Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
задаешь глупые вопросы, чтобы не вникать в суть :)

А зачем вникать в суть вопросов, которые мне не интересны?) Будут отношения, будет над чем работать, а пока буду проще ко всему относиться:)

А зачем вникать в суть вопросов, которые мне не интересны?) Будут отношения, будет над чем работать, а пока буду проще ко всему относиться:)

это есть первое заблуждение философии, о которой я писал выше.
проще относиться - закрыть глаза на проблему, внушить себе, что это не главное, и т.п.

чтобы проблему решить, нужно:
1) признать, что она есть.
2) посмотреть ей в глаза.
3) попытаться вспомнить когда она проявилась, дала о себе знать впервые.
4) выявить подавленную потребность.
5) разрешить, разблокировать подавленную, заблокированную потребность.

это в двух словах алгоритм духовной работы над собой, очищения души, изменения качества свой жизни в лучшую сторону.

ты со своей философией не продвинулась дальше первого пункта, даже не желаешь признавать то, что проблема не в мужчинах, а в тебе.
пофилософствуешь годик, десять, может заметишь закономерность, о которой я писал выше, что снова вернулась туда, с чего начала свой путь.

это есть первое заблуждение философии, о которой я писал выше.
проще относиться - закрыть глаза на проблему, внушить себе, что это не главное, и т.п.

чтобы проблему решить, нужно:
1) признать, что она есть.
2) посмотреть ей в глаза.
3) попытаться вспомнить когда она проявилась, дала о себе знать впервые.
4) выявить подавленную потребность.
5) разрешить, разблокировать подавленную, заблокированную потребность.

это в двух словах алгоритм духовной работы над собой, очищения души, изменения качества свой жизни в лучшую сторону.
А может сделать проще, лет через 10, когда я снова рискну довериться мужчине, он меня не обманет и все будут счастливы?:D

ты со своей философией не продвинулась дальше первого пункта, даже не желаешь признавать то, что проблема не в мужчинах, а в тебе.
пофилософствуешь годик, десять, может заметишь закономерность, о которой я писал выше, что снова вернулась туда, с чего начала свой путь.

Может, но если меня всё в этом устраивает, то нафиг вообще лезть в душу?!

а можно внушить себе, что тебя все устраивает :) что нужно думать о хорошем, видеть только хорошее ну и все такое прочее.

А потом он окажется женатым мудаком, который мне лапшевал, что он Ангел во плоти:D

Назад
Зверху Знизу