Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Давайте тогда каждый по порче на Славона ебнет! :увага:

Имхо смысла в этом нет, можете кидаццо камнями и громко ржать- я смотрел его защиту, колода Р. У. На вид защиты выпал туз мечей, это защита устанавливаемая биоэнергетическими практиками, как я думаю ставилась мастером рейки, это агрессивная защита и просто так себя ебнуть она не даст. В позиции как снять защиту выпал 19ый аркан, т. Е. Как я думаю пройти через неё можно только с благими намерениями и только для того, что бы Славону помочь, по другому имхо никак. В позиции какие трудности будут при снятии защиты выпала 5ка мечей, т. Е. Эта защита будет работать по тому же принципу, что и у Аминки - будет поглощать энергию нападающего и сама становиться сильнее, с той лишь разницей, что у неё защита установлена магическими ритуалами. Я не собирался сносить защиту Славона, или ещё чью то, просто было интересно посмотреть:)
З. Ы. В принципе я не осуждаю Славена за то, что он сначала рассказал как ему хреново, а затем отказался от помощи, но осадок есть и он не очень приятный. Хоцца верить, что публичная огласка это и был ключик к решению его трудностей и теперь у него все будет зашибись. Я был приятно удивлён, что Ихтис и Амина активно подключились к решению проблем и предложили помощь, ребзи, как бы там ни было, снимаю шляпу, благородный жест с вашей стороны.

На вид защиты выпал туз мечей, это защита устанавливаемая биоэнергетическими практиками, как я думаю ставилась мастером рейки, это агрессивная защита и просто так себя ебнуть она не даст.
Не может при нормальной защите быть такой результат как у него (если всё на самом деле так как он говорит)

не собирался сносить защиту Славона, или ещё чью то, просто было интересно посмотреть
на самом деле по солнцу, защиту снять с него элементарно, так как он ее не скрывает и как ребенок наивен
да и по тузу мечей, он грозится много (говорит), а по факту ...

З. Ы. В принципе я не осуждаю Славена за то, что он сначала рассказал как ему хреново, а затем отказался от помощи, но осадок есть и он не очень приятный. Приятный конечно есть. Я был приятно удивлён, что Ихтис и Амина активно подключились к решению проблем и предложили помощь, ребзи, как бы там ни было, снимаю шляпу, благородный жест с вашей стороны.
Славон друган мой. Мы с ним ругались, потом помирились. Он веселый и добрый.

на самом деле по солнцу, защиту снять с него элементарно, так как он ее не скрывает и как ребенок наивен
да и по тузу мечей, он грозится много (говорит), а по факту ...
Да, у Дросселя пока интерпретация хромает. Некоторые принципы гадания пока ему непонятны. С картами согласен. С трактовкой - нет.

Да, у Дросселя пока интерпретация хромает. Некоторые принципы гадания пока ему непонятны. С картами согласен. С трактовкой - нет.

Век живи - *****ом помрешь, так дедушка говорил. Подсмотрел по видам защиты у женщины одной, короче, по её версии туз мечей и король мечей свидетельствуют именно о той защите, что я говорил.

Славон друган мой. Мы с ним ругались, потом помирились. Он веселый и добрый.

Я не возражаю, просто если он ещё раз о помощи попросит, то думаю, что его все пошлют куда подальше. Со святым шутить и играться негоже.

Назад
Зверху Знизу