Gost
G
Зато я не начинаю возмущаться, когда женщина начинает меня лапать.Так я именно так и поступаю, когда мне всё нравится и мужчина не чересчур нахален![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато я не начинаю возмущаться, когда женщина начинает меня лапать.Так я именно так и поступаю, когда мне всё нравится и мужчина не чересчур нахален![]()

Вероятно, воз откатился назад![]()
воз походу нагружен сильно, лошадь всталаПока я сама всех прогоняла и не жалею.
Не встретился тот с кем хотела бы быть всегда
Встречу, буду рада, если захочу быть с ним, он точно от меня не захочет убегать
Ихтис тоже гадал, сказочник, и о свадьбе, и работе, и о том, что девушек не обижает![]()
таки он ей гадал, и она теперь обиженная 
Амина постоянно битая ходит! Инфа соточка. Зато знает, что люблю ее!

А я хочу быть счастливой рядом с мужчиной, а не битой.
Прям жалко Амину стало(( бывает несёт чушь, и что сразу бить?!
И детей в Африке тоже жалко. Не люблю когда люди незаслуженно страдают. Если заслужили это одно, а так из-за чьих-то сдвигов крыши, это печаль.

Понятие плохого и хорошего относительное, для меня главное не вредить другим и тогда моя совесть чиста и это есть хорошо![]()
Я могу сбросить номер Карты приват, жалость - тоже энергия, 650 гривен полчаса консультации и я разрешу меня пожалеть![]()
Тебе же жалко ее, муж тиран и все такое - кинь бабла на карту. Или на словах ты Лев Толстой, а на деле - уд срамной?Нужны деньги, попроси у Ихтиса. Или он только бить женщин умеет?
Тебе же жалко ее, муж тиран и все такое - кинь бабла на карту. Или на словах ты Лев Толстой, а на деле - уд срамной?

Если буду мужиком в следующей жизни, буду заботиться о своей женщине, зарабатывать для неё и детей. А так это больше женское сострадание, не имеющие ничего общего с деньгами![]()
Если ты будешь мужчиной, то будешь черствым эгоистом, неудачником, не способным поокормить даже самого себя.

Не мели чушь)
Если я буду таким мужчиной или буду обижать женщин, то лучше застрелиться или не рождаться.

Чтобы увидеть какой бы ты была, если бы была мужчиной, достаточно посмотреть на своего мужа.
В твоем случае - образ мужчин, которые тебя периодически окружают.
Это Веды говорят, если чо
Учитывая тенденцию твоего духовного роста, не сложно предугадать твое будущее и даже будущие жизни, что я без усилий и сделал.
Не мели ерунду. Таких злых как Ихтис, в моей жизни не было и ни один мужчина на меня руку не поднимал, я б на такого не посмотрела бы.

Вопрос лишь во времени
То, что мы не любим - всегда окружает нас.
Ты писал, что периодически они меня окружают, теперь, что вопрос времени, прекращай нести ахинею, всё мимо.

.... периодически они меня окружают.....
Если буду мужиком в следующей жизни, буду заботиться о своей женщине, зарабатывать для неё и детей. А так это больше женское сострадание, не имеющие ничего общего с деньгами![]()
Окружающих надо периодически пугать, чтоб не сильно окружали.