Жизнь в большом городе

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Мне и в деревнях приходилось видеть будки с надписью "СУПЕРМАРКЕТ" ;-)
ооо, мне в городке под Воронежем попался один такой Супермаркет: в молочном отделе стоял холодильник с пивом, подошли купить - направили оплачивать в отдел, где продаются шоколадки. Там, оказывается, касса. Подходим к кассе, а они не знают, сколько стоит это пиво, говорят, идите, уточните:D Уточнили, но решили ещё взять и бананы, и майонез - пока дошли до кассы - снова забыли цены:іржач: В конце концов выбили, попросили дать пакет - а он в другом отделе, и снова надо узнавать цену...я вышла и вслух матюкалась:D маленькие города -фтопку

Мне и в деревнях приходилось видеть будки с надписью "СУПЕРМАРКЕТ" ;-)
недавно была в небольшом городке, так там точно супермаркеты, правда небольшие. Фуршет, АТБ, ещё какой-то:)

а я вот ещё шоппинг люблю. может, мелочно, но не могу без походов по магазинам. а где ж ходить в городишках? по базару в три ряда? и это тоже причина жить в большом городе:)

Ох уж этот шоппинг ;-)

Вкладення

• P7040065.webp
    P7040065.webp
    673.5 КБ · Перегляди: 68
  • P7040013.webp
    P7040013.webp
    598.8 КБ · Перегляди: 81
так а в 100 тысячных городках есть супермаркеты, даже несколько:)

в 60-тыс. городках есть супермаркеты. или там уже меньше население даже, хз. ну если напр АТБ Макскит согласиться назвать супермаркетом. ну и всякие, местного значения )

недавно была в небольшом городке, так там точно супермаркеты, правда небольшие. Фуршет, АТБ, ещё какой-то:)
на окраинах донецкой обл?
подозрительно.. )

Есть у меня знакомый, приехал в Харьков из небольшого города (100-150 тысяч населения), учился, потом работал, а потом взял и вернулся обратно. Говорит, какая разница где жить, там у родителей большой дом, места всем хватит, а тут снимать и неизвестно, когда удастся заработать на своё жильё. Так вот, я не согласна. Я не могу жить в маленьком городе, пробовала, было несколько лет жизни в небольшом городке, не нравится мне. Некуда выйти, люди одни и те же, тоска и серость. Хотя, Харьков тоже не отличается большим разнообразием, но я люблю этот город. Вопрос ко всем:имеет ли для вас значение живёте ли вы в мегаполисе и небольшом городке (не деревня, это другой разговор)?

Дайте мне денег и я уеду))) В самую глухую деревню которая есть на карте. Главное чтобы инет там ловило.

Честно говоря когда попадаеш в маленький городок в магазин...**** просто. Я такого не ем))). Да и отсутствие медицины пугает. А так нормально. свежий воздух, люди добрее и проще....

Канешно имеет, был в Херсоне, там походу даж трамвая нет... Ну шо за херня, а?

Вообще, если у вас есть дом в каком-нибудь маленьком Купянске и машина - то лучше ничего и быть не может. За культурной программой или по магазинам можно раз в неделю съездить в Харьков аж бегом.

Лучше всего ХерсонЪ...

Посилання видалено

Кста, у них город чище, чем у нас... :ги:

А на Одесской шо напротив Таргета? А то я не помню.

А я бухал на одесской несколько раз... :ги:

Вопрос ко всем:имеет ли для вас значение живёте ли вы в мегаполисе и небольшом городке (не деревня, это другой разговор)?

комфортней себя чувствую в большом городе.
не могу так сразу сказать, почему:незнаю:
просто - как-то по духу это, что ли.

неоднократно приходилось слышать от "НЕхарьковчан", что Харьков по восприятию со стороны - очень тяжелый, агрессивный, утомительный город.
в какой-то степени так оно и есть...

хотя, не могу сказать, что меня здесь что-то ущемляет. нормально, в общем.
хочется, конечно, чтобы он становился чище и красивей. всегда особенно радуюсь, когда проводятся какие-либо работы по благоустройству внешнего вида города, мест для прогулок и отдыха...
(вот на Бекетова - опять же - очень красиво сделали сейчас ...эта идея с миниатюрами памятников:клас:)

а если говорить о городе в Украине, в котором безусловно хотела бы жить - то это однозначно Львов.
в котором мне довелось не жить, но провести некоторое время.
не мегаполис, но большой город...около 1 млн.жителей.
(слово мегаполис - какбэ неуместно для всех городов Украины, кроме одного:D)
и дело даже не в красотах города или его древности (коих хоть отбавляй).
лично для меня - дело в самом духе Львова. я понимаю, что это - мое на 100%...атмосфера, настроения - даже на сотую долю не идут в разрез с моим внутренним состоянием.
общая интеллигентность горожан, в целом высокий культурный уровень, а также какая-то безусловная любовь их к своему городу - великолепно:)

Останнє редагування:
Основа - район, ограниченный: пр Гагарина - ул Южнопроектная - ул Железнякова- ул Достоевского- ул ОДесская.

А что, нет? Я считал, что Основа. Вроде ж рукой подать.

ладно, уболтали, пусть будет Основа
тогда там есть Класс

но есть и хорошая новость - я там не живу :D

Назад
Зверху Знизу