Ihtis
I
Амина постоянно битая ходит! Инфа соточка. Зато знает, что люблю ее!А в этом я даже не сомневаюсь, можешь не продолжать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Амина постоянно битая ходит! Инфа соточка. Зато знает, что люблю ее!А в этом я даже не сомневаюсь, можешь не продолжать
Ты получаешь удовольствие от того, что кому-то навредишь? Видишь в этом смысл?? Или от того, что противоречит твоей совести?
Ты счастлив при этом?
Амина постоянно битая ходит! Инфа соточка. Зато знает, что люблю ее!

Амина постоянно битая ходит! Инфа соточка. Зато знает, что люблю ее!
Будешь счастливой, я тебе обещаю. Но сначала фото давайА я хочу быть счастливой рядом с мужчиной, а не битой.
Будешь счастливой, я тебе обещаю. Но сначала фото давай
Та ты запарила ломаться, пойдем кофейку попьем.Прям герой, ты много чего лапшевал. Мы с тобой по мировоззрению не подходим явно.
Та ты запарила ломаться, пойдем кофейку попьем.
но благодаря тебе я поняла, что ценю в мужчинах. битой, ещё и в гареме точно не хочу ходить)
Гост теперь мне пива должен за создание контраста и антуражаС чего ты решил, что я ломаюсь? Гост меня пригласил в ресторан, я как приличная девушка, поразмыслив, решила что взгляды во многом совпадают, надо соглашаться, хоть он и нахал но благодаря тебе я поняла, что ценю в мужчинах. битой, ещё и в гареме точно не хочу ходить)
Ты какой-то неправильный принц
Гост теперь мне пива должен за создание контраста и антуража

Гост теперь мне пива должен за создание контраста и антуража

Если про кота не будет во время ****а, то по-любому с меня пиво.![]()

С чего ты решил, что я ломаюсь? Гост меня пригласил в ресторан, я как приличная девушка, поразмыслив, решила что взгляды во многом совпадают, надо соглашаться, хоть он и нахал![]()

Конечно надо. Без ****а ты долго не продержишься. Ты же не хочешь давать кому попало? А я нахальный, значит и стесняться не буду.![]()
ты же не хочешь, чтобы я от тебя в гарем бежала
Вот ты определённо хочешь кого-то бить. Неужели тебя совсем не возбуждает нахальная нежность?Можно приютить котика, будем его бить![]()

Она согласилась на плетку![]()

Вот ты определённо хочешь кого-то бить. Неужели тебя совсем не возбуждает нахальная нежность?![]()
хотя нежные мужчины намного лучше 
Да я сама галантность и обходительность, если мне всё нравится.Поработать бы над твоими манерами, но это я, думаю, поправимоты же не хочешь, чтобы я от тебя в гарем бежала
![]()

Так я именно так и поступаю, когда мне всё нравится и мужчина не чересчур нахаленДа я сама галантность и обходительность, если мне всё нравится.
Просто никогда не говори слово "нет". Забудь это слово, или всегда заменяй его словами,- "Да, я согласна, ты абсолютно прав, я никогда не встречала такого умного и воспитанного мужчину!"
Представляешь, какой ты произведёшь ошеломляющий эффект, да ещё и на каблуках!![]()