Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Пока я сама всех прогоняла и не жалею.
Не встретился тот с кем хотела бы быть всегда
Встречу, буду рада, если захочу быть с ним, он точно от меня не захочет убегать :)
Ихтис тоже гадал, сказочник, и о свадьбе, и работе, и о том, что девушек не обижает:D

О! Я таки ясновидящая :ги: таки он ей гадал, и она теперь обиженная :браво:

А я хочу быть счастливой рядом с мужчиной, а не битой.
Прям жалко Амину стало(( бывает несёт чушь, и что сразу бить?!
И детей в Африке тоже жалко. Не люблю когда люди незаслуженно страдают. Если заслужили это одно, а так из-за чьих-то сдвигов крыши, это печаль.

Я могу сбросить номер Карты приват, жалость - тоже энергия, 650 гривен полчаса консультации и я разрешу меня пожалеть :D

Я могу сбросить номер Карты приват, жалость - тоже энергия, 650 гривен полчаса консультации и я разрешу меня пожалеть :D

Нужны деньги, попроси у Ихтиса. Или он только бить женщин умеет?

Тебе же жалко ее, муж тиран и все такое - кинь бабла на карту. Или на словах ты Лев Толстой, а на деле - уд срамной?

Если буду мужиком в следующей жизни, буду заботиться о своей женщине, зарабатывать для неё и детей. А так это больше женское сострадание, не имеющие ничего общего с деньгами :)

Если буду мужиком в следующей жизни, буду заботиться о своей женщине, зарабатывать для неё и детей. А так это больше женское сострадание, не имеющие ничего общего с деньгами :)

Если ты будешь мужчиной, то будешь черствым эгоистом, неудачником, не способным поокормить даже самого себя.

Если ты будешь мужчиной, то будешь черствым эгоистом, неудачником, не способным поокормить даже самого себя.

Не мели чушь, это не в моём характере:D
Если я буду таким мужчиной или буду обижать женщин, то лучше застрелиться.

Не мели чушь)
Если я буду таким мужчиной или буду обижать женщин, то лучше застрелиться или не рождаться.

Чтобы увидеть какой бы ты была, если бы была мужчиной, достаточно посмотреть на своего мужа.
В твоем случае - образ мужчин, которые тебя периодически окружают.
Это Веды говорят, если чо :кручусь:
Учитывая тенденцию твоего духовного роста, не сложно предугадать твое будущее и даже будущие жизни, что я без усилий и сделал.

Чтобы увидеть какой бы ты была, если бы была мужчиной, достаточно посмотреть на своего мужа.
В твоем случае - образ мужчин, которые тебя периодически окружают.
Это Веды говорят, если чо :кручусь:
Учитывая тенденцию твоего духовного роста, не сложно предугадать твое будущее и даже будущие жизни, что я без усилий и сделал.

Не мели ерунду. Таких злых как Ихтис, в моей жизни не было и ни один мужчина на меня руку не поднимал, я б на такого не посмотрела бы.

Вопрос лишь во времени :кручусь:
То, что мы не любим - всегда окружает нас.

Ты писал, что периодически они меня окружают, теперь, что вопрос времени, прекращай нести ахинею, всё мимо.

Как до дела дошло - ты в кусты.

Назад
Зверху Знизу