Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Я б тебе разок дал по лицу - быстро бы успокоилась
Они хотят, чтобы их по-другому наказывали. В такие моменты ты должен поступать правильно. Обозвать её грязными ****уальными словами, сорвать с неё трусы, и оттрахать очень жёстко. :D
зы. инфа 100% :)

Они хотят, чтобы их по-другому наказывали. В такие моменты ты должен поступать правильно. Обозвать её грязными ****уальными словами, сорвать с неё трусы, и оттрахать очень жёстко. :D
зы. инфа 100% :)

Беда в том, что они боятся себе признаться в наличии подобных желаний.

Есть надежда, что рядом с Гостом девушка не рыдает, лучше позаботься об Амине, сделай так, чтобы она была счастлива рядом с тобой.
Потому что кто добрая, так это она, я бы тебе быстро в узелок завязала, если б была на её месте, а она готова простить, цени!

и много у тебя желающих, быть завязанными тобой в узелок?
:кава2:

Мне много и не надо, и если парень не гулящий, зачем узелки вязать?:)

Чтоб парень был негулящий, ты должна давать ему достаточно женской энергии, просто одаривать его ей.
А у тебя с этим проблема, все дозировано по принципу: сначала ты мне, а потом я тебе.
Отношения с такими женщинами всегда ущербны, пара не получает то, что хочет, обмен энергиями нарушен.
Но заставить себя дать не получится, проблема лежит в неосознанной области.
И магия не поможет.
Ты, в принципе, обречена на долгие, непрекращающиеся страдания длинною в жизнь.

Чтоб парень был негулящий, ты должна давать ему достаточно женской энергии, просто одаривать его ей.
А у тебя с этим проблема, все дозировано по принципу: сначала ты мне, а потом я тебе.
Отношения с такими женщинами всегда ущербны, пара не получает то, что хочет, обмен энергиями нарушен.
Но заставить себя дать не получится, проблема лежит в неосознанной области.
И магия не поможет.
Ты, в принципе, обречена на долгие, непрекращающиеся страдания длинною в жизнь.
Умеешь поддержать, когда человек решил стать на путь истинный:D ну да ладно, будет тогда не один мужчина, раз такова моя судьба и верного мне не видать:)

Умеешь поддержать, когда человек решил стать на путь истинный:D ну да ладно, будет тогда не один мужчина, раз такова моя судьба и верного мне не видать:)

Их будет много, да счастья с ними не видать.
Бежать они от тебя будут, к другим, к третьим, лишь бы подальше.
Ты в праве мне не верить, просто сохрани этот пост, прочитаешь лет через 20,порыдаешь, что жизнь прошла, а счастья нет.

Их будет много, да счастья с ними не видать.
Бежать они от тебя будут, к другим, к третьим, лишь бы подальше.
Ты в праве мне не верить, просто сохрани этот пост, прочитаешь лет через 20,порыдаешь, что жизнь прошла, а счастья нет.

Пока я сама всех прогоняла и не жалею.
Не встретился тот с кем хотела бы быть всегда
Встречу, буду рада, если захочу быть с ним, он точно от меня не захочет убегать :)
Ихтис тоже гадал, сказочник, и о свадьбе, и работе, и о том, что девушек не обижает:D

Пока я сама всех прогоняла и не жалею.
Не встретился тот с кем хотела бы быть всегда
Встречу, буду рада, если захочу быть с ним, он точно от меня не захочет убегать :)
Ихтис тоже гадал, сказочник, и о свадьбе, и работе, и о том, что девушек не обижает:D

Я выше все сказал.

Я тоже стараюсь не думать, особенно о том, что будет, лучше наслаждаться каждым моментом, это приятнее :)

Да, есть такое, мазохизмом зовется.
Закрыть глаза, убедить себя в том, что плохое - это тоже хорошее и заставить получать от этого удовольствие :кручусь:
Каждому свое :незнаю:

Да, есть такое, мазохизмом зовется.
Закрыть глаза, убедить себя в том, что плохое - это тоже хорошее и заставить получать от этого удовольствие :кручусь:
Каждому свое :незнаю:

Я называю это получать удовольствие от жизни, потому как нет смысла страдать из-за иллюзий :)
Понятие плохого и хорошего относительное, для меня главное не вредить другим и тогда моя совесть чиста и это есть хорошо :)

Я называю это получать удовольствие от жизни, потому как нет смысла страдать из-за иллюзий :)
Понятие плохого и хорошего относительное, для меня главное не вредить другим и тогда моя совесть чиста и это есть хорошо :)

Печально :(

Печально то, что люди не уважают чувства других и не имеют уважения к друг другу, всё остальное ерунда.

Нет, не это. Печально, что люди пытаются быть теми, кем не являются.
Например, не вредить, сохранить чистой совесть.

Нет, не это. Печально, что люди пытаются быть теми, кем не являются.
Например, не вредить, сохранить чистой совесть.

Ты получаешь удовольствие от того, что кому-то навредишь? Видишь в этом смысл?? Или от того, что противоречит твоей совести?
Ты счастлив при этом?

Назад
Зверху Знизу