4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ресурс такой. Чтобы стены прошибать. Ну, или хотя бы тихонечно пристроится где-нибудь. Чтоб не запинали.

Чем подпитывается. Вот что интересно. И откуда у одних ее - до фигища, а другие - дохляки прям какие-то.

Не объясняется ли наличие боооольшой жизненной силы нерасходованием ее на других?

я думаю, все зависит от воображения.

Ух, бывают такие люди. Не-с-ги-ба-е-мы-е. Я видел дедушку, ему лет за 70, наверное, - и он в любую погоду выбегал на школьный стадион и бегал, потом делал зарядку, потом снимал куртку и футболку (и летом и в снег), и закалялся. Наверное, и в жизни такой же.

Да еще пару таких же встречал живчиков.

Гвозди бы делать из этих людей :)

А многие мои знакомые свесили лапки, устают к вечеру - пиво, жалобы на трудную работу, жизнь... Мерзость.

А хоть и устаю! Это только доказывает мою человеческую природу. Я и уставшая в узел завяжу всех бодрых. Главный источник "энергии" - раздражение и невозможность выносить этот бардак! Не хочется, сил нет, но приходится стены прошибать, а куда деваться? Настоящую энергию дает литье воды на голову. Серьезно. Не ванна, не мытье по частям подозрительное, а продолжительное стояние под прохладной водой. И чтоб ни одно живое существо не дергало двери ванной, не спрашивало ничего, не пело и не плясало в опасной близости от меня. Меня можно не кормить, могу меньше спать, но попасть под воду мне принципиально важно.

Да к вечеру все устают - это понятно. Но одна усталость - когда бегаешь целый день по работе, или решаешь сложные задачи или еще что-нибудь. Это хорошая усталость. Полезная.

А другая - когда толком ничего не делаешь, пьешь на работе чай, и думаешь - скорее бы пять/шесть часов, чтобы из за компа на работе пересесть за комп дома - и все равно устаешь :)

тогда уж 1 правило ;) энтропия б возросла несколько, правда :незрозумію:

но как делать из людей гвозди живчиков? :незнаю:

Вот щас вспоминаю знакомых живчиков.
и шото мне начинает казатся, что это из детства.
из многодетных семей - дети живчики.
или ежели родители не любили тоже. и детдомвские.
где с дытынства привыкли к мысли, что надо шевелится.
Как гимнасты. С 3-х лет учатся. А потом - поздно.

О как! :eek: Я тогда не просто детдомовская, а из крайне неблагополучной семьи, по счету пятнадцатая, а уж потом детдом. Поберегись! Бегу!

О как! :eek: Я тогда не просто детдомовская, а из крайне неблагополучной семьи, по счету пятнадцатая, а уж потом детдом. Поберегись! Бегу!

:)

Может, во многом и так, похоже на правду. Но во многом - и не так :)

а еще часто полусельская кровь присутствует:)

Собака вот может бежать целый день и хоть бы что ей.Даже поговорка есть "Дурной собаке десять вёрст не крюк".Энергии море,а толку?
Погоди. На повестке дня сам факт наличия, а не его прикладное значение.

можно, в принципе и так назвать. отсутствие привычки проводить дни за компьютером :)
не, я про реальных людей(мужского пола),куча спортсменов,кот чего то достигли(а по жизни живчики)именно из сел

а еще часто полусельская кровь присутствует:)

Был я на сортировке пару раз, в областном военкомате. Да уж, в основном, ребята из пригородов/сел крепче/здоровее городских на порядок. Да и к тому же более самостоятельные, сформировавшиеся что-ли. Не знаю, как там с жизненной силой, но что есть, то есть.

Чем подпитывается. Вот что интересно. И откуда у одних ее - до фигища, а другие - дохляки прям какие-то.

Ожиданием результата приложенных усилий. И нужностью этого результата.
Дофигища ее (по моим наблюдениям) у тех, кто в состоянии переспорить или вовсе не слышать внутренний голос :)

не, я про реальных людей(мужского пола),куча спортсменов,кот чего то достигли(а по жизни живчики)именно из сел
и я про реальных :rolleyes: братья и сестры :rolleyes:

Был я на сортировке пару раз, в областном военкомате. Да уж, в основном, ребята из пригородов/сел крепче/здоровее городских на порядок. Да и к тому же более самостоятельные, сформировавшиеся что-ли. Не знаю, как там с жизненной силой, но что есть, то есть.
...стоять буквально босыми ногами на матушке-земле. плюс здоровое питание, плюс режим дня - при наличии скотины до обеда не поспишь, плюс целый день на воздухе. и это все с детства. природа и родная земля. самая главная жизненная сила и есть.
завидую всем этим людям самой хорошей белой завистью :)

Назад
Зверху Знизу