Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
В некотором королевстве жил мудрый король-учёный и был у него лучший друг — советник, помощник и правая рука. И вот из тайных книг узнали они, что на следующий год произойдёт нечто, что отравит все воды, и люди, пьющие от этой воды, все станут безумны. Устрашившись подобной участи, король и его друг запасли тайно воды и стали ждать наступления нового, страшного года...

Всё случилось по-писаному. Люди испили воды и все как один стали безумцами. Король со своим другом пили только из своих запасов и каждый день наблюдали эту удручающую картину всеобщего помешательства.

Но случилось так, что однажды они услышали, как о них говорят за спиной близкие люди. Их близкие (а затем и весь народ) очень скорбели о том, что их добрый король и его слуга всем хороши, да вот только в одночасье лишились ... разума. Народ скорбел о безумном короле...

И тогда король и его друг приняли решение — перестать пить воду из своих запасов и стать ... как все. Выпив воды, они тотчас же сошли с ума.

Но не было предела радости народной, когда увидел и стар и млад, как в одночасье их любимый король исцелился от душевной скорби и стал как и прежде — мудр и здоров...

Как выяснили учёные, эволюция человеческого сознания постоянно меняет смысловое наполнение таких понятий как «психиатрическая норма» и «психиатрическая патология».

Британские?

Круто. Может выпьем глупой воды и отшлёпаем тебя плёткой по попе? :D

Глупой не хочу, и без меня глупых хватает:D

и отшлёпаем тебя плёткой по попе? :D
Ты что испугался и с кем-то меня решил бить по попе, подмога? а как же ревность? Как с ней будем бороться?

Вообще - с котом говорить нормально, они прекрасно улавливают как агрессивные нотки в голосе, так и похвалу, например когда у меня коты начинают драться в доме, я им открываю окно и внятно говорю: Так, валите отсюда. Они сразу убегают.
Причём тут разговор с котом? Типа юмор такой у тебя?

С котом говорить нормально по каким критериям нормальности и кто их установил?:D ты сам лично? и если я не разговариваю с животными, то я сразу ненормальная?:D

Глупой не хочу, и без меня глупых хватает:D

Ты что испугался и с кем-то меня решил бить по попе, подмога? а как же ревность? Как с ней будем бороться?

Я простой парень и загадок женских не понимаю, если признаться честно. :) Глупой воды- это водки значит. Буханём, настанет счастье, отшлёпаем тебя по попе ремнём, потому что плётки у меня нет. Таков план. :D

Я простой парень и загадок женских не понимаю, если признаться честно. :) Глупой воды- это водки значит. Буханём, настанет счастье, отшлёпаем тебя по попе ремнём, потому что плётки у меня нет. Таков план. :D

Я тоже простая девушка и мужских глупостей не понимаю:)

С котом говорить нормально по каким критериям нормальности и кто их установил? ты сам лично? и если я не разговариваю с животными, то я сразу ненормальная?
Это общепринятые нормы. Ты ненормальная - это конечно правда.

Это общепринятые нормы. Ты ненормальная - это конечно правда.
Хорошо хоть не сумасшедшая:)
Общепринятые нормы тоже меняются с годами)) то что раньше было ненормальным, сейчас норма.
Но твоё "мнение" я услышала, можешь не повторять:)

Это синонимы.

Почему в кавычках?

Потому что меня оно не волнует, я даже твоё мнение за мнение не считаю, тем более если ненормальность и сумасшествие для тебя синонимы:)
Ты для меня просто злой мужик:)

Потому что меня оно не волнует
А причем тут кавычки-то?
я даже твоё мнение за мнение не считаю
А за что ты его считаешь?
Ты для меня просто злой мужик
А ты добрая?

Во время ****а она заплачет и начнет рассказывать какую-нибудь ересь про кота. Оно тебе надо?
Но всё-таки есть же надежда.:D Мне моя последняя любовь тоже говорила, чтобы я не разрешал ей напиться на первом свидании, потому что она, когда напьётся, начинает рыдать.:D Ну я ей сказал, чтобы не переживала, потому что со мной никто не рыдает. Ну и не рыдала она никогда больше. Прям сама так была удивлена этим фактом, что напилась и настроение ей никто не испортил. :D

Во время ****а она заплачет и начнет рассказывать какую-нибудь ересь про кота. Оно тебе надо?

Есть надежда, что рядом с Гостом девушка не рыдает, лучше позаботься об Амине, сделай так, чтобы она была счастлива рядом с тобой.
Потому что кто добрая, так это она, я бы тебе быстро в узелок завязала, если б была на её месте, а она готова простить, цени!

Есть надежда, что рядом с Гостом девушка не рыдает
У тебя? Или у кого?

лучше позаботься об Амине, сделай так, чтобы она была счастлива рядом с тобой.
Да вроде не бедствует.

Потому что кто добрая, так это она, я бы тебе быстро в узелок завязала, если б была на её месте, а она готова простить, цени!
Я б тебе разок дал по лицу - быстро бы успокоилась

Назад
Зверху Знизу