Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Ах-хах, Ихтис повёлся. Что и требовалось доказать, что он сосунок и школоло. :)

Печально признавать, но я теперь уверен, что Ихтис писал о тебе правду :плач:
Ты уж прости, если обидел, я и подумать не мог, что у тебя было столь тяжелое детство :(

Печально признавать, но я теперь уверен, что Ихтис писал о тебе правду :плач:
Ты уж прости, если обидел, я и подумать не мог, что у тебя было столь тяжелое детство :(

Этот твой брратишка, который с детства ссыться в рты соседям, родственникам и родителям? Твоим родакам тоже в рот нассал, что ты его признал, красаву? :D

Этот твой брратишка, который с детства ссыться в рты соседям, родственникам и родителям? Твоим родакам тоже в рот нассал, что ты его признал, красаву? :D

Да, как бы, можешь не оправдываться, я с пониманием отношусь к твоей травмированной психике :незнаю:

Да, как бы, можешь не оправдывпться, я с пониманием отношусь к твоей травмированной психике :незнаю:

Да там как бы вопрос был. Но я с пониманием отношусь к отсутствию у тебя мозга, чтобы иметь возможность отличить вопрос от оправдания. :)

Да там как бы вопрос был. Но я с пониманием отношусь к отсутствию у тебя мозга, чтобы иметь возможность отличить вопрос от оправдания. :)

Продолжай. Позволь потокам ****а вырваться наружу! Только контролируй процесс, чтоб реально в штаны не серанул :увага:

Пацантре, отходим, сейчас польет :D :D

Любишь с девочками ругаться, потому что ты сам девочка.

Наверняка его родители ждали девочку, а родился гост.. Вот он и подавил в себе мужское начало, чтоб угодить родителям.... Вообще печально все это...

Назад
Зверху Знизу