Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Ихтис и Амина, вы извините меня за весь этот бред, нафантазировала себе такого, ещё искренне верила, что права! Жутко стыдно и неудобно:( Ихтиса считала совсем другим парнем(

А хочешь, они тебя удочерят и отшлепают по попке в воспитательных целях?

А хочешь, они тебя удочерят и отшлепают по попке в воспитательных целях?

Чего сразу шлепать?:) ну придумала сценарий новой Санта-Барбары, зато посещаемость в Эзотерике подялась:D
Плохо только, что столько всего напридумывала, а люди не при чём, хотя вы очень хорошо подыгрывали моему воображению:D

Ихтис и Амина, вы извините меня за весь этот бред, нафантазировала себе такого, ещё искренне верила, что права! Жутко стыдно и неудобно Ихтиса считала совсем другим парнем(
Спасибо за то что нашла в себе силы извиниться. Тоже извини за любые обиды, которые я тебе нанес! Мир! :клас:

Чего сразу шлепать?:) ну придумала сценарий новой Санта-Барбары, зато посещаемость в Эзотерике подялась:D
Плохо только, что столько всего напридумывала, а люди не при чём, хотя вы очень хорошо подыгрывали моему воображению:D

:браво:

шо такое? мой лобок будоражит фантазию Игорька? :D :D

Ах-хах, Ихтис повёлся. Что и требовалось доказать, что он сосунок и школоло. :)

Назад
Зверху Знизу