Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Я про таких слышал. Они ещё и телефон любят обрывать, звонить по сорок раз в день и вываливать какие-то претензии, мол если сейчас не приедешь, я умру, бла-бла и в таком духе. Ну сумасшедшие люди, что с них взять. :)
Я с такими даже близко никогда не контактировал, просто слышал от женщин, которые кстати обычно два сапога- пара. :D

Да, сумасшедшие, никогда не звоню первой, особенно мужчинам :)
А кто умирает?
Я гордая, но всё ж не злая:) может помочь чем?)

Да, сумасшедшие, сразу видно ни гордости, ни гордыни, никогда не звоню первой, особенно мужчинам :)

Я кстати тоже так никому никогда первым не звонил, пока не влюбился.
Для меня это было настолько неожиданно, я как раз ещё уехал из Харькова, поэтому звонил каждый вечер, и мы разговаривали по сорок минут, просто не могли остановиться. :) А так обычно звоню только по необходимости, когда договариваемся и нужно уточнить что-то перед выходом, или спросить что-то. :)

Я кстати тоже так никому никогда первым не звонил, пока не влюбился.
Для меня это было настолько неожиданно, я как раз ещё уехал из Харькова, поэтому звонил каждый вечер, и мы разговаривали по сорок минут, просто не могли остановиться. :) А так обычно звоню только по необходимости, когда договариваемся и нужно уточнить что-то перед выходом, или спросить что-то. :)
Везёт тебе, ты хоть влюбился, а я с любовью в завязке пока не встречу понимающего и надёжного:)

Тебе ж вроде кто-то помогал.. Что, снова колбасит? :confused:

Нет, всё в порядке, пока дело до ревности на ровном месте не доходит, а чего ревнует не понятно, фантазия наверное бурная, о свадьбе мечтает.
Так как "кто-то" помогал лучше б вообще прошел мимо моей жизни, а то втянул меня проблемы куда похуже, чем те что были, а потом с невинным взглядом " я ж думал, ты этого хотела, я просто тебя не понял".

Нет, всё в порядке, пока дело до ревности на ровном месте не доходит, а чего ревнует не понятно, фантазия наверное бурная, о свадьбе мечтает.
Так как "кто-то" помогал лучше б вообще прошел мимо моей жизни, а то втянул меня проблемы куда похуже, чем те что были, а потом с невинным взглядом " я ж думал, ты этого хотела, я просто тебя не понял".

Ясно. Воз и ныне там.

Вероятно, воз откатился назад :(

Славик, хороший ты мальчик, но не в теме, у меня вариантов нет, поэтому пишу на форуме, хотя с вами бывает тоже не скучно:D
А ты не заморачивайся, лучше живи и наслаждайся жизнью, она прекрасна! :)

Славик, хороший ты мальчик, но не в теме, у меня вариантов нет, поэтому пишу на форуме, хотя с вами бывает тоже не скучно:D
А ты не заморачивайся, лучше живи и наслаждайся жизнью, она прекрасна! :)

Ты тоже клевая девочка, жаль, плеткой по попе не любишь :(

Назад
Зверху Знизу