4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Та дались вам эти ковры!такое впечатление ,что вы все в одной квартире живете и спорите как лучше устроить уют.вы уже на личности переходите,серьезно,ребята ,оно того не стоит!никто же никого не переубедит,да и стоит ли?мне удобней с коврами,и фиг кто меня в этом переубедит,а кто-то не мыслит дом с коврами-это его право.у каждого свое отношение к уюту.от шерсти в квартире не спасет ни один из вариантов,только способ уборки будет разный...

Та дались вам эти ковры!такое впечатление ,что вы все в одной квартире живете и спорите как лучше устроить уют.
Просто все хорошо в меру. Одно дело просто высказать свое мнение, что вот нравятся или не нравятся ковры. А другое - выставлять всех дураками, которым впадло на кухне ковер застелить во время готовки, бравировать количеством животных в доме (не зная о том, сколько их и какие у собеседника). Да, я считаю, что лучше книгу почитать и писать без ошибок, чем так себя вести. Это форум, и я высказываю свое мнение. Просто нужно во время остановиться, но не всем это под силу.

Больше всего меня умиляет тыкание носом, что те кто не любят ковры-нерадивые ленивые хозяйки.

Та дались вам эти ковры!

та, да. Пора закругляться спорить

Просто нужно во время остановиться, но не всем это под силу.

:пиво::пиво::пиво:

Просто все хорошо в меру. Одно дело просто высказать свое мнение, что вот нравятся или не нравятся ковры. А другое - выставлять всех дураками, которым впадло на кухне ковер застелить во время готовки, бравировать количеством животных в доме (не зная о том, сколько их и какие у собеседника). Да, я считаю, что лучше книгу почитать и писать без ошибок, чем так себя вести. Это форум, и я высказываю свое мнение. Просто нужно во время остановиться, но не всем это под силу.

Согласна с вами,сама терпеть не могу когда мне что-либо навязывают или поучают!все мы взрослые люди и сами будем решать что для нас лучше!;)Тем более не зная лично друг друга,нельзя делать какие-либо выводы о человеке!все мы разумные люди,все мы хозяйки,и все сами решим как нам комфортней!!!:пиво::пиво::пиво:

Все таки дополню немного спор :)

жесть!!! ползающий ребенок по не покрытому полу. Прям как в пещерные времена! Куда уж тут в 21 век?:eek:

Вообще то, для здоровья ребенка гораздо полезней голый холодный пол, чем теплые уютные ковры ;)

Руководство для родителей по обустройству детской комнаты:

В комнате должно быть минимально возможное количество накопителей пыли (ковров, мягкой мебели, книг, ненужных вещей).

Вы должны знать, что очень многие микробы, быстро погибающие в воздухе или во время мытья, способны неделями и месяцами сохраняться в источниках домашней пыли — это стафилококки, стрептококки, дифтерийная палочка, сальмонеллы (список неполный, но и этого, думаю, хватит)

Больше всего меня умиляет тыкание носом, что те кто не любят ковры-нерадивые ленивые хозяйки.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я могу отличить ленивую хозяйку от не ленивой, была когда то ленивой, а щас уже хочется домработницу, только для того, что б в душ можно было сходить для собственного удовольствия и не 5 раз в день. А когда я слышу, что у человека такое суждение о окружающих, могу только представить себе отношение к животным, балконы коридоры тамбуры это их жильё. А ещё лучше вольеры для собак компаньонов в -20.
Или девушку постоянно, что то моющую, да и долго она будет похожа на девушку, и когда у таких только время есть на форуме сидеть, читать и писать, и животных в порядке держать и за детьми следить и ковры свои круглосуточно выбивать и пылесосить, и мужей кормить и ублажать?

Добра Вам! я это из завести пишу, мне отдохнуть надо, да как отдохнуть с полным домом, ещё и дожди начались.

