Сэнсэй
С
К миру претензии или к ревнивым мужчинам, которые не дают мне гарем устроить, а я могла бы каждому коту коврик подарить![]()
задаешь глупые вопросы, чтобы не вникать в суть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К миру претензии или к ревнивым мужчинам, которые не дают мне гарем устроить, а я могла бы каждому коту коврик подарить![]()

Почему о групповушке? О Белоснежке и заботливых гномах![]()

задаешь глупые вопросы, чтобы не вникать в суть![]()

продолжай![]()

А зачем вникать в суть вопросов, которые мне не интересны?) Будут отношения, будет над чем работать, а пока буду проще ко всему относиться![]()
А может сделать проще, лет через 10, когда я снова рискну довериться мужчине, он меня не обманет и все будут счастливы?это есть первое заблуждение философии, о которой я писал выше.
проще относиться - закрыть глаза на проблему, внушить себе, что это не главное, и т.п.
чтобы проблему решить, нужно:
1) признать, что она есть.
2) посмотреть ей в глаза.
3) попытаться вспомнить когда она проявилась, дала о себе знать впервые.
4) выявить подавленную потребность.
5) разрешить, разблокировать подавленную, заблокированную потребность.
это в двух словах алгоритм духовной работы над собой, очищения души, изменения качества свой жизни в лучшую сторону.

А может сделать проще, лет через 10, когда я снова рискну довериться мужчине, он меня не обманет и все будут счастливы?![]()

ты со своей философией не продвинулась дальше первого пункта, даже не желаешь признавать то, что проблема не в мужчинах, а в тебе.
пофилософствуешь годик, десять, может заметишь закономерность, о которой я писал выше, что снова вернулась туда, с чего начала свой путь.
а можно внушить себе, что тебя все устраиваетМожет, но если меня всё в этом устраивать, то нафиг вообще лезть в душу?!
что нужно думать о хорошем, видеть только хорошее ну и все такое прочее.можно и через 10 и через 20. а можно и в следующем воплощении![]()
а можно внушить себе, что тебя все устраиваетчто нужно думать о хорошем, видеть только хорошее ну и все такое прочее.

А потом он окажется женатым мудаком, который мне лапшевал, что он Ангел во плоти![]()

или приведет к вам в постель бывшую жену![]()

Ну его нафиг тогда, я мужчин больше люблю, женщины слишком стервозные, особенно его бывшие![]()

как же ты мужчин любишь, когда они ревнивые все?![]()

Лучше один ревнивый и не гулящий, чем второй ревнивый и гулящий![]()

а два сразу не лучше?![]()

Так они же подбивают друг друга, да ещё если один из них бывшую жену - мигеру приведет, мясорубка будет, не я за мир во всем мире![]()

ну не знаю. надо пробовать![]()

Ну их ***, уже считай попробовали тут на форуме![]()