Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Имхо смысла в этом нет, можете кидаццо камнями и громко ржать- я смотрел его защиту, колода Р. У. На вид защиты выпал туз мечей, это защита устанавливаемая биоэнергетическими практиками, как я думаю ставилась мастером рейки, это агрессивная защита и просто так себя ебнуть она не даст. В позиции как снять защиту выпал 19ый аркан, т. Е. Как я думаю пройти через неё можно только с благими намерениями и только для того, что бы Славону помочь, по другому имхо никак. В позиции какие трудности будут при снятии защиты выпала 5ка мечей, т. Е. Эта защита будет работать по тому же принципу, что и у Аминки - будет поглощать энергию нападающего и сама становиться сильнее, с той лишь разницей, что у неё защита установлена магическими ритуалами. Я не собирался сносить защиту Славона, или ещё чью то, просто было интересно посмотреть:)
З. Ы. В принципе я не осуждаю Славена за то, что он сначала рассказал как ему хреново, а затем отказался от помощи, но осадок есть и он не очень приятный. Хоцца верить, что публичная огласка это и был ключик к решению его трудностей и теперь у него все будет зашибись. Я был приятно удивлён, что Ихтис и Амина активно подключились к решению проблем и предложили помощь, ребзи, как бы там ни было, снимаю шляпу, благородный жест с вашей стороны.

осадок - это есть твоя слабо проявленная проблема.
нам в людях не нравится то, что мы в себе не принимаем.

в каждом человеке есть все, но не со всем мы согласны себя принимать и любить.

все, у кого мое поведение вызвало негатив - задумайтесь, почему так произошло?
почему вы не можете себе позволить так поступать?

Я не возражаю, просто если он ещё раз о помощи попросит, то думаю, что его все пошлют куда подальше. Со святым шутить и играться негоже.

суть в том, что я помощь и не просил. я нуждался в помощи, а не просил, и это две большие разницы.
я не писал: ребята, мне нужна помощь, помогите мне, пожалуйста.
спасибо всем вам за инициативу и предложения. но пока моя проблема не решена - эта помощь не пойдет мне во благо, а лишь усугубит мое положение. то есть, ко всему прочему добавятся еще и долги.

на самом деле по солнцу, защиту снять с него элементарно, так как он ее не скрывает и как ребенок наивен
да и по тузу мечей, он грозится много (говорит), а по факту ...

я всегда придерживался мнения, что, если не за что ужалить - ужалить невозможно.

в двух словах о защите: она завязана на потоках, если есть попытка влияния - потоки усиливаются, моментально счищая все инородные программы.

когда влияние идет сильное, потоки усиливаются настолько, что у меня начинает неровно работать сердце. (я так подозреваю, что есть связь восходящего потока с выбросом адреналина) но это бывает редко и все заканчивается за считанные минуты.
это если я просто не обращаю на влияние внимания.
но можно на несколько секунд и направить свой взор на проблему, подключить, так сказать, силу мысли.

я всегда придерживался мнения, что, если не за что ужалить - ужалить невозможно.

в двух словах о защите: она завязана на потоках, если есть попытка влияния - потоки усиливаются, моментально счищая все инородные программы.

когда влияние идет сильное, потоки усиливаются настолько, что у меня начинает неровно работать сердце. (я так подозреваю, что есть связь восходящего потока с выбросом адреналина) но это бывает редко и все заканчивается за считанные минуты.
это если я просто не обращаю на влияние внимания.
но можно на несколько секунд и направить свой взор на проблему, подключить, так сказать, силу мысли.

Твоя защита вообще-то Дросселя заинтересовала :D мне вообще вопрос защиты как-то неинтересен - я если что-то хочу взять (считай сделать или сказать), то беру (считай делаю или говорю). Поэтому "пробиваю" только неосознанно людей, к которым хорошо отношусь, но это редко бывает - я контролирую свои эмоции, ибо это чреватою

пока моя проблема не решена - эта помощь не пойдет мне во благо,

Взгляд со стороны:...знаешь, ты как-то сильно увлекаешься понтами ...энергии, потоки , защиты и пр....эмоциональной энергии валом, а сути не видно...зачем ты живешь?...время то идет...его остается все меньше с каждым днем...а что ты сделал по сути? ...по своей сути?...сам для себя, а не для форума и семьи...подумай что тебе интересно, чему хотел бы научиться, что изменить в себе и в мире...и зачем....
Удачи тебе в этом...:пиво:

Взгляд со стороны:...знаешь, ты как-то сильно увлекаешься понтами ...энергии, потоки , защиты и пр....эмоциональной энергии валом, а сути не видно...зачем ты живешь?...время то идет...его остается все меньше с каждым днем...а что ты сделал по сути? ...по своей сути?...сам для себя, а не для форума и семьи...подумай что тебе интересно, чему хотел бы научиться, что изменить в себе и в мире...и зачем....
Удачи тебе в этом...:пиво:

ты привел несколько придуманных людьми смыслов жизни.
возможно их намного больше.

У каждого свой смысл...здесь главное определиться со своим...чтобы не было разочарования в конце...или при взгляде на приближающийся конец..

суть в том, что я помощь и не просил. я нуждался в помощи, а не просил, и это две большие разницы.
да похую дружэ! я говорил о том, что в следующий раз когда ты что то подобное на форуме расскажешь тебя вероятнее всего шапками закидают :) имхо ты отвампирил энергии у тех, кто за тебя переживал и хотел помочь, вольно или не вольно вампирилил ниипет!

Твоя защита вообще-то Дросселя заинтересовала :D мне вообще вопрос защиты как-то неинтересен - я если что-то хочу взять (считай сделать или сказать), то беру (считай делаю или говорю). Поэтому "пробиваю" только неосознанно людей, к которым хорошо отношусь, но это редко бывает - я контролирую свои эмоции, ибо это чреватою
В позиции - кем ставилась защита, выпала башня, я так и не прочувствовал что это значит? предположил, что какими то оч. мощными силами

да похую дружэ! я говорил о том, что в следующий раз когда ты что то подобное на форуме расскажешь тебя вероятнее всего шапками закидают :) имхо ты отвампирил энергии у тех, кто за тебя переживал и хотел помочь, вольно или не вольно вампирилил ниипет!

и получил леща, от которого к следующей субботе поплохеет :D

нам в людях не нравится то, что мы в себе не принимаем.
это ложное утверждение

что у меня начинает неровно работать сердце
из-за того, что ты не можешь решить свою проблему долгое время, нервничаешь постоянно, это соматическое проявление глубинных внутренних проблем, которые не решаются много лет, это может быть признаком усталости, стресса, диабета, пред инфарктного состояния, преутомления, физических нагрузок, неправильного питания,гормональных нарушений и многого другого. Ты не можешь утверждать, что здоров, ты можешь считать себя таковым, но при этом не являться им на самом деле. Вскрытие покажет, Славик.

он не лежачий, а манипулятор и позер

...да...но не это главное...он весь во вне, а внутри - пусто...и он это увидел ...появился шанс что-то изменить...а ты его отвлекаешь :)...или помогаешь?...

Назад
Зверху Знизу