Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Разницу ты ощутишь кагда станешь на путь истинный, а пока тебе рано об этом думать :святий:

Ты стал на путь истины и больше не срёшься в штаны? Хрен вас Сын сеев поймёшь. :D Просто теперь ты виновато и непринуждённо срёшь куда зря, и в этом видишь истинную цель Сына сея, я правильно тебя понял? :)

Ты стал на путь истины и больше не срёшься в штаны? Хрен вас Сын сеев поймёшь. :D Просто теперь ты виновато и непринуждённо срёшь куда зря, и в этом видишь истинную цель Сына сея, я правильно тебя понял? :)

Ты понял настолько, насколько тебе позволила это сделать твоя грязная душа. Я не осуждаю тебя за это и даже отношусь с пониманием :угу:

Ты понял настолько, насколько тебе позволила это сделать твоя грязная душа. Я не осуждаю тебя за это и даже отношусь с пониманием :угу:

Я тоже тебя не осуждаю, ведь для того, чтобы понять, насколько грязная у человека душа, нужно иметь с чем сравнивать. А чтобы сравнение было вполне точным, у тебя должно быть в душе грязи намного больше, чем у человека, душу которого ты называешь грязной. :)

Я тоже тебя не осуждаю, ведь для того, чтобы понять, насколько грязная у человека душа, нужно иметь с чем сравнивать. А чтобы сравнение было вполне точным, у тебя должно быть в душе грязи намного больше, чем у человека, душу которого ты называешь грязной. :)

Мыслишь как блондинка.

Ну а ты уже писал, что не мыслишь вообще. И это и без того твоего поста бросается в глаза, что ты двух мыслей связать не можешь. О чём с тобой разговаривать?

А о чем блондинка со мной говорить желает? :D

Так с тобой не о чем. Ты может что-то и знаешь, но оно у тебя никак не связано в одно целое. У тебя знания идут вперемешку с абсурдом.
Парень, реально, прекращай. Тут не женский раздел. Сделай одолжение себе и людям.

Гостик, когда-то я эти строки знала наизусть, но долго просила того, чего не была достойна, потом разочаровавшись поняла, что недостойна, и пошла получать кайф от жизни,
То есть ушла к низшим существам, светлым быть сложновато.

Читала, уже не помню где, что ничего не может быть создано без согласия Бога
Где ты читала что нечисть создал Бог?
Вы сам Бог, чтобы судить? Или забыли, что об этом в Библии говорится?
Ты сама это сказала, а не я тебя осудил.

Назад
Зверху Знизу