4000 грн на місяць

Жизнь проходит мимо?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря я работаю аналитиком в трансконтинентальной корпорации и изучаю мнение биомассы, составляю отчёт, предоставляю его руководству, а потом они решают чем вас надо кормить, чтобы вы это заглатывали. Поэтому если я уйду с хф, меня уволят :(

Фигасе.

И ты тоже из наших? Казачок засланный? :)

Честно говоря я работаю аналитиком в трансконтинентальной корпорации и изучаю мнение биомассы, составляю отчёт, предоставляю его руководству, а потом они решают чем вас надо кормить, чтобы вы это заглатывали. Поэтому если я уйду с хф, меня уволят :(

ну ни черта себе! так с тобой вообще стрёмно общаться!:girl:

Фигасе.

И ты тоже из наших? Казачок засланный? :)

К сожалению это закрытая информация.

ну ни черта себе! так с тобой вообще стрёмно общаться!:girl:

Ну чего ты? Я просто хочу научиться жить интересно :(

Добрый день!
Вот почему-то пришла в голову такая мысль. Каждый предыдущий день похож на следующий, никакого разнообразия! Как скучно живёт большинство людей. Что же делать? Ведь жизнь проходит мимо! У Вас не так?

сиди больше в интернете создавай таких тем и жизнь изменится

Добрый день!
Вот почему-то пришла в голову такая мысль. Каждый предыдущий день похож на следующий, никакого разнообразия! Как скучно живёт большинство людей. Что же делать? Ведь жизнь проходит мимо! У Вас не так?

периодами

сиди больше в интернете создавай таких тем и жизнь изменится

спасибо за совет!

В каком смысле? Ну может в трансцендентальном.

а причем тут это? умных слов начиткалась, а значения не знаешь?

та не, моя хата с краю.:eek:

Вот так дорогие форумчане я потерял свой последний шанс и всякую надежду на то, чтобы стать человеком с большой буквы, полноценным членом социума. Это очень печально :(

Вот так дорогие форумчане я потерял свой последний шанс и всякую надежду на то, чтобы стать человеком с большой буквы, полноценным членом социума. Это очень печально :(

та не реви. может ещё кто захочет сделать из тебя человека, только ты сразу так не отталкивай и все у тебя получится!

а причем тут это? умных слов начиткалась, а значения не знаешь?
Конечно, не знаю :D
Куда ж мне?
Я ж всё по интернетам да по форумам, кроме значения "ужаснах" ничего и не понимаю.
Кстати, ты к себе примеряла такое чудное слово "ужаснах"?
Попробуй. Тебе подойдет. Отразит, тыксказать, всю глубину твоей души :yahoo:

та не реви. может ещё кто захочет сделать из тебя человека, только ты сразу так не отталкивай и все у тебя получится!

Большое спасибо за поддержку, я правда это очень ценю. Чтобы я без тебя делал, о чём я думал раньше. Приятно, что в этом мире ещё остались люди, которым не лень открывать тёмному обществу смысл жизни, давать очень ценные советики и действительно переживать за ближнего... по-настоящему. Спасибо тебе за то, что ты есть :пиво:

За вами уже выехали.

им так нравится :)
извечная борьба мечты вырваться из зоны комфорта и мечты зону комфорта укрепить.
противоположность: "с милой рай в шалаше" и "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"

:пиво:

Большое спасибо за поддержку, я правда это очень ценю. Чтобы я без тебя делал, о чём я думал раньше. Приятно, что в этом мире ещё остались люди, которым не лень открывать тёмному обществу смысл жизни, давать очень ценные советики и действительно переживать за ближнего... по-настоящему. Спасибо тебе за то, что ты есть :пиво:

всегда пожалуйста :кльово:

а меня дома нету :D

"хуле тут думать, трясти надо..."(с)
куда бы ты не пробовал сбежать от нерешенной задачи, она всегда останется с тобой. даже если ты забыл о ней. а по прошествии лет, можно вспомнив и решив задачу, обнаружить, что все эти годы занимался хуйнёй.
важно, во что мы в жизни привносим смысл и во что привносим бессмысленность. :піп:

та ну разве они поймут? не трать время!

Добрый день!

Можешь отдать свои никчемные дни мне. Мне время пригодится.
А за это я передам твою душенку дьяволу.
И все счастливы. Договорились?

ЗЫ: с дождем меня.

Назад
Зверху Знизу