Gost
G
Шо такоэ? У шавочки новые фантазии насчёт Игоря? Это мужа что ль так зовут?шо такое? мой лобок будоражит фантазию Игорька?![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо такоэ? У шавочки новые фантазии насчёт Игоря? Это мужа что ль так зовут?шо такое? мой лобок будоражит фантазию Игорька?![]()
![]()

Ах-хах, Ихтис повёлся. Что и требовалось доказать, что он сосунок и школоло.![]()
Ах-хах, Ихтис повёлся. Что и требовалось доказать, что он сосунок и школоло.![]()

Гост, тебе по приколу что ли эти игры непонятные?

Печально признавать, но я теперь уверен, что Ихтис писал о тебе правду
Ты уж прости, если обидел, я и подумать не мог, что у тебя было столь тяжелое детство![]()

Гост, тебе по приколу что ли эти игры непонятные?

Ну надо **** немного почмырить, чтобы под себя не ссался.![]()
Ну конечно задел. Он же всех моих родственников оскорбил. За это я могу вообще его проклясть.Ты перегибаешь палку, не пойму только в чем причина, настолько задел тебя?

Этот твой брратишка, который с детства ссыться в рты соседям, родственникам и родителям? Твоим родакам тоже в рот нассал, что ты его признал, красаву?![]()

Да, как бы, можешь не оправдывпться, я с пониманием отношусь к твоей травмированной психике![]()

Ты перегибаешь палку, не пойму только в чем причина, настолько задел тебя?

Да там как бы вопрос был. Но я с пониманием отношусь к отсутствию у тебя мозга, чтобы иметь возможность отличить вопрос от оправдания.![]()

Чёт не вижу логики. Тебе то какая разница? Ты в штаны срёшься? Хочешь об этом поговорить?Продолжай. Позволь потокам ****а вырваться наружу! Только контролируй процесс, чтоб реально в штаны не серанул![]()

Игорь разошелся![]()

Любишь с девочками ругаться, потому что ты сам девочка.Шо такоэ? У шавочки
Чёт не вижу логики. Тебе то какая разница? Ты в штаны срёшься? Хочешь об этом поговорить?![]()

Пацантре, отходим, сейчас польет![]()
![]()

Любишь с девочками ругаться, потому что ты сам девочка.