Сэнсэй
С
Имхо смысла в этом нет, можете кидаццо камнями и громко ржать- я смотрел его защиту, колода Р. У. На вид защиты выпал туз мечей, это защита устанавливаемая биоэнергетическими практиками, как я думаю ставилась мастером рейки, это агрессивная защита и просто так себя ебнуть она не даст. В позиции как снять защиту выпал 19ый аркан, т. Е. Как я думаю пройти через неё можно только с благими намерениями и только для того, что бы Славону помочь, по другому имхо никак. В позиции какие трудности будут при снятии защиты выпала 5ка мечей, т. Е. Эта защита будет работать по тому же принципу, что и у Аминки - будет поглощать энергию нападающего и сама становиться сильнее, с той лишь разницей, что у неё защита установлена магическими ритуалами. Я не собирался сносить защиту Славона, или ещё чью то, просто было интересно посмотреть
З. Ы. В принципе я не осуждаю Славена за то, что он сначала рассказал как ему хреново, а затем отказался от помощи, но осадок есть и он не очень приятный. Хоцца верить, что публичная огласка это и был ключик к решению его трудностей и теперь у него все будет зашибись. Я был приятно удивлён, что Ихтис и Амина активно подключились к решению проблем и предложили помощь, ребзи, как бы там ни было, снимаю шляпу, благородный жест с вашей стороны.
осадок - это есть твоя слабо проявленная проблема.
нам в людях не нравится то, что мы в себе не принимаем.
в каждом человеке есть все, но не со всем мы согласны себя принимать и любить.
все, у кого мое поведение вызвало негатив - задумайтесь, почему так произошло?
почему вы не можете себе позволить так поступать?

мне вообще вопрос защиты как-то неинтересен - я если что-то хочу взять (считай сделать или сказать), то беру (считай делаю или говорю). Поэтому "пробиваю" только неосознанно людей, к которым хорошо отношусь, но это редко бывает - я контролирую свои эмоции, ибо это чреватою