Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после тортика. Или как обернулся "закон бумеранга" для персонажей буллинга в школе №151

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Что за дурная манера переводить стрелки?
Что за дурацкая манера, не зная реального положения дел, с тупыми мыслЯми вылезать? Финансирования школ ну просто нет. только зарплата. Попробуй вышибить из властей деньги на ремонт крыши. С интересом посмотрю, как удастся. Вот на никому не нужную реконструкцию сада Шевченко есть. Чуть ли не полмиллиарда опять выделили. А детишки пусть под протекающими крышами посидят.

вы реально думаете, что директора не берут деньги если их дают?
Когда дают, и ***** возьмет - его работа как руководителя как раз в этом и заключается, чтобы не язык в **** засунуть на совещании с вышестоящим руководством, а выбивать/добиваться финансирования. Если не можешь выбить - значит, будет школа без ремонта. У многих родителей дома ремонт и так хуже, чем в школе (и не так часто).

Финансирования школ ну просто нет. только зарплата. Попробуй вышибить из властей деньги на ремонт крыши. С интересом посмотрю, как удастся. Вот на никому не нужную реконструкцию сада Шевченко есть. Чуть ли не полмиллиарда опять выделили. А детишки пусть под протекающими крышами посидят.
Опять я крайний? Это я сижу на совещании у колясочника и прячусь, чтоб меня не видно и не слышно было?
У тебя в твоем же посте есть и ответ: деньги есть, но так как для детей их никто не выбивает - власть их тратит как хочет (как ей выгоднее).
Крепкие хозяйственники в действии.

меня тоже бесили другие кто не сдавали деньги, но я им ничего не говорила. просто обидно чего моя мама всегда сдавала, а другие типа чем-то лучше. хотя семья у меня из богатых не была.

но так как для детей их никто не выбивает - власть их тратит как хочет (как ей выгоднее).

что за бред ?

надо отвезти взятку ? или устроить акт самосожжения ? ладно, как вы видите процесс "выбивания" ????

вы хоть где-то хоть раз были на утверждении бюджета ??

***** себе - 150 гр. с каждого ученика ? . да охуеть можно и не встать . вот это *****ы эти ******и учителя в той шаражке .

Это ****еж. Подливают масла а огонь для лучшего резонанса.
Родители хитрожопые, хотят, чтоб их дите училось в классе с нормальным ремонтом, а деньги сдавать не хотят.
Живут с чувством, что им все должны.

меня тоже бесили другие кто не сдавали деньги, но я им ничего не говорила. просто обидно чего моя мама всегда сдавала, а другие типа чем-то лучше. хотя семья у меня из богатых не была.

Да типичные кончиперы совковые.
Дзидзьо красавчик, подхватил волну чтобы попиариться :)

Это ****еж. Подливают масла а огонь для лучшего резонанса.
Родители хитрожопые, хотят, чтоб их дите училось в классе с нормальным ремонтом, а деньги сдавать не хотят.
Живут с чувством, что им все должны.

Славунчик...ты налоги платишь?вот и сиди молчи в тряпочку....
а я плачу и дохренища плачу....больше десятины...экономически не обоснованно высокие налоги плачу..и за таких таксюков как некоторые плачу...

Мать, не бузи. Я деньги на все нужды класса сдаю.

:рл:
а налоги....налоги заплатил?
я спрашиваю
45089985c0ce68baa536755ab02e172e.webp

делать мне больше нечего как вас учить чему то... если вы свои взгляды сюда на форум выкладываете, то другим не нужно это делать?

просто меня удивляют взрослые на первый взгляд люди.... вы не понимаете , что все люди и семьи разные, с разным достатком. если у вас денег не куда девать, то это не значит что все такие... для детей олигархов есть Кембридж и Оксфорд... там и подарки и банкеты..
А кто то я помню упрекнул меня в том, когда я сказала про бесплатную доставку новой почтой, типа что оплатить влом, ты не подумал что смысл тогда платить за доставку если получиться одно и тоже что в магазин пойти купить, и пока была халява с бесплатной доставкой в месяц можно было благодаря ей много денег сэкономить, так как многое из других городов было дешевле чем просто выйти и купить в своем городе

ну а я хочу что бы налоги шли по назначению...

Не в этой стране. Пока ты хочешь - время летит, дети растут.. Жить нужно сегодня и подстраиваться под сегодняшние нужды, а не хотеть и ничего не делать.

Все, спать. Я устал. Будь здорова, не скучай :пиво:

Не в этой стране. Пока ты хочешь - время летит, дети растут.. Жить нужно сегодня и подстраиваться под сегодняшние нужды, а не хотеть и ничего не делать.

Все, спать. Я устал. Будь здорова, не скучай :пиво:

споки....:пиво:

только не нада в чужой карман заглядывать. я вот об этом и говорил как раз. с заработком всё нормально, просто нада отвыкать от роли дойной коровы.
для ремонта класса, шкафа и прочей херни есть министерство образования, районо, облоно, которые нихер не делают . пусть свои закрома откроют и достанут денюжку на школьные расходы.

Скажи честно ты армии помогал копейкой? А ты не думал что за это кто то другой ответственен, своей помощью вы набиваете его карман, зачем им тратиться если лохи помогают

Назад
Зверху Знизу