Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после 30...

• Автор теми Автор теми Zeteshka
  • Дата створення Дата створення
Есть ли жизнь после 30 и как она меняется?

пишите: жизни нет уже после 25. вы еще живы? Тогда мы идем к вам (с)
И вопче, какая жизнь: газ дорожает, бензин дорожает, гречки нет, денех нет, на улице холодно, соседи подонки. А вы говорите... после 30-ти

...и последняя иллюзия с которой расстаётся (рано или поздно) человек - это иллюзия денег, карьеры, успеха, власти, "материального благополучия" и т.д., а также иллюзия того что туловище это некий материальный актив для получения удовольствия от жизни, и что жизнь она вообще для удовольствий и развлечений. А жизнь на самом деле - жестокая прививка от иллюзий.
шо то пан Pospishaiko совсем раскис :(
уныние - грех

Как правило, до 30 лет человек живет для самого себя, после 30 учится жить для других (родителей, супругов, детей).

Поговорим об этом? ;)
а по-моему до 30 для других (по шаблону - школа, институт, работа ), а после 30 для себя (как на самом деле хочется)

Как правило до 35-40 лет идет построение карьеры и материального благополучия- а дальше везет не часто и немногим. Хотя бы судя по требованиям работодателей.
В этот же период идет становление семьи. Если не женился до 40 или не вышла замуж до 35 то вряд ли шансы увеличатся. И ребенка завести после 35 первого наверное сложнее.

И вопче, какая жизнь: газ дорожает, бензин дорожает, гречки нет, денех нет, на улице холодно, соседи подонки. А вы говорите... после 30-ти
:D

то вы еще хорошо живете раз думаете об этом:)

Если не женился до 40 или не вышла замуж до 35 то вряд ли шансы увеличатся.

по какому разу "не"?:)

пишите: жизни нет уже после 25. вы еще живы? Тогда мы идем к вам (с)

отключите соседям газ, отберите у них гречку, облейте их бензином- и на улицу их.

:D

то вы еще хорошо живете раз думаете об этом:)

по какому разу "не"?:)

По первому естественно. Некоторых процесс до пенсии затягивает. А процесс деторождения на моей памяти до 53 лет. И видеть 10 летнюю девочку которая говорит 63 летней бабушке "мама" поверьте очень странно.

По первому естественно. Некоторых процесс до пенсии затягивает. А процесс деторождения на моей памяти до 53 лет. И видеть 10 летнюю девочку которая говорит 63 летней бабушке "мама" поверьте очень странно.

не поверю:)
если она смогла родить в 53, то ее биологический возраст далеко не такой как паспортный:)

странно видеть 27 летних с :)сединой, брюшком и залысинами.

Есть ли жизнь после 30 и как она меняется?

Нет. Это как "есть ли жизнь на Марсе...":)
Хотя если женщина замужем, с детьми, с кучей бытовых и тэпэ проблем...то и тридцатник стукнет незаметно:)

Жизнь после 30...

До 30 еще дожить надо.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
помню по телеку показывали и 70-летнюю "маму". ЭКО вам в помощь!

это точно...женщина в этом возрасте расцветает:)

Да конечно. И что самое замечательное, так это то, что того же мнения вы были в 25 и что с тем же упоением будете подвявявшей сорокопяткой рассказывать про ягоды и фрукты

О, а есть ли жизнь после 32? А то мне 31 и я хочу узнать, что ТАМ меня ждет)))

мальчиков или девочек?

мальчиков (на :)дядек похожих), Рю, мальчиков
на девочек я не смотрю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
помню по телеку показывали и 70-летнюю "маму". ЭКО вам в помощь!

Печкин прав таки был, что жизнь на пенсии только начинается;)

Не загрузилось приложенеи: называется Философия возраста в формате презентации .Там описаны каждый отрезок возраста человека и в заключении есть фраза:
Жизнь измеряется не количеством вдохов, которые вы сделали, а количеством мгновений, когда у вас перехватывало дыхание.

ну могу чесно сказать после 30 тоже самое что и до 30 только гдето становится больше, гдето меньше.

Назад
Зверху Знизу