Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
сегодня размышлял о жизни и мне пришла такая мысль:

если представить человека в виде магнита, то его жизнь, жизнь простого человека, похожа на состояние магнита в банке с разными мелкими винтиками, металлической стружкой и разным мусором.
магнит их притягивает, какие-то винтики использует, мусор пытается отфильтровать и т.д.
в общем, обычная жизнь обычного магнитика.

то, что делал я: я отдалился на то расстояние, на котором винтики уже не притягиваются. то есть, из моей жизни ушли разные моменты, работа, многие знакомые и т.д..
далее я начал работать над характеристиками магнита и начал притягивать совершенно новые для меня предметы.

в общем, я не Ошо, но объяснил как смог :)

Интересно. А можешь сказать зачем они тебя прокачали и ставили ли какие нидь условия? Ну типа - иди теперь и лечи себе подобных или ещё че.

да, условие одно - моя душа принадлежит им и после смерти она отправится к ним.

Буддадхарму нельзя схватить. Ты не должен пытаться схватить, а должен отпустить. Если ты вцепляешься в неё, то только летишь в ад. За что ты вообще цепляешься? Всё, что можно схватить — ****о. Ты блуждаешь в проходящем мире, потому что пытаешься сделать вещи своей собственностью.

Кодо Саваки

то, что делал я: я отдалился на то расстояние, на котором винтики уже не притягиваются. то есть, из моей жизни ушли разные моменты, работа, многие знакомые и т.д..
далее я начал работать над характеристиками магнита и начал притягивать совершенно новые для меня предметы.
Все так.

***** походу! Дать ему в ****о!

Тогда заткнись, так сказал Будда! :увага:

В теорії тільки звичайно. :)

«Темнота» означает не иметь не о чем ни малейшего понятия. Если бы ты, по крайней мере, понял, что ты не имеешь ни малейшего понятия, но даже об этом ты не имеешь ни малейшего понятия.

Кодо Саваки

:)

Тогда все равно заткнись! :увага:
За умного сойдешь!

А ти ні так ні так.:)

"Темнота означает, что ты ничего не понимаешь. Если ты ничего не понимаешь, то должен лучше всего вести себя тихо, но вместо этого ты топчешься как слон в фарфоровой лавке. Это делает всё ещё сложнее".

Кодо Саваки

:)

Реально, шланг вытаскивал и ссал ему в каждую ноздрю. Тьфу гнида вьетконговская, сраный япошка, не добили в Хиросиме!

:іржач:

В пейсатого бомбить як завжди - значить хороші чоботи. Треба брати.:)

Назад
Зверху Знизу