4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
девочки, а про фурминатор расскажите еще, плииз!
он стрижет или выщипывает? какой принцип действия?
если выщипывает - это не больно животному?

Нет,не стрижет и не щипает,он вычесывает отмершую шерсть.по-этому животному совершенно не больно,даже моя впечатлительная овчариха,стоит спокойно.он похож на пилочку с мелкими зубчиками,(не знаю как достойно описать его),но вычесывает лучше расчески-грабелек.лично мне,очень понравился.фурминатор продается в каждом зоомагазине,можете подойти и сами его рассмотреть(я так и делала).бывает разных размеров,для разных пород собак.если живете на Салтовке,могу дать испробовать,чтобы оценить.;)

Нет,не стрижет и не щипает,он вычесывает отмершую шерсть

Поэтому для собак не теряющим шерсть, у которых она не отмирает, он не актуален, а вот кота пробовала им вычесать - кот балдел и муркал, вычесала очень много , но по виду совсем не видно было, что столько вычесалось, потому что по этому количеству показалось что кот совсем лысый стал бы, а нет такой же и остался.

а я вчера своих пропылесосила:D
должна отметить - классная штука :клас:
и собаки в восторге от такого массажика

НипаНятНа, у Вас в профиле профессия с ошибкой написана... Поправьте, что ли. РестАвратор пишется через "А", а не как у Вас через "О".

ну а вы не хотите поменять ник? Все-таки у девушки никозначающий сигареты... не комильфо :eek:

ну а вы не хотите поменять ник? Все-таки у девушки никозначающий сигареты... не комильфо :eek:
Нет, не хочу. Ник у меня означает не столько сигареты, сколько... Ну кто знает перевод, тот знает. А Вы я вижу профессию поправили, ну так оно действительно как-то пологичнее будет, Вы же профессионал, наверное, в своей области.

Количество прочитанных книг постепенно переходит в качество письма. Активно читающие дети к пятому классу обнаруживают, что им не нужно знать правила для того, чтобы писать правильно.
Остальные пробираются сквозь русскую грамматику, проклиная её запутанность и непоследовательность.

Грамматику нужно учить в школе. Потом — поздно.
О чём можно разговаривать с человеком, который, имея на руках аттестат зрелости, пишет «попробывать», «ихний» и «девчёнка»?
Который ошибается в «–тся» и «–ться»?
Что, кроме вопиющей тупости, мешает ему, написав глагол, мысленно задать себе вопрос «что делать?» или «что делает»?

Кое-что об авторской пунктуации.

Её не существует.
По крайней мере до тех пор, пока пишущий чётко не осознает, чем отличается сложносочинённое предложение от сложноподчинённого, причастие от прилагательного, в каких случаях ставится запятая перед «как», почему в одних случаях надо употреблять двоеточие, а в других — тире.

Кстати, многоточие вместо запятой авторской пунктуацией не является.

К примеру: «Я сижу на подоконнике… и вижу… что за окном идёт дождь… мелкий и противный… как всегда в этом городе…».
Это попытка ванильных девушек выдать за меланхолию неуверенное обращение с пунктуацией.

Нет, это не снобизм, потому что язык — не вещь, не личностное качество, не свойство, и уж подавно не способ возвыситься над другими.
Язык — ещё одно средство постижения мира, как зрение или слух.
Почему люди, которым ни за что не придёт в голову лишить себя зрения, сознательно лишают себя языка?
Откуда вот это «зачем писать правильно, мы же не на экзамене»?
Почему, стоя утром перед зеркалом, никто не думает «надену треники, мы же не на показе мод» или «не стану чистить зубы, мы же не на конкурсе свежего дыхания»?…
Почему люди, которым не приходит в голову лишить себя слуха, преспокойно говорят «скрипя сердцем»? Где они слышали сердечный скрип?

Нелепо оправдываться «зато я знаю физику, а Вы?».
Язык — не профессия. Это средство связи. Для физиков, математиков, лингвистов, художников, шахтёров, токарей.
Пожалуй, единственное надёжное средство связи с миром.

И вообще, не понимаю, что общего у ника с безграмотностью?

Поэтому для собак не теряющим шерсть, у которых она не отмирает, он не актуален, а вот кота пробовала им вычесать - кот балдел и муркал, вычесала очень много , но по виду совсем не видно было, что столько вычесалось, потому что по этому количеству показалось что кот совсем лысый стал бы, а нет такой же и остался.

Ну да ,для"тримминговательных" пород не годится,а для тех ,кто "своими силами линяет"-это выход для хозяев.:)Сама не могла предположить,что такое "устройство" может вычесать набитую шерстью длинношерстную овчарку...:клас:

а я вчера своих пропылесосила:D
должна отметить - классная штука :клас:
и собаки в восторге от такого массажика

Везет вам,а нас не один пылесос не возьмет!
Вот и "массажируемся" с помощью фурминатора...;)

У нас друг лабрик есть. Его как начали чесать фурминатором - я в осадок выпала! Я не ожидала, что у лабра столько подшестка! Там чесать и чесать можно, отлично вычесывает.

Заводите жесткошерстных собиков. Ни шерсти, ни вони, ни слюней. Красотааа:D

Заводите жесткошерстных собиков. Ни шерсти, ни вони, ни слюней. Красотааа:D

Ага,только два раза в год тримминговать надо...нет,я лучше ,так же два раза в год, почешу...тем более,что с фурминатором теперь:)
Ну а если собака воняет,то либо мыть пора,либо к ветеринару срочно надо,здоровое животное не должно вонять!:confused:

У нас друг лабрик есть. Его как начали чесать фурминатором - я в осадок выпала! Я не ожидала, что у лабра столько подшестка! Там чесать и чесать можно, отлично вычесывает.

Что там лабрик,я видела как из дога подшерсток драли(оказывается есть такая линия).:)Чесали пилочкой с зубчиками,но думаю,что и фурминатор был бы не лишний в этом случае.:D

Останнє редагування:

Огромное спасибо за цитату:клас:. Возьму на заметку для сына.
Что-то она у меня не скопировалась:confused:

Ага,только два раза в год тримминговать

Ну и что, ниче страшного. Два раза, это всего 2 дня:) Если прикинуть, пород, которых нужно периодически стричь, тримминговать может даже больше, чем тех, кому это не надо. Мне раньше шерсти от маленького хина хватало с головой, и запах псинки таки был. Нее, хватит, только жестики (для квартиры))))

Не знаю, при трех крупных собаках запаха неприятного нет вообще! Да, регулярно их купаем, периодически вычесываем (без фанатизма), да и все. Так это при том, что они спят где хотят, а не только на своем месте.

Если прикинуть, пород, которых нужно периодически стричь, тримминговать может даже больше, чем тех, кому это не надо.
лучше всего те, кого не нужно щипать, регулярно чесать и стричь :yahoo:

если бы такие еще не мерзли зимой... я больше не хочу гладкошерстную собаку - я лучше буду чаще подметать/пылесосить

Женя, большие не мерзнут :). Ну разве что при -20. А так у нас старший по шею в снегу скачет. И никаких комбинезонов и обуви не носим! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу