4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Или когда плачешь, а они тебе слезы слизывают... Ну кто еще способен на такую нежность?

Точно-точно!!!:клас:Если бы мир состоял только из людей-было бы очень скучно...:yahoo:

Nika&Archi,вы супер точно выразили всю идею!!!

Ага, домой приходишь, а там стопочка "прочитанных" журналов, разгромленная кровать (покрывало и подушки на полу), сверху притрушено раздербаненым пакетом с кошачьим наполнителем и пару цветков на полу в виде "салатика". Было у нас такое раз, когда собаки маленькими были. Стоим с мужем в тихой прострации. А тут выходят авторы погрома, одного начинает тошнить, а вторая садится на это все великолепие с виноватой и полной отчаяния мордой и ... уписивается...
Вот тут истерика у нас и началась. Ни один юморист меня так смеяться не заставит. И мужа тоже. Рыдали от смеха. На ногах стоять не могли. Минут через 10 наверное только успокоились. А бандиты поняли, что мы не сердимся и со всех лап кинулись облизывать.
И ведь вспоминается не сам погром, а то как же они были рады, что мы пришли и что не сердимся ни них. Вспоминается теплый язык на лице и сияющие глаза.

да уж журналы, кстати Таня, я тебе еще нашла кучу распечаток детективов, кторые аккуратненько были сложены, положила на стол, что б твоего прихода ждали, но Мишка, который кот, скинул, а Гриня все прочла на мелкие кусочки, так что как прийдешь, она тебе перескажет содержание.

Моя балбеска в детстве шкодила редко,но метко.раз (еще совсем маленькой была,месяца два от роду),вытащила резиновую лодку моего брата,и изорвала вклочья(я думала,что брат с нами так же поступит.но обошлось.)а вообще ,когда подросла,стала метать тапочки с балкона.под окнами люди дорожку протоптали,если бы тапочком в голову получили с 11этажа,вряд ли бы поверили,объяснению ;-это не я,это моя овчарка сбросила...:D

Неужели Ваша собака не линяет и не приходит грязной с улицы после дождика?)))))

Ну мы же тут все собачники. Поэтому такие естественные и бытовые мелочи я проблемой не считаю.

Это может быть проблемой для человека , далекого от содержания собаки.

Ооо, так тут как раз и пишется, и о линьке, и о грязи, а так же о слюнях, стрижке, тримминге, отношении к жаре, к холоду, о том, что какую породу не возьми, все равно, что-то да будет)), а каждый уж выбирает сам, что для него проблема, а что удовольствие... Вам просто надо почитать разговор сначала))

Я бы так не утверждала.:неа:

Я таких не встречала...другое дело,как вы относитесь к данной проблеме:-как к раздражителю или как к само-сабой разумеющейся ситуации.
А в то что есть на свете собака которая не линяет,не требует вообще уход за шерстью или кожей,не вымазывается,не грызет все в щенячьем возрасте,всегда слушает хозяина,не болеет,не требует к себе внимания,не писает дома(в том же щенячьем возрасте ),не слюнявит,не воняет,не мерзнет,не страдает от жары,не лает,не кусает,не гоняет кошек,не дерется с сородичами,не течет,не убегает за течками(если кобель),не вымазывает бородатую морду и длинные уши...и т.д-я в жизни не поверю.
Просто нужно воспринимать питомца как радость,а не как обузу!;)

Я малехо опоздала с ответом...но Пчела,точно донесла мою мысль!!!

