4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Но у меня предостаточно забот, чтобы не возиться с такой фигней как ковры вообще, а особенно на кухне.
я бы на твоем месте призналась, что просто лень.
мне вот лень :)
а кто лень превозмог, тот по мягенькому полу ходит..
ps ненавижу плитку под ногами - тоже не пользуюсь тапками

Ну почему лень? Я не люблю ковры. И отлично чувствую себя в тапочках.
Я вроде уже все доходчиво объяснила, почему нам ковры не подходят. Кто захотел - понял. Кто нет - дает советы об аккуратности и судит по себе, что ему лень ;).

а мне с коврами уютнее гораздо.
и очень надеюсь, что натуральные ковры получится качественно отчистить после наших шалопаев.
Nika&Archi в меня вселила такую надежду :D

наверное, это еще и от воспитания: я росла на застеленных полах
Я тоже какое-то время на них росла. Потом началась аллергия, их частично убрали. Я выросла, переехала, родители опять достали ковры... Прихожу к ним и чувствую себя неуютно, давят на меня эти ковры. особенно те, что на стенах.

А я вот росла без ковров. А сейчас очень даже нравится что в комнатах есть ковры. Можно не переживать, что малая по полу валяется-играется, да и собаке комфортнее валяться на ковре, а не на голом линолеуме; и гости тоже ходят по мягенькому-тепленькому.
пы.сы.: да и за компом сидеть босиком тоже здорово - ноги на ковре.

Мне, кстати. и по уборке, больше нравится пылесосить, чем подметать. Наверное наподметалась за безковровое и безпылесосное детство и юность....

Но у меня предостаточно забот, чтобы не возиться с такой фигней как ковры вообще, а особенно на кухне.

:клас::клас::клас:

мне вот лень :)

ну это ваше вИдение ситуации. А мне приятнее ходить по голому полу босиком.

Я тоже какое-то время на них росла. Потом началась аллергия, их частично убрали. Я выросла, переехала, родители опять достали ковры... Прихожу к ним и чувствую себя неуютно, давят на меня эти ковры. особенно те, что на стенах.

Ну просто +100. Правда без аллергии.

А Вы себе это представили как заточение на балконе с выпусканием только погулять?:)
Ну да, представила себе одинокую собачку в закрытом боксе без общения и без движения....:rolleyes:
Как хорошо, что всё не так:)

Ну да, представила себе одинокую собачку в закрытом боксе без общения и без движения....:rolleyes:
Как хорошо, что всё не так:)

а если так? чтоб не скучно было
6246995736_6e8ec0780d.webp

Еще раз повторяю - если готовить салатики и паровую рыбку, и при этом больше ничем не заниматься, как быть аккуратной, то да, можно и ковер постелить на кухню. А когда работаешь, бегаешь от компа на кухню, при этом следишь за зверями, с дочкой говоришь по телефону, и готовишь обед для нормального здорового мужика... Ну да, именно об аккуратности как раз и поговорим. Когда нечем больше заняться, можно и на кухне ковер, не проблема. Но у меня предостаточно забот, чтобы не возиться с такой фигней как ковры вообще, а особенно на кухне.
ну я тоже дома не сижу, у меня тоже семья. Просто если я готовлю что-то масштабное на несколько дней вперед- то мне не составит труда просто взять и застелить ковер старенькой плотной шторой. Потом штору потрусила, если сильно загрязнилась - то простирать. И все.

а мне с коврами уютнее гораздо.
и очень надеюсь, что натуральные ковры получится качественно отчистить после наших шалопаев.
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас: значит не одна я думаю,что без ковров нет уюта, не одна я такая вот не современная.. Лиана-Liana спасибо, что разделяете мнение по поводу ковров. :клас::клас::клас:

А я вот росла без ковров. А сейчас очень даже нравится что в комнатах есть ковры. Можно не переживать, что малая по полу валяется-играется, да и собаке комфортнее валяться на ковре, а не на голом линолеуме; и гости тоже ходят по мягенькому-тепленькому.
пы.сы.: да и за компом сидеть босиком тоже здорово - ноги на ковре.

Мне, кстати. и по уборке, больше нравится пылесосить, чем подметать. Наверное наподметалась за безковровое и безпылесосное детство и юность....
спасибо, что разделяете мнение по поводу ковров.:клас::клас::клас::клас:

Конечно можно.я тоже деру свою по вечерам,вычесывается немеренно шерсти,в основном подшерсток но и ость тоже попадается,хотя до этого два раза в день чесала расческой-грабельками.лично мне,фурминатор нравится больше.я взяла Trixie самый большой,это наверное не фурминатор а аналог его(фурминатор стоит дороже),но по виду он ничем не отличается,только дизайном ручки...ну в общем само устройство очень понравилось!большое спасибо форумчанам,за то что все-таки убедили!!!:yahoo:
Если вы живете на салтовке,могу даже дать испробовать,чтобы уже наверняка убедились!;)

сколько этот трикси стоит ? Я живу в другом конце города :(. Просто хочу сравнить фирмы по цене

Так решила моя прабабушка, царство ей небесное. И я уверена, она побольше знала чем Вы или я о таких вещах.

Еще раз повторяю - если готовить салатики и паровую рыбку, и при этом больше ничем не заниматься, как быть аккуратной, то да, можно и ковер постелить на кухню. А когда работаешь, бегаешь от компа на кухню, при этом следишь за зверями, с дочкой говоришь по телефону, и готовишь обед для нормального здорового мужика... Ну да, именно об аккуратности как раз и поговорим. Когда нечем больше заняться, можно и на кухне ковер, не проблема. Но у меня предостаточно забот, чтобы не возиться с такой фигней как ковры вообще, а особенно на кухне.

Тоже целый день как белка в колесе :пиво: да уж, мой муж салатиками сыт не будет это точно :D

Я каждый день так готовлю. Семьи разные у нас с Вами.

откуда вы знаете? У меня семья не из трех человек, а поболе. Правда постоянно живет только одна кошка, но сейчас у нее 4 котенка, так что животных боьше, чем у вас.

откуда вы знаете? У меня семья не из трех человек, а поболе. Правда постоянно живет только одна кошка, но сейчас у нее 4 котенка, так что животных боьше, чем у вас.

дак и у нас у всех не из трех :D плюс у нас лично 3 кота и собака и все живут постоянно :D поэтому у кого больше - спорный вопрос ;) а плюс еще частный дом - работы стоооолько (и ковры здесь точно не в тему)

Останнє редагування:
Правда постоянно живет только одна кошка, но сейчас у нее 4 котенка, так что животных боьше, чем у вас.
Да Вы что? У нас три собаки (американских бульдога), кот и кошка... Ну конечно, это же меньше чем кошка и 4 котенка, о чем речь. :-) Вы не знаете о нас ничего, но с таким апломбом высказываете свое мнение, просто прелесть. Обожаю таких людей. :-) А вообще, я лучше книжку почитаю или фильм хороший посмотрю, или с животными пообщаюсь-позанимаюсь, чем буду заниматься такой ерундой как Вы! Мозги оно всегда лучше развивать ;). Как минимум не напишу никогда ламинаД или бАсиком :-).

откуда вы знаете? У меня семья не из трех человек, а поболе.
Где я сказала из скольки человек состоит моя семья, а? :-)

Назад
Зверху Знизу