Жизнь в большом городе

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
если бы ты посещала театры, то знала бы, что с июля по середину сентября в большинстве местных театров так называемые "каникулы"
театр ездит на гастроли, а к нам приезжают все, кому не лень :D
но, с 18 сентября в театре Шевченко открытие нового театрального сезона :)
в кукольном тоже ;)

какая разница посещала я их или не посещала. И специально не буду доказывать ничего по этому поводу, т.к. не считаю посещение театра мерилом чего бы ты ни было. И напоминаю, что какая мне тогда разница если когда мне хочется он закрыт.

і що ж там ставлять? дещо на кшталт "Як нас гнобили *******" у 3-х актах (анальних)?

Закарпатский государственный русский драматический театр - проще говоря Театр русской драмы - соответственно все спектакли на русском языке :D
так что..ты бы сменил аватар, а то стал как пенсионер на нем, ворчлив и невыносим :D

какая разница посещала я их или не посещала. И специально не буду доказывать ничего по этому поводу, т.к. не считаю посещение театра мерилом чего бы ты ни было. И напоминаю, что какая мне тогда разница если когда мне хочется он закрыт.

знаешь, я когда -то сказала своей дочери: чтобы сказать - театр - это хня, нужно там побывать пару раз и быть в этом уверенной :D

знаешь, я когда -то сказала своей дочери: чтобы сказать - театр - это хня, нужно там побывать пару раз и быть в этом уверенной :D

я тоже так людям говорю, но они мне не верят :D

Закарпатский государственный русский драматический театр - проще говоря Театр русской драмы - соответственно все спектакли на русском языке :D
так что..ты бы сменил аватар, а то стал как пенсионер на нем, ворчлив и невыносим :D

от же шь. Та была я в театре. Раз надцать. Не сомневайся. Тут же в Харькове это одно из немногочисленных развлечений.

Есть у меня знакомый, приехал в Харьков из небольшого города (100-150 тысяч населения), учился, потом работал, а потом взял и вернулся обратно. Говорит, какая разница где жить, там у родителей большой дом, места всем хватит, а тут снимать и неизвестно, когда удастся заработать на своё жильё. Так вот, я не согласна. Я не могу жить в маленьком городе, пробовала, было несколько лет жизни в небольшом городке, не нравится мне. Некуда выйти, люди одни и те же, тоска и серость. Хотя, Харьков тоже не отличается большим разнообразием, но я люблю этот город. Вопрос ко всем:имеет ли для вас значение живёте ли вы в мегаполисе и небольшом городке (не деревня, это другой разговор)?

у меня все как раз наоборот, чем у Вас))))
когда выпало на мою долю повышение, я очень, повторяю - очень хотела попасть в область. и жилье там, и спокойствие там /не выношу суеты/, "все чинно-благородно, по-старому" :D.
людей практически нет, ну так и работы вобщем-то большой тоже нет /признаюсь - пыталась увильнуть от нагрузки/, зато никто не утомляет постоянными звонками, вытаскиваниями куда-либо....
сейчас я думаю, что это период был "человекобоязни".
по правильному надо было на месячишко куданить рвануть на безлюдные моря, чтобы быстрее попустило.

З.Ы. работу дали мне все же в Харькове. и мне это нравится. но по сей день легкую тоску я все-таки по малолюдному месту испытываю.
хотя, впрочем, может быть это просто потому, что человеческого отпуска не было уже очень давно

Бич больших городов - расстояния. Когда на дорогу от дома до работы тратится уйма времени. И друзья живут далеко, поэтому встречаться получается не так часто, как хотелось бы.

И до леса-поля-речки далеко. До института жила в небольшом городке, да еще на самом краю. Каждые выходные - в лес. Или на речку. В большом городе это проблема.

Но на жизнь в большом городе уходит как раз меньше денег (это если не рассматривать расходы на развлечения. хотя, наверное, всякие ночные клубы есть и в маленьких городах, не знаю). Потому что товары в мелкие города везут из крупных. И естественно, с наценкой за доставку. А в крупных, при наличии супермаркетов по любому профилю этот фактор тоже снимается. А выбор - больше.

не отбросы, а наиболее живучие и пробивные
попробуйте, приехать из тьмутаракани и остаться. без денег. жилья, знакомств. так что не надо недооценивать

я - таракан!!!
нас ипуть - а мы крипчаем! (с) :D:D:D

Я согласен что то у вас там в Харькове не таг,раз вы к нам в маленький город своих женщин везете(

Город городу - рознь.

