Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после тортика. Или как обернулся "закон бумеранга" для персонажей буллинга в школе №151

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Это ****еж. Подливают масла а огонь для лучшего резонанса.
Родители хитрожопые, хотят, чтоб их дите училось в классе с нормальным ремонтом, а деньги сдавать не хотят.
Живут с чувством, что им все должны.
хитрожопый не пиши херню . на ремонт школ выделяют деньги . и не малые . дак нахуя еще с родителей драть шкуру ? . от этого школа лучше не станет . а вот директор сможет купить себе другую машину .

(( У нас в стране принято обращаться к знакомым, чтобы получить услугу в несколько раз дешевле, чем это стоит у незнакомых.

Я, например, знаю, что у чела есть семья и работа, на которой он получает в день, скажем, 1000 грн. И я обращаюсь к нему, чтобы он отказался от 1000 и оказал мне услугу за 300 грн, потратив на это весь день.

Я считаю это нормальным, ведь я обращаюсь к знакомому и мне плевать на его финансовые трудности.

Да, у других, незнакомых спецов эта работа стоит 1000,но я что, *****, платить 1000,когда есть знакомый, который в силу дружбы не откажет и сделает за 300?

Я считаю это нормальным, а вы? )) ---------
ну а вот это твоя тема как хитрожопого :D . ты и сам хочешь халяву за 300 гр. и считаешь . что это нормально . а другие не хотят халявы ? .
таких хитрожопых кругом полно и все они считают . что только они должны пользоваться халявай .а другим нельзя . счас . держи карман шире :D

хитрожопый не пиши херню . на ремонт школ выделяют деньги . и не малые . дак нахуя еще с родителей драть шкуру ? . от этого школа лучше не станет . а вот директор сможет купить себе другую машину .

(( У нас в стране принято обращаться к знакомым, чтобы получить услугу в несколько раз дешевле, чем это стоит у незнакомых.

Я, например, знаю, что у чела есть семья и работа, на которой он получает в день, скажем, 1000 грн. И я обращаюсь к нему, чтобы он отказался от 1000 и оказал мне услугу за 300 грн, потратив на это весь день.

Я считаю это нормальным, ведь я обращаюсь к знакомому и мне плевать на его финансовые трудности.

Да, у других, незнакомых спецов эта работа стоит 1000,но я что, *****, платить 1000,когда есть знакомый, который в силу дружбы не откажет и сделает за 300?

Я считаю это нормальным, а вы? )) ---------
ну а вот это твоя тема как хитрожопого :D . ты и сам хочешь халяву за 300 гр. и считаешь . что это нормально . а другие не хотят халявы ? .
таких хитрожопых кругом полно и все они считают . что только они должны пользоваться халявай .а другим нельзя . счас . держи карман шире :D

Ввделяют? А если и нет, то должны :іржач:

а не страдал от дурацких принципов родителей, типа: я плачу подоходный и теперь мне все должны
Потом еще удивляемся, почему мы так живем.
Нам поможет только какой-нибудь целебный орднунг лет эдак на 300.

Это ****еж. Подливают масла а огонь для лучшего резонанса.
Родители хитрожопые, хотят, чтоб их дите училось в классе с нормальным ремонтом, а деньги сдавать не хотят.
Живут с чувством, что им все должны.

Не все, а ты конкретно. И не всем, сын закончил школу, потому мне ты уже не должен. Можешь расслабиться чуть.

Нет таких сумм. Это журналюги понапридумывали.

Есть если родители идут в определенный класс при школе и платят за это,то в прошлом году на подарок собирали по 300 грн,но и попасть в тот класс стоило 1500 грн,желающих море,ели всех разместили там.

А кто то я помню упрекнул меня в том, когда я сказала про бесплатную доставку новой почтой, типа что оплатить влом, ты не подумал что смысл тогда платить за доставку если получиться одно и тоже что в магазин пойти купить, и пока была халява с бесплатной доставкой в месяц можно было благодаря ей много денег сэкономить, так как многое из других городов было дешевле чем просто выйти и купить в своем городе
о чём речь? ты адресом не ошиблась?

Я хочу чтоб сын учился с комфортом, а не страдал от дурацких принципов родителей, типа: я плачу подоходный и теперь мне все должны :рл:

воспитываешь терпилу .**** который платит лиж бы не доебывались...

Когда дают, и ***** возьмет - его работа как руководителя как раз в этом и заключается, чтобы не язык в **** засунуть на совещании с вышестоящим руководством, а выбивать/добиваться финансирования.
вы же сами прозорро выставляли.
то, чего добиваются.
Если не можешь выбить - значит, будет школа без ремонта.
уволят.

на ремонт школ выделяют деньги . и не малые . дак нахуя еще с родителей драть шкуру ? . от этого школа лучше не станет . а вот директор сможет купить себе другую машину .
все кошторисы школ и закупки прозорро в открытом доступе.
покажите нам эти *выделения*.

вы же сами прозорро выставляли.
то, чего добиваются.
Добиваются - молодцы. Чего тогда с протянутой рукой ходить?

Аж слезу пустил.

покажите нам эти *выделения*.
Покажите нам машины директоров школ и их зарплату

Добиваются - молодцы. Чего тогда с протянутой рукой ходить?
я ж писала.
дали на часть крыши, а к новому учебному году должны быть обновлены фойе, коридоры, столовая, актовый зал.......

Покажите нам машины директоров школ и их зарплату
:D это ж вы в теме, вы и покажите.

воспитываешь терпилу .**** который платит лиж бы не доебывались...

терпила - это тот, кто сидит за обшарпаной партой и занимается по столетним учебникам, зато гордо заявляя - я ни за что не плачу.
время такое нынче, кто не платит - тот пользуется убитым сэкондом.

да выделяют . не беспокойся .
ну и ты свои можешь добавить коль есть :D

угумсь, пример. туалеты в школе починили к сентябрю. Милые дети расхерячили дверцу в кабинку к третьей неделе учебы. Судя по характеру повреждения - намеренно.
Что делать? Ждать денег из бюджета (хрен дадут, только ж отчитались за отремонтированные туалеты) или попросить денег у родителей?

Милые дети расхерячили дверцу в кабинку к третьей неделе учебы. Судя по характеру повреждения - намеренно.
Что делать? Ждать денег из бюджета (хрен дадут, только ж отчитались за отремонтированные туалеты) или попросить денег у родителей?
Пускай милые детки ходят в кабинку без дверцы (в наше время их не было в принципе - так что не умрут) раз мозгов нету.
Родителям - смотреть до достижения просветления:

Назад
Зверху Знизу