Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Амина постоянно битая ходит! Инфа соточка. Зато знает, что люблю ее!

А я хочу быть счастливой рядом с мужчиной, а не битой.
Прям жалко Амину стало(( бывает несёт чушь, и что сразу бить?!
И детей в Африке тоже жалко. Не люблю когда люди незаслуженно страдают. Если заслужили это одно, а так из-за чьих-то сдвигов крыши, это печаль.

Та ты запарила ломаться, пойдем кофейку попьем.

С чего ты решил, что я ломаюсь? Гост меня пригласил в ресторан, я как приличная девушка, поразмыслив, решила что взгляды во многом совпадают, надо соглашаться, хоть он и нахал:) но благодаря тебе я поняла, что ценю в мужчинах. битой, ещё и в гареме точно не хочу ходить)
Ты какой-то неправильный принц:D

С чего ты решил, что я ломаюсь? Гост меня пригласил в ресторан, я как приличная девушка, поразмыслив, решила что взгляды во многом совпадают, надо соглашаться, хоть он и нахал но благодаря тебе я поняла, что ценю в мужчинах. битой, ещё и в гареме точно не хочу ходить)
Ты какой-то неправильный принц
Гост теперь мне пива должен за создание контраста и антуража

С чего ты решил, что я ломаюсь? Гост меня пригласил в ресторан, я как приличная девушка, поразмыслив, решила что взгляды во многом совпадают, надо соглашаться, хоть он и нахал:)

Конечно надо. Без ****а ты долго не продержишься. Ты же не хочешь давать кому попало? А я нахальный, значит и стесняться не буду. :D

Конечно надо. Без ****а ты долго не продержишься. Ты же не хочешь давать кому попало? А я нахальный, значит и стесняться не буду. :D

Поработать бы над твоими манерами, но это я, думаю, поправимо:D ты же не хочешь, чтобы я от тебя в гарем бежала:)

Вот ты определённо хочешь кого-то бить. Неужели тебя совсем не возбуждает нахальная нежность? :D

А вдруг понравится бить, а я даже об этом и не догадываюсь?:D хотя нежные мужчины намного лучше ;)

Поработать бы над твоими манерами, но это я, думаю, поправимо:D ты же не хочешь, чтобы я от тебя в гарем бежала:)
Да я сама галантность и обходительность, если мне всё нравится. :D
Просто никогда не говори слово "нет". Забудь это слово, или всегда заменяй его словами,- "Да, я согласна, ты абсолютно прав, я никогда не встречала такого умного и воспитанного мужчину!" :)
Представляешь, какой ты произведёшь ошеломляющий эффект, да ещё и на каблуках! :D

Да я сама галантность и обходительность, если мне всё нравится. :D
Просто никогда не говори слово "нет". Забудь это слово, или всегда заменяй его словами,- "Да, я согласна, ты абсолютно прав, я никогда не встречала такого умного и воспитанного мужчину!" :)
Представляешь, какой ты произведёшь ошеломляющий эффект, да ещё и на каблуках! :D
Так я именно так и поступаю, когда мне всё нравится и мужчина не чересчур нахален :)

Назад
Зверху Знизу