4000 грн на місяць

Жизнь проходит мимо?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
она у тебя вся на ХФ! что не зайду, на манеже все те же!

чем? тупые ответы - это показатель того, что ХФ существует и вся его живность на месте!;)

Ну так выходите, кто ж вам мешает, раз всё так плохо)). Или вы решили взять на себя тяжёлое бремя очередного форум-варриора и рассказать тут всем как нужно жить и что надо делать?))

Ну так выходите, кто ж вам мешает, раз всё так плохо)). Или вы решили взять на себя тяжёлое бремя очередного форум-варриора и рассказать тут всем как нужно жить и что надо делать?))

Повторяю для тех, кто в бронетранспортере!
Я не о себе! У меня с этим все хорошо!!!

значит плохой у тебя муж, если создала такую тему:rolleyes:

:D

А между тем, меня эту неделю не было. ВСЮ НЕДЕЛЮ!
А ты такую напраслину на меня возводишь :))) Вот ни стыда ни совести у людей - а туда же. Разнообразия они хотят.

Ну, как, полегчало уже? Жизнь стала разнообразнее? :)

та и меня неделю не было, вот и не заметила! :пиво::квіточка:

Повторяю для тех, кто в бронетранспортере!
Я не о себе! У меня с этим все хорошо!!!

Так и я об этом вообще-то. Если у Вас всё хорошо, так зачем Вам висеть тут с нами-лузерами, вытягивать нас на свет божий?))

А нах тогда тему завела, наверное от скуки? А говориш что все хорошо:confused:

нет!:ніні: флуда в жизни не хватало! теперь всё ОК!

Так и я об этом вообще-то. Если у Вас всё хорошо, так зачем Вам висеть тут с нами-лузерами, вытягивать нас на свет божий?))

а почему бы и нет?:confused:

- Дорогой , а что такое разнообразие ???
- Ну это , любимая , когда вчера была Наташа , сегодня Марина , завтра Оля .
- А , я поняла , дорогой , это когда вчера был Дима , сегодня Серёжа , а завтра Миша !!!
- Нет , любимая , ты блядство с разнообразием не путай !!!

Ох тыжбля!
А я-то всё думала, чего мне в жизни не хватает?
Её, спасительницы, которая глаза откроет и погонит в светлую реальность.

ТС, у Вас всё или есть еще что сказать?

Ох тыжбля!
А я-то всё думала, чего мне в жизни не хватает?
Её, спасительницы, которая глаза откроет и погонит в светлую реальность.

ТС, у Вас всё или есть еще что сказать?

у меня всегда есть что сказать, такая уж я! но не всем хочется что-либо говорить, даже если есть что!!!:rolleyes:

Ок. Ну и что мне по-вашему делать эту тонну свободного времени? :(

а с какого хрена это у тебя "тонна свободного времени"? ты тунеядец?

Добрый день!
Вот почему-то пришла в голову такая мысль. Каждый предыдущий день похож на следующий, никакого разнообразия! Как скучно живёт большинство людей. Что же делать? Ведь жизнь проходит мимо! У Вас не так?

Ответ - в Вашей подписи. Чего Вам надо от жизни? Чтобы все хоровод вокруг Вас водили? То, что с Вами происходит - это и есть Ваша жизнь. А не то, что проходит мимо.

у меня всегда есть что сказать, такая уж я! но не всем хочется что-либо говорить, даже если есть что!!!:rolleyes:
А, ага. Так всё и было.
Еще пару страниц и можно подводить промежуточные итоги о жизни ТС

Ответ - в Вашей подписи. Чего Вам надо от жизни? Чтобы все хоровод вокруг Вас водили? То, что с Вами происходит - это и есть Ваша жизнь. А не то, что проходит мимо.

;):клас:

А, ага. Так всё и было.
Еще пару страниц и можно подводить промежуточные итоги о жизни ТС

в каком смысле? обоснуй!:(

Честно говоря я работаю аналитиком в трансконтинентальной корпорации и изучаю мнение биомассы, составляю отчёт, предоставляю его руководству, а потом они решают чем вас надо кормить, чтобы вы это заглатывали. Поэтому если я уйду с хф, меня уволят :(

Назад
Зверху Знизу