потому что) а сын их вообще не ест(там изюм и цукаты, а его от них тошнит, хотя чего врать - если много изюма его тупо мгновенно рвет)

интересно, глядя на меня в храме с пасочками и в платочке, кому-то придет такая мысль в голову? :іржач:

Не думаю. И дело тут совсем не в Вас. Такие кимикадзе по жизни как я попадаются редко. Но я баптисток предпочитал или Свидетельниц Иеговы.

не люблю, потому что) а сын их вообще не ест(там изюм и цукаты, а его от них тошнит, хотя чего врать - если много изюма его тупо мгновенно рвет)

...а я люблю изюм прямо из непеченого теста выковыривать...

Назад
Зверху Знизу