Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после тортика. Или как обернулся "закон бумеранга" для персонажей буллинга в школе №151

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
для ремонта класса, шкафа и прочей херни есть министерство образования, районо, облоно, которые нихер не делают . пусть свои закрома откроют и достанут денюжку на школьные расходы.
пусть.
только еще ни один родитель этого не инициировал, и не добился.
легче ж просто директора с учителями в поборах обвинить.

у меня есть знакомая , которая работает в школе, она кл. руководитель... собрала их как то директор и говорит -" какие ремонты вы будете делать?" ей говорят, - пока ни каких , всё нормально... а она им отвечает - " плохо работаете с родителями..":D
это не анекдот, к сожалению...
это вам так, к размышлению....
не анекдот.
именно так говорят директорам на городских собраниях.
*не умеете работать с родителями, уходите с должности*.

У моей малой в школе тоже родительская шайка деньги на то и се,я их ***** послал,и сказал,а если будут чмырить моего ребенка не обижайтесь потом,скажу все ок,никто ничего,не молчите и не тупите!ломайте ****ую систему!!!

Вот именно. В кои-то веки появился такой шанс, что дело предано широкой огласке. И трухануть бы их на волне всеобщего негодования. Обычно чмырят на род.собраниях тех родителей, которые возмущаются бесконечными поборами, делают из них "белых ворон" или на детях отыгрываются. Но если так и будет дальше продолжаться, то никогда ничего не изменится.:(

Есть.
Просто директорам проще с родителей сдоить
:confused: они поставлены в такие условия: доить.
попросишь в бюджете, завтра останешься без работы.
а вот родители, кричащие: принципиально денег не дам, бюджет должен, еще ни разу получения этих *должен* из бюджета не добились.

:confused: они поставлены в такие условия: доить.
попросишь в бюджете, завтра останешься без работы.
а вот родители, кричащие: принципиально денег не дам, бюджет должен, еще ни разу получения этих *должен* из бюджета не добились.

Не в условия, а в позу. Поза раком. Видя как они все драят очко гепе - поделом.

какой то единичный случай.
Как я могу быть жертвой травли если ее не было?
вы же доказываете обратное, что она была.
А если серьезно, то эта проблема имеет корни еще с советских времен.
хз, может мне везло на дружные классы.

За шмотки, за внешность, за происхождение, за достаток, за оценки. Да по любому поводу
в ссср? за шмотки? все ходили в одинаковой форме.
происхождение? работники били крестьян?
достаток? а у кого он был не среднестатистический?
оценки? отличников что ль гнобили?
внешность? на фотки гляну вообще все на одно лицо.

хз. у нас такого не было. хотели учиться, творить, изобретать..
вот все, что перечислено даже в голову придти не могло.

там еще Орбакайте играла Т.Таум?
да
Орбакайте играла - да.
меня? я ж пишу не было у нас такого (травли).
пысы.складывается впечатление,что вы к нам из космоса прилетели.сссровского:D
да, и там я тоже была, в сссре. :)

Воспитательница в детском саду говорит детям:
— В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
— Хочу... хочу... я хочу жить в Советском Союзе!
подруга в США рассказывает своим детям:
у меня в детстве был бесплатный детский сад, бесплатно лечили, ездила в пионерский лагерь на море на месяц, бесплатно школа, бесплатно учебники, бесплатно кружки..
дети: мама ты врешь, так не бывает.

Как я и говорил, у нас уже у людей крыша поехала на фоне всех этих поборов. Может, таки директор должен добиваться выделения средств на нужды своей школы - а не родители? Не можешь добиться - правильно, уходи, нечего свою трусость и некомпетентность на чужой горб перекладывать. Не можешь Гепе слово поперек сказать - бери лопату и иди ямы копать, а не школами руководить.

подруга в США рассказывает своим детям:
у меня в детстве был бесплатный детский сад, бесплатно лечили, ездила в пионерский лагерь на море на месяц, бесплатно школа, бесплатно учебники, бесплатно кружки..
дети: мама ты врешь, так не бывает.
Ха-ха. Шутка достойна пера Ваганыча.
Честно, чтение твоего бреда меня расстраивает. Хотя я в курсе, что у нас минимум полгорода твои братья по разуму хомо советикуса.

Не в условия, а в позу. Поза раком. Видя как они все драят очко гепе - поделом.
а что им делать?
учились, работали, доросли до директорства.
а потом из-за ****ства нашей системы взять и все бросить?
хотя знаю несколько человек, которые бросили, не вынесли этого постоянного прессинга от начальства, и от родителей.

Как я и говорил, у нас уже у людей крыша поехала на фоне всех этих поборов. Может, таки директор должен добиваться выделения средств на нужды своей школы - а не родители? Не можешь добиться - правильно, уходи, нечего свою трусость и некомпетентность на чужой горб перекладывать. Не можешь Гепе слово поперек сказать - бери лопату и иди ямы копать, а не школами руководить.
:D кто это у нас такой смелый на бумаге
на экране?
лично вы чего от бюджета добились?

с таким подходом у нас ни одного директора не останется.:незнаю:

Честно, чтение твоего бреда меня расстраивает. Хотя я в курсе, что у нас минимум полгорода твои братья по разуму хомо советикуса.
:confused: а вы водите ребенка в школу в Харькове с великолепным ремонтом, сделанным за счет бюджета.
ни копейки не сдаете в фонды.
ребенок получает отличные знания?

или что не так?

опросила на работе мамашек.
на д/р училки собирают по 30-50 грн.
на день учителя по 60-70 (т.к. это на всех: директор, завуч и т.д.).
фонд школы 200 грн/год, фонд класса 200-300 грн./год.
школы разные.

просто перечитай свои посты: ты спихиваешь чужую жадность/трусость/некомпетентность на кого угодно (на меня, например), кроме непосредственных виновников и участников порочной системы.

просто перечитай свои посты: ты спихиваешь чужую жадность/трусость/некомпетентность на кого угодно (на меня, например), кроме непосредственных виновников и участников порочной системы.
и кто непосредственный виновник?

Назад
Зверху Знизу