Останнє редагування:
Я таких не встречала...другое дело,как вы относитесь к данной проблеме:-как к раздражителю или как к само-сабой разумеющейся ситуации.
А в то что есть на свете собака которая не линяет,не требует вообще уход за шерстью или кожей,не вымазывается,не грызет все в щенячьем возрасте,всегда слушает хозяина,не болеет,не требует к себе внимания,не писает дома(в том же щенячьем возрасте ),не слюнявит,не воняет,не мерзнет,не страдает от жары,не лает,не кусает,не гоняет кошек,не дерется с сородичами,не течет,не убегает за течками(если кобель),не вымазывает бородатую морду и длинные уши...и т.д-я в жизни не поверю.
Просто нужно воспринимать питомца как радость,а не как обузу!;)
Перечисленное Вами я бы разделила на естественные особенности собаки, которые не считаю проблемой для собачника,как линька,уход за шерстью, мытье лап и другие бытовые нужды и особенности, известные всем собачникам. А беспроблемной считаю свою собаку потому, что есть с кем сравнивать.Проблемы оставаться одному дома у нас нет- просто спит-не воет, не шкодит. Даже в щенячьем возрасте, в отличие от многих собак наши шкоды умещаются на пяти пальцах,"не лает,не кусает, не гоняет кошек, не дерется с сородичами, не течет...":D "Всегда слушает хозяина"... Это не робот, а живое существо, но по большому счету управляемое и адекватное, а потому и беспроблемное.

Только в магазине игрушек такие бывают.
Кстати, лежат и дышат собачки. :) Вот до чего техника дошла.

Ну и разве это собака ? Как раз робот и есть. Скукотище.

Вы правы -это не собака, это гораздо больше.

Ну кому как.

Кстати, фразу "Всегда слушает хозяина " я процитировала и в целом мое предложение имеет несколько другой смысл.

Останнє редагування:
Вы знаете, вот сейчас у меня практически беспроблемная собака. Шерсти мало, слюней нет, дома не шкодит(за всю жизнь у нас(больше шести лет, а собаке уже девятый) собака проштрафилась только два раза - перекусила телефонный провод и разныкала по комнате штук 20 оладий). Гряз много не несетЮ моется без проблем и сопротивлений; на улице слушается отлично - не убегает. с земли не жрет, на людей и собак не швыряется(за исключением крайне редких бзиков). Пара минусов - охота на крыс(которые у нас есть, декоративные самые любимые) и негативное отношение к чужим детям(нашу дочь обожает). Всё остальное - идеально собака! Активная, веселая, нас обожает, с мячиками/палочками играет; выносливая до чертиков в плане прогулок(пеших и велосипедных), обожает водоемы. Так еще и квартиру охраняет. и дочь на прогулке оберегает. Так еще и за всё время жизни у нас ничем не болела серьезным(пару раз аллергия обострялась, и всё), и сейчас здоровье отменное. Не еще есть минус - порода не "наша" абсолютно.
пы.сы.: правда этому предшествовало больше года "переделывания" собаки под себя, т.к. взяли взрослую, невоспитанную из частного дома.

Вы правы -это не собака, это гораздо больше.
Да, да это почти человеки.

Ну и у нас пунктик есть, можем и повыть, шнауцеры одиночество плохо переносят(.

Я про то, что если кто-то верен определенной породе, ее недостатки не будут обузой. А если шерсть по углам и в супе непреемлема, а собаку хочется, то жесткошерстные собаки самое оно. И пород таких много от мала до велика. Или слюни... Гуляли с парочкой шарпеев, они башкой трясли постоянно. Мама дарагая, обплевали с ног до головы, а шо там дома:eek: Если согласен с этим жить, тогда заводи такую собаку. Но бывает при покупке щенка ведутся на симпотную мордашку, а после начинают тихо ее ненавидеть. Ведь меняют же люди породы, чем-то предыдущая их не устраивала.

Да, да это почти человеки.

Ну и у нас пунктик есть, можем и повыть, шнауцеры одиночество плохо переносят(.

Я про то, что если кто-то верен определенной породе, ее недостатки не будут обузой. А если шерсть по углам и в супе непреемлема, а собаку хочется, то жесткошерстные собаки самое оно. И пород таких много от мала до велика. Или слюни... Гуляли с парочкой шарпеев, они башкой трясли постоянно. Мама дарагая, обплевали с ног до головы, а шо там дома:eek: Если согласен с этим жить, тогда заводи такую собаку. Но бывает при покупке щенка ведутся на симпотную мордашку, а после начинают тихо ее ненавидеть. Ведь меняют же люди породы, чем-то предыдущая их не устраивала.
Я именно это и имела ввиду!:)

:)Как интересно развивается тема
Сперва обсудили животных в квартире, фурминатор, потом ковры, затем грамотность и правописание, а теперь выбор породы под себя:)

Назад
Зверху Знизу