Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Многие эволюцию неправильно понимают. Крот - это тоже эволюция.

А где понятие правильности эволюции?)) Если крот это эволюция, так может и демоны, это эволюция, можно запустить их в мир живых и не бороться с ними, какая разница, Бог же и их создал и пусть люди мучаются с ними, а кто не выживет, так это ж эволюция:)

А где понятие правильности эволюции?)) Если крот это эволюция, так может и демоны, это эволюция, можно запустить их в мир живых и не бороться с ними, какая разница, Бог же и их создал и пусть люди мучаются с ними, а кто не выживет, так это ж эволюция:)
Это оно и есть. Плюс-минус. Токо демоны тоже будуть бороться. Люди иногда огого. А коты то вообще.

Готовым да, это согласна. Но иногда не знаешь как быть готовой, ищешь совет у добрых людей, а оказывается, что их в нужном разделе то единицы, а то и вообще днём с огнём не сыщешь, потому что каждый думает только о том, что у него в душе г... и надо бы его куда-то деть:D
Сколько тут таких людей искали совет в разделе и как им помогли?))

Люди, которые ищут ответ, то готовы его принять только в том формате, в котором им будет менее больно. А духовный путь без боли не возможен.
Все ищут волшебную таблетку, ясно почему они ее и не находят.

Вот ты тут сейчас такой ахинеи по насоветовал человеку. Понятно, что библию ты не читал, вероятно ограничился какой-нибудь буддистской чушью. Почему ты считаешь, что ты хоть в чём-то прав, если все философии утверждают обратное?

Вот ты тут сейчас такой ахинеи по насоветовал человеку. Понятно, что библию ты не читал, вероятно ограничился какой-нибудь буддистской чушью. Почему ты считаешь, что ты хоть в чём-то прав, если все философии утверждают обратное?

Гостик, ты за меня переживаешь, что стану плохой девочкой?) С тобой не стану, не переживай:)

Библия, если не достичь необходимого уровня духовного развития, тоже одну ахинею советует.
А прав я потому, что я так решил. Этого тебе мало, а мне достаточно :кручусь:

Библия, если не достичь необходимого уровня духовного развития, тоже одну ахинею советует.
А прав я потому, что я так решил. Этого тебе мало, а мне достаточно :кручусь:

Тогда почему ты считаешь, что я или Гост неправы, если мы так решили?:)

Гостик, ты за меня переживаешь, что стану плохой девочкой?) С тобой не стану, не переживай:)

Каждый самец хочет быть первым. С начинающими философами примитивного, неэффективного уровня, ситуация аналогична.
Каждый "учитель", если он не Сэнсэй, как я, пытается впихнуть лоху свою теорию, потому как от этого зависит его собственная вера в нее.

Каждый самец хочет быть первым. С начинающими философами примитивного, неэффективного уровня, ситуация аналогична.
Каждый "учитель", если он не Сэнсэй, как я, пытается впихнуть лоху свою теорию, потому как от этого зависит его собственная вера в нее.
Ага, и каждый определяет сам где философ примитивного уровня :)

Назад
Зверху Знизу