знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Modilyani_Anna_Ahmatova_2_1911.webp

А.Модильяни Обнаженная (Анна Ахматова) 1911 г

...наверное они напоминают девственниц...

Они туда в разном возрасте попадают, и с разным прошлым. Есть такие, что раньше были ой-ой-ой... Не, не люблю я такие разговоры. Вообще не люблю говорить с мужчинами о женщинах.

Я пока ещё не причислен к лику святых,рановато.:D
А чего вдруг так?

Когда я попадаю в церковь или в секту, меня сразу знакомиться тянет. Так и сегодня: зашел во двор, посмотрел на прихожанок в платочках, и захотелось спросить: "А здесь знакомятся?" (С)

Они туда в разном возрасте попадают, и с разным прошлым. Есть такие, что раньше были ой-ой-ой... Не, не люблю я такие разговоры. Вообще не люблю говорить с мужчинами о женщинах.

...сижу вот и думаю...такого еще не слышал-сходить в церковь,чтоб посмотреть на женщин...ежик,что-то с вами не то...сорри...

Не думаю. И дело тут совсем не в Вас. Такие кимикадзе по жизни как я попадаются редко. Но я баптисток предпочитал или Свидетельниц Иеговы.

Я в шоке,любишь женщин потдающихся чужому влиянию?????:(

...сижу вот и думаю...такого еще не слышал-сходить в церковь,чтоб посмотреть на женщин...ежик,что-то с вами не то...сорри...

Вот это да:confused:

:увага: Сегодня я просто шел мимо. :мораль: Сегодня я просто молодость вспомнил. :rolleyes:

ежик,что-то с вами не то...сорри...
********** :незнаю:

Назад
Зверху Знизу