Я б тебе разок дал по лицу
А в этом я даже не сомневаюсь, можешь не продолжать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я б тебе разок дал по лицу
Они хотят, чтобы их по-другому наказывали. В такие моменты ты должен поступать правильно. Обозвать её грязными ****уальными словами, сорвать с неё трусы, и оттрахать очень жёстко.Я б тебе разок дал по лицу - быстро бы успокоилась

Они хотят, чтобы их по-другому наказывали. В такие моменты ты должен поступать правильно. Обозвать её грязными ****уальными словами, сорвать с неё трусы, и оттрахать очень жёстко.
зы. инфа 100%![]()
А это не важно. Главное, что мне признавались.Беда в том, что они боятся себе признаться в наличии подобных желаний.

Есть надежда, что рядом с Гостом девушка не рыдает, лучше позаботься об Амине, сделай так, чтобы она была счастлива рядом с тобой.
Потому что кто добрая, так это она, я бы тебе быстро в узелок завязала, если б была на её месте, а она готова простить, цени!

и много у тебя желающих, быть завязанными тобой в узелок?
![]()

Мне много и не надо, и если парень не гулящий, зачем узелки вязать?![]()
Умеешь поддержать, когда человек решил стать на путь истинныйЧтоб парень был негулящий, ты должна давать ему достаточно женской энергии, просто одаривать его ей.
А у тебя с этим проблема, все дозировано по принципу: сначала ты мне, а потом я тебе.
Отношения с такими женщинами всегда ущербны, пара не получает то, что хочет, обмен энергиями нарушен.
Но заставить себя дать не получится, проблема лежит в неосознанной области.
И магия не поможет.
Ты, в принципе, обречена на долгие, непрекращающиеся страдания длинною в жизнь.
ну да ладно, будет тогда не один мужчина, раз такова моя судьба и верного мне не видать
Умеешь поддержать, когда человек решил стать на путь истинныйну да ладно, будет тогда не один мужчина, раз такова моя судьба и верного мне не видать
![]()
Их будет много, да счастья с ними не видать.
Бежать они от тебя будут, к другим, к третьим, лишь бы подальше.
Ты в праве мне не верить, просто сохрани этот пост, прочитаешь лет через 20,порыдаешь, что жизнь прошла, а счастья нет.

Пока я сама всех прогоняла и не жалею.
Не встретился тот с кем хотела бы быть всегда
Встречу, буду рада, если захочу быть с ним, он точно от меня не захочет убегать
Ихтис тоже гадал, сказочник, и о свадьбе, и работе, и о том, что девушек не обижает![]()
Я выше все сказал.
я должна была при этом сильно испугаться, наверное
или ты считаешь, я не думала найти себе просто любовника и ни о чем не заморачиваться)Умничкая должна была при этом сильно испугаться, наверное
![]()

Я как-то не подумал об этом.![]()

Я тоже стараюсь не думать, особенно о том, что будет, лучше наслаждаться каждым моментом, это приятнее![]()

Да, есть такое, мазохизмом зовется.
Закрыть глаза, убедить себя в том, что плохое - это тоже хорошее и заставить получать от этого удовольствие
Каждому свое![]()

Я называю это получать удовольствие от жизни, потому как нет смысла страдать из-за иллюзий
Понятие плохого и хорошего относительное, для меня главное не вредить другим и тогда моя совесть чиста и это есть хорошо![]()

Печально![]()
Печально то, что люди не уважают чувства других и не имеют уважения к друг другу, всё остальное ерунда.
Нет, не это. Печально, что люди пытаются быть теми, кем не являются.
Например, не вредить, сохранить чистой совесть.