Gost
G
Разницу ты ощутишь кагда станешь на путь истинный, а пока тебе рано об этом думать![]()
Ты стал на путь истины и больше не срёшься в штаны? Хрен вас Сын сеев поймёшь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разницу ты ощутишь кагда станешь на путь истинный, а пока тебе рано об этом думать![]()
Ты стал на путь истины и больше не срёшься в штаны? Хрен вас Сын сеев поймёшь.Просто теперь ты виновато и непринуждённо срёшь куда зря, и в этом видишь истинную цель Сына сея, я правильно тебя понял?
![]()
Ты понял настолько, насколько тебе позволила это сделать твоя грязная душа. Я не осуждаю тебя за это и даже отношусь с пониманием![]()
Я тоже тебя не осуждаю, ведь для того, чтобы понять, насколько грязная у человека душа, нужно иметь с чем сравнивать. А чтобы сравнение было вполне точным, у тебя должно быть в душе грязи намного больше, чем у человека, душу которого ты называешь грязной.![]()
Ну а ты уже писал, что не мыслишь вообще. И это и без того твоего поста бросается в глаза, что ты двух мыслей связать не можешь. О чём с тобой разговаривать?Мыслишь как блондинка.
Ну а ты уже писал, что не мыслишь вообще. И это и без того твоего поста бросается в глаза, что ты двух мыслей связать не можешь. О чём с тобой разговаривать?
Так с тобой не о чем. Ты может что-то и знаешь, но оно у тебя никак не связано в одно целое. У тебя знания идут вперемешку с абсурдом.А о чем блондинка со мной говорить желает?![]()
Парень, реально, прекращай. Тут не женский раздел. Сделай одолжение себе и людям.Так с тобой не о чем. Ты может что-то и знаешь, но оно у тебя никак не связано в одно целое. У тебя знания идут вперемешку с абсурдом.
Позволь потокам ****а вырваться наружу!
Це якась методика релаксації?
Пробуй, она для избранных![]()
Парень, реально, прекращай. Тут не женский раздел. Сделай одолжение себе и людям.
Бычить прекрати. Если ты бык - то тебе место в бычатне, если голубь - в голубятне!Прекращать что, школьник?
Рассуждаешь, как блондинка с недоёбом.Бычить прекрати. Если ты бык - то тебе место в бычатне, если голубь - в голубятне!
Я просто цитирую Кернеса.Рассуждаешь, как блондинка с недоёбом.
справка, Бог нечисть не создавал.какая разница, Бог же и их создал и пусть люди мучаются с ними,
То есть ушла к низшим существам, светлым быть сложновато.Гостик, когда-то я эти строки знала наизусть, но долго просила того, чего не была достойна, потом разочаровавшись поняла, что недостойна, и пошла получать кайф от жизни,
справка, Бог нечисть не создавал.
То есть ушла к низшим существам, светлым быть сложновато.
Где ты читала что нечисть создал Бог?Читала, уже не помню где, что ничего не может быть создано без согласия Бога
Ты сама это сказала, а не я тебя осудил.Вы сам Бог, чтобы судить? Или забыли, что об этом в Библии говорится?