хитрожопый не пиши херню . на ремонт школ выделяют деньги . и не малые . дак нахуя еще с родителей драть шкуру ? . от этого школа лучше не станет . а вот директор сможет купить себе другую машину .Это ****еж. Подливают масла а огонь для лучшего резонанса.
Родители хитрожопые, хотят, чтоб их дите училось в классе с нормальным ремонтом, а деньги сдавать не хотят.
Живут с чувством, что им все должны.
(( У нас в стране принято обращаться к знакомым, чтобы получить услугу в несколько раз дешевле, чем это стоит у незнакомых.
Я, например, знаю, что у чела есть семья и работа, на которой он получает в день, скажем, 1000 грн. И я обращаюсь к нему, чтобы он отказался от 1000 и оказал мне услугу за 300 грн, потратив на это весь день.
Я считаю это нормальным, ведь я обращаюсь к знакомому и мне плевать на его финансовые трудности.
Да, у других, незнакомых спецов эта работа стоит 1000,но я что, *****, платить 1000,когда есть знакомый, который в силу дружбы не откажет и сделает за 300?
Я считаю это нормальным, а вы? )) ---------
ну а вот это твоя тема как хитрожопого

таких хитрожопых кругом полно и все они считают . что только они должны пользоваться халявай .а другим нельзя . счас . держи карман шире