И среди городов с малой населенностью можно выбирать.

Не стала бы, пожалуй, жить в Волчанске, Краснограде, Чугуеве.
А вот в городах типа Славянска, Краматорска, Мукачево - пожалуйста. Думаю, пару раз в месяц выбраться в театр, кино, музей, аквапарк, выставку можно и оттуда.

Есть у меня знакомый, приехал в Харьков из небольшого города (100-150 тысяч населения), учился, потом работал, а потом взял и вернулся обратно. Говорит, какая разница где жить, там у родителей большой дом, места всем хватит, а тут снимать и неизвестно, когда удастся заработать на своё жильё. Так вот, я не согласна. Я не могу жить в маленьком городе, пробовала, было несколько лет жизни в небольшом городке, не нравится мне. Некуда выйти, люди одни и те же, тоска и серость. Хотя, Харьков тоже не отличается большим разнообразием, но я люблю этот город. Вопрос ко всем:имеет ли для вас значение живёте ли вы в мегаполисе и небольшом городке (не деревня, это другой разговор)?

Да, терпеть не могу когда встречаю людей на улице и они со мной здороваются!!!

Город городу - рознь.

А вот в городах типа Славянска, Краматорска, Мукачево - пожалуйста. Думаю, пару раз в месяц выбраться в театр, кино, музей, аквапарк, выставку можно и оттуда.

Мукачево - потрясающе красивый город, находится он как бы в ложбине, весна бывает среди зимы /как в этом году неделю тепло очень было и подснежники цвели/, воздух чистейший, и развлечений пожалуй достаточно, причем с местным колоритом :клас:

Город городу - рознь.

а шо у нас там со Славяногорском? :D

Да, терпеть не могу когда встречаю людей на улице и они со мной здороваются!!!

Поздороваться могут с Вами и на улице в самом центре Манхаттана, все от культуры зависит.

Люди, вы все еще о большой город VS маленький или это все уже кануло в черную дыру ругани и уже теперь актуально говорить только о том, хорош ли город Харьков?

Останнє редагування:
Нет, нет. Никаках глухоманей. Только городской шум. Я - дитё мегаполиса.
А в тихие местечки можно и по выходным выбираться.

Поздороваться могут с Вами и на улице в самом центре Манхаттана, все от культуры зависит.

Люди, вы все еще о большой город VS маленький или это все уже кануло в чердную дыру ругани и уже теперь актуально говорить только о том, хорош ли город Харьков?

шанс на то, что меня встретит кто-то знакомый меньше(существенно)
жить в маленьком городе равно сильно тому, что ты некогда не покидаешь черты своего района(тебя там знают все бабушки местная гопота и продавщицы)

Если двумя словами, то в мелких городах даже деньги потратить некуда ;-)
- не учите меня жить ,лучшие помогите материально (с) ;-)

млять. выйди на Сумскую и спроси подряд 1 000 харьковчан - кто из них последние 10 лет был в театре хоть раз :іржач:
приготовься заодно 1000 раз быть однообразно посланной на *** новыми и интересными людьми. :D
пЯдЪ :D
я за последний год была в театре 6 раз
и тот человек, у которого я спрашиваю - тоже там был, и я знаю что для нее театр - один из любимых видов досуга
поэтому я и задаю конкретному человеку конкретный вопрос

на сумскую не хочу, сам выходи и сам готовься, я могу отвечать только за себя
эххх ну повело тебя на театрах...
Наверно и в этом году будет "слишком женатый таксист"..Да ,ты театрал - Ну пересмотришь ты всё..а далее.?

ЭХ , лирика товарищи, лирика - театры ,досуг...
Живут - там где есть работа, где нет одиночества, где уютно, ..
В больших городах люди часто злые..
Смогла бы жить в небольшом городе - не знаю, Но точно ,что романтикой огнями большого города сыта не была бы.

а шо у нас там со Славяногорском? :D

Славяногорск - это мифическое место, куда вывозят провинившихся барышень.
А если мы говорим о городе, то он называется Святогорском.

Это я так, чисто по душевной доброте растолковываю. Чтоб тягостное впечатление от твоего неоригинального юмора не усугублялось еще и неинформированностью.

С удовольствием жила бы в каком-нибудь симпатичном провинциальном городке.
В большом мне как-то неуютно: шумно, куча людей, машины куда-то вечно несутся... Могу себе представить, что бормочут себе под нос водители, когда им приходится сигналить, чтоб я "спустилась на землю" и не попала под колёса :-)

Назад
Зверху Знизу