Сэнсэй
С
Ты ******* не только в плане того, то ты пишешь какую-то дичь, но и в плане того, что учишь грамоте ее не зная. ***** - наречие. Пишется слитно.
Соглашусь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ******* не только в плане того, то ты пишешь какую-то дичь, но и в плане того, что учишь грамоте ее не зная. ***** - наречие. Пишется слитно.
Ебущие твою мать в ****

Это потому что ты ******** пассивный.Что-то меня все **** во все дыры.
У тебя в трусах.
Ну это только твоя любимая тема. Это ж ты тут мучаешься в жопных конвульсиях. Вибратор что ли купил новый?Это потому что ты ******** пассивный.

У тебя в трусах.
Не ****и, у папы своего взял попользоваться.Это ж я тут мучаюсь в жопных конвульсиях. Вибратор купил новый!
Сегодня на Барабашова был, там бегунки об этом только и говорят. Вроде как каждый там побывать успел.Серьёзно, откуда знаешь?)
Сегодня на Барабашова был, там бегунки об этом только и говорят. Вроде как каждый там побывать успел.

Я ж говорю, никакой ты не ясновидящий
Ничего не угадываешь.

Тебе в первую очередь, причем суровый.Бог тебе судья.
От папы *****а надо полагать.Я "жопой чувствующий". Это такой дар мне достался.
Тебе в первую очередь, причем суровый.
Да ты уже тут себе **** порвал всеми немыслимыми способами.От папы *****а надо полагать.

Ты на меня достаточно наговорила.Я грязью людей не поливаю, и никого незаслуженно не оскорбляю, моя совесть чиста.
Как и в твоего папу гея.Да я уже тут себе **** порвал всеми немыслимыми способами.
В меня жопный бес вселился.
И где я тебя по-твоему оскорбляла?! Не по-мужски ты поступил и поступаешь, увы.Ты на меня достаточно наговорила.
Как и в твоего папу гея.
Не подзаборной гниде об это рассуждать.И где я тебя по-твоему оскорбляла?! Не по-мужски ты поступил и поступаешь, увы.
Не подзаборной гниде об это рассуждать.
Тебе в первую очередь и суровый.Бог тебе судья