Жизнь в большом городе

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
та ладно
даже в городах поменьше бывают совершенно нормальные обычные супермаркеты, не будки

и ещё как. в Диканьке встретил такой выбор - был удивлён.

неоднократно приходилось слышать от "НЕхарьковчан", что Харьков по восприятию со стороны - очень тяжелый, агрессивный, утомительный город.
в какой-то степени так оно и есть...

неоднократно такое слышал. Харьков по хамству некоторый даже эталон. не знаю с чем сравнить. с Луганском разве что.

неоднократно такое слышал. Харьков по хамству некоторый даже эталон. не знаю с чем сравнить. с Луганском разве что.
а мне гости наоборот говорили, что, мол, такие все милые и культурные люди здесь, места уступают в транспорте женщине с ребёнком и "у вас даже дорогу можно на зелёный переходить, а не когда дорога пустая"

а мне гости наоборот говорили, что, мол, такие все милые и культурные люди здесь, места уступают в транспорте женщине с ребёнком и "у вас даже дорогу можно на зелёный переходить, а не когда дорога пустая"

откуда гости-то? :D с Востока?

и ещё как. в Диканьке встретил такой выбор - был удивлён.

не надо. Луганск отдыхает. Город психов и неадекватов. Единственный на Украине. Выходцы из пятнашки.

Востока, ага. Украины :-)

то они тут не жили.

ниче подобного.

ниче подобного.

КСТАТИ!!! Фильм щас идет классный в кинотеатрах. Про каникулы. Забыла точное название. Русский. Про зеков.
РЕКОМЕНДУЮ.

не надо. Луганск отдыхает. Город психов и неадекватов. Единственный на Украине. Выходцы из пятнашки.

то они тут не жили.

Где ты их берёшь, этих психов? все вроде вполне вменяемы.. а среди приезжих да, много подорваных. :D

Где ты их берёшь, этих психов? все вроде вполне вменяемы.. а среди приезжих да, много подорваных. :D

среди приезжих как раз нормальные. То вам трудно понять т.к. вы тут все на одной своей психованой волне:D

Я ещё в университете заметила, что как раз среди приезжих больше вменяемых. Может, конечно, они просто стеснялись.

Можно сделать вывод, что или в капусте нашли, или аист принес.. или родились не в городе:D
:confused:
А нельзя родиться в городе, но не любить шумную городскую жизнь?
Ежевика, тебя стеснялись приезжие? :D
Нет, я их.

Назад
Зверху Знизу