4000 грн на місяць

Жизнь проходит мимо?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Кошкааа, мне нравится твой ник) по нику можно человека чувствовать.
я бы себе такой поставила, если бы нашла его раньше тебя.

как у большинства. утром просыпаюсь, пью кофе и т.д., иду на работу, вечером домой. в выходные только и живу! благо, что они у меня через каждые 2 рабочих дня.
но я не совсем об этом. тема о бесполезно потраченном времени на ХФ.

Обычный распорядок.
На ХФ своя отдушина не считаю бесполезно потраченным временем.
Можно конечно кино посмотреть и утром даже не вспомнить о чем оно было.
Чаще выбирайтесь на природу или на речку.
Что бы лучше снять дипресняк.

Та я прекрасно знаю, что тебя бесит мой ник! Хватит! Угомонись! Можешь сменить свой, я разрешаю.

ник меня не бесит, а забавляет)))
а бесит меня куча тупых смайлов при отсутствии интересного текста:)

Добрый день!
Вот почему-то пришла в голову такая мысль. Каждый предыдущий день похож на следующий, никакого разнообразия! Как скучно живёт большинство людей. Что же делать? Ведь жизнь проходит мимо! У Вас не так?
Книжечку почитай.

болеть не хочется вовсе.
да и я не совсем о себе. это тема о ХФ и его "постоянных квартиросъемщиках". у людей жизни нет, только тут и развлекаются! по Вашему это нормально?

это не нормально, хотя всему есть мера ;) а вообще тема это достаточно специфическая, т.к. затрагивает не всех (т.к. такие мысли приходят в основном к людям творческим). И раз вы догадались создать тему то увы вас это тоже трогает и тут нет ничего необычного, чтобы думать что именно у вас она однообразная:) она такая у всех, только кто то замечает, а кто то нет, кто то горбатися всю жизнь и для него лишний час отдохнуть это масса новых идей, которые он тут же реализует и ему это в кайф, а кто то ничего не делает и ведет однообразную жизнь хотя может найти массу сумашедших идей и все зависит от личности и мотивации. Нет фантазии или мотивации - и сразу начинается однобразие. Вместо форума можно пробежать кружочек на стадионе/сходить на ночь французской анимации/пойти побродить по городу, а чтобы вообще не создавать искусственные разнообразия постараться влюбиться - это то единственное, что делает со временем невозможное, когда ты его (время) просто не замечаешь. Но вот это то и самое сложное))))) Чем взрослее тем черствее/однообразнее. К тому же, если вокруг куча взрослых/однообразных людей, тем сам уподобляешься им.
Форум это как отдушина, слабое желание что либо изменить:пиво:. Количество сообщений говорит о многом :eek:

Останнє редагування:
Добрый день!
Вот почему-то пришла в голову такая мысль. Каждый предыдущий день похож на следующий, никакого разнообразия! Как скучно живёт большинство людей. Что же делать? Ведь жизнь проходит мимо! У Вас не так?

Можно устроить себе пару адреналиновых пати - прыгнуть с парашютом, либо в бассейн попрыгать с вышки; заняться альпинизмом - whatever. Это отрезвляет и освежает. Еще можно заняться спортом, в частности купить себе вел и ездить по оживленным трассам - каждый день будет прожит по-новому :D

Устраивайте себе периодически отдых, вылазки или просто балуйте себя чем-то новеньким. А вообще, есть хорошая поговорка "Лучше предсказуемая стабильность, чем непредсказуемые страсти на каждый день" ;).

Кошкааа, мне нравится твой ник) по нику можно человека чувствовать.
я бы себе такой поставила, если бы нашла его раньше тебя.

Спасибо!;)

ник меня не бесит, а забавляет)))
а бесит меня куча тупых смайлов при отсутствии интересного текста:)

даже не хочется тебе ничего писать! противно!:yahoo:

Можно устроить себе пару адреналиновых пати - прыгнуть с парашютом, либо в бассейн попрыгать с вышки; заняться альпинизмом - whatever. Это отрезвляет и освежает. Еще можно заняться спортом, в частности купить себе вел и ездить по оживленным трассам - каждый день будет прожит по-новому :D

Устраивайте себе периодически отдых, вылазки или просто балуйте себя чем-то новеньким. А вообще, есть хорошая поговорка "Лучше предсказуемая стабильность, чем непредсказуемые страсти на каждый день" ;).

:клас::клас::клас::клас::клас:

Слышишь, стой!
Не спеши родной!
День свой начиная помни о финале
Чтобы на исходе ты не рвал свои седины
Проклиная жизнь
Прокравшуюся мимо

Назад
Зверху Знизу