Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после 30...

• Автор теми Автор теми Zeteshka
  • Дата створення Дата створення
а по-моему до 30 для других (по шаблону - школа, институт, работа )
По-Вашему - учитесь и работаете Вы не для себя? А для кого?
Как после 30 при наличии второй половинки и ребенка можно начать жить для себя?

ребенки вырастают к тому времени и появляется больше времени на себя, если конечно не завести очередного ребенка :D

По-Вашему - учитесь и работаете Вы не для себя? А для кого?

Сановна, звизда моя, смотрю на твою подпись и прозреваю: так ты с папашкой арбайтаешь? у вас семейный подряд?

Сановна, звизда моя, смотрю на твою подпись и прозреваю: так ты с папашкой арбайтаешь? у вас семейный подряд?
Когда заказывают дискотеку + исполнение песен в живую под минусовки, то таки да, мы работаем с папой ;)
Да и многим заказчикам нравится, когда ведущая не только тосты провозглашает и конкурсы проводит, а еще и поёт!

KOZYAVKA, по сравнению с Сановной, ты - кизяк на дороге, который ни пользу растениям не даёт, и путникам ходить мешает.

ну что тут, ещё не все 29-летние повесились?
не успели оглянуться, а жизнь уже у них закончилась.....бедолажные)))

Меня зовут Ира мне 26. Я очень переживаю ведь не за горами 30, а там... Вот и хочу узнать что там

:іржач: а мое имя Алена, мне 31 - и я уже не переживаю..... А в жизни появился сыночек, который отобрал время на рестораны и театры в свою пользу:)теперь с мужем развлекаемся по детским площадкам:) Жизнь только начинается!:)

:іржач: а мое имя Алена, мне 31 - и я уже не переживаю..... А в жизни появился сыночек, который отобрал время на рестораны и театры в свою пользу:)теперь с мужем развлекаемся по детским площадкам:) Жизнь только начинается!:)
Не пугай тску,а то склепает новую тему "если жизнь после рождения ребенка?" или "детская площадка-это и есть загробная жизнь?";)

А чем заниматься? Ведь по клубам и паркам уже не то...
Детей рожайте. А то Украине скоро пипец...

У женщин появляется целлюлит (исключение разве что гимнастки, балерины и жертвы Бухенвальда). Те, кто родил, частично становятся квочками и все интересы в жизни замыкаются на детях. Не потеряны для общества бездетные и те, кто смотрит на жизнь попроще.

Вы считаете себя потерянным для общества? Или я неправильно понял подпись в Ваших постах "Куплю Экко 39 размер на мальчика и на девочку"?
Кстати, целлюлит - вторичный женский половой признак. Он был тысячелетия и никто на него внимания не обращал. И только совсем недавно какой то ушлый гений из косметической компании придумал и отпиарил, что это ужасно ****ливо и с ним нужно срочно бороться (тратя деньги, естественно). "Целлюлит - чума 21 века!" - под этим девизом сделали несчастными и закомплексованными миллионы ни в чем не повинных дам,а заодно и залезли в карманы их не менее доверчивых мужей.Завтра этот "гений" придумает , что "Большие ****** - отстой!". И большинство после пиар-компании начнет этому верить.:)

Есть ли жизнь после 30 и как она меняется?

Даже если вам немного за тридцать,
есть надежда выйти замуж за принца
155146873.jpg

Вон мужик уже 60 лет как принц, и не парится.

Не пугай тску,а то склепает новую тему "если жизнь после рождения ребенка?" или "детская площадка-это и есть загробная жизнь?";)

:іржач: после рождения ребенка первые 6 мес. жизни не было: сплошной ад...и иногда ****:)

Назад
Зверху Знизу