4000 грн на місяць

Жизнь проходит мимо?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
... Глупые люди боятся одиночества. Мудрые же умеют наслаждаться им.
:клас:

Нищета души и убогость разума заставляют глупцов сбиваться в кучу.
Чувство причастности к стаду себе подобных дает иллюзорную надежду забыть о том, что для чего-то им дана их собственная жизнь.

Неважно где, кем быть и что делать.
Важно понимать, зачем это нужно - лично тебе. ;)

Время всегда идет только вперед. А вот каким содержанием мы заполняем нашу жизнь зависит в основном от нас самих. Удачи!

Добрый день!
Вот почему-то пришла в голову такая мысль. Каждый предыдущий день похож на следующий, никакого разнообразия! Как скучно живёт большинство людей. Что же делать? Ведь жизнь проходит мимо! У Вас не так?

У меня не так!:)

в жизни важное- найти и познать себя , поставить какие то цели , и каждый день хоть немного стремиться к ним , тогда вечером анализируешь и радуешься что еще один день прошел а не впустую . знаю о чем разговор ,потому что сам в депресняках побывал ,т о се развод ,бизнес порушился ,в общем житейские проблемы , но если голова варит то все это проходящее. суета -сует - эклизиаст сказал.

Добрый день!
Вот почему-то пришла в голову такая мысль. Каждый предыдущий день похож на следующий, никакого разнообразия! Как скучно живёт большинство людей. Что же делать? Ведь жизнь проходит мимо! У Вас не так?

Выкинь комп. Заведи любовника.

а что ты от нас хочеш то чтоб мы твою жизнь изменили

Добрый день!

Это лучше, чем она проехалась бы по человеку на гусеничном экскаваторе, а посередине еще трижды развернулась

а что ты от нас хочеш то чтоб мы твою жизнь изменили

стыдно с таким ником такое спрашивать. А это у вас на аве выпускной в Люботине?:D

Мне кажется, что жизнь проходит мимо. Особенно когда думаю, что 20 лет-это одна четвертая ну или максимум одна пятая жизни. Она прожита, а что сделано?(

Мне кажется, что жизнь проходит мимо. Особенно когда думаю, что 20 лет-это одна четвертая ну или максимум одна пятая жизни. Она прожита, а что сделано?(

моя мама в 20 лет пришла к выводу, что уже всё - молодость кончилась, и жизнь вместе с ней.:D
сейчас ей почти 53 и её жизнь бьёт фонтаном
есть работа, трое детей, трое внуков, и возраста совсем не чувствует.
и ей смешно вспоминать себя в том возрасте.

Каждый предыдущий день похож на следующий, никакого разнообразия! Как скучно живёт большинство людей. Что же делать? Ведь жизнь проходит мимо! У Вас не так?

А какой у вас распорядок дня?

ТС, сколько тебе лет? может ты писала, я все не читала)

Что для тебя " жизнь, которая НЕ проходит мимо"?
Сформулиру описание такой жизни...

Интересно какую вы кнопочку нажимаете,что-бы в инет зайти?
Я например нажимаю на ярлык оперы.А у вас видимо прямая кнопка для инета на системном блоке есть? Для особо умных?

на вай-фае кнопочка :D
а щелчок на иконке мозиллы - это уже семечки:D

Назад
Зверху Знизу