НипаНятНа, у Вас в профиле профессия с ошибкой написана... Поправьте, что ли. РестАвратор пишется через "А", а не как у Вас через "О".

НипаНятНа, у Вас в профиле профессия с ошибкой написана... Поправьте, что ли. РестАвратор пишется через "А", а не как у Вас через "О".

Мы тут общаемся, смысл понятен, это главное, а ошибаться или нет, это дело каждого, мне главное понятно и не режет ошибками, хотя пользоваться автопроверкой можно, но не во всех браузерах есть сие чудо. Для себя вывод все сделали уже, и думаю, у каждого он свой :)

Мы тут общаемся, смысл понятен, это главное, а ошибаться или нет, это дело каждого, мне главное понятно и не режет ошибками, хотя пользоваться автопроверкой можно, но не во всех браузерах есть сие чудо.
Есть такое чудо, как знание русского языка :-). И не нужно говорить, что это интернет и так далее. Безграмотность она везде безграмотность. И уж тем более свою профессию можно написать без ошибки.

Есть такое чудо, как знание русского языка :-). И не нужно говорить, что это интернет и так далее. Безграмотность она везде безграмотность. И уж тем более свою профессию можно написать без ошибки.

Ну не у всех есть тяга и умение, понимание и тактичность. Я говорю, что каждому своё, я не считаю себя глупым человеком, но языки знаю при(е)паршивейше.

з.ы. темы не касается. Каму-то и в морге кушать нормально, а кто то и рестораном побрезгует.

У меня на работе есть мужчинка, обычные наши русские имена с ошибками пишет, над его писульками ржать можно полдня, но как считает в уме, просто калькулятор ходячий. Петр Первый, Агата Кристи, Х.К. Андерсен были вообще безграмотными, писали до конца своих дней с огромным числом орфографических ошибок, редакторы им в помощь)))

редакторы им в помощь)))
Вот я и есть тот самый редактор. :-) Одна из специализаций у меня такая. Не люблю безграмотность. Особенно когда такие люди поучают других. Их тоже можно поучить, учебник русского языка им в помощь.

Попробовал бы кто Петра поучить:страта: Гениям можно и простить такую мелочь))). Он вся страна ржет в великого знатока Рідной мови, а ему-то что до этого)))

Не люблю безграмотность.
А че так? А кто б вам бабулесы платил, были б все грамотные:D

мне главное понятно и не режет ошибками,

А мне почему-то режет. Особенно когда -ться или -тся пишут неправильно. Это ведь так просто... На какой вопрос отвечает. Что делает? значит без мягкого. Или что делать? Значит есть мягкий знак. Ну и так далее...
Я считаю грамотность уважением к самой себе и людям. И дело тут не в том, ка человек учился в школе. Можно и после школы научитЬся писать без ошибок. Главное захотеть;)

А че так? А кто б вам бабулесы платил, были б все грамотные
Так я же только редактор. Я и копирайтом занимаюсь, и неймингом, и... много еще чем. Да и у редактора работа гораздо шире, чем правка чужой орфографии ;).

А я думала, что человек, который исправляет ошибки называется "корректор"

А я думала, что человек, который исправляет ошибки называется "корректор"

Все правильно. Корректор вычитывает тексты и исправляет ошибки. Редактор занимается редактированием (составляет, проверяет и исправляет содержание) издания (книги, журнала, газеты и т. п.). Но если нет корректора (а на интернет-порталах их обычно нет, а я работаю как раз там), то я совмешаю и корректору, и редактуру, и еще кучу всего :).

Я считаю грамотность уважением к самой себе и людям.
:клас::клас::клас::клас::клас:

В тему ковров :-).
Carpet_ninja.gif

Да что там о простых смертных говорить,у нас даже"Гарант Конституции"(уже готовый текст)правильно прочесть не может!
Вот перед ЕВРО 2012,ничуть не смущаясь,пообещал организовать"небезпеку в країні"...:D.и что самое печальное;-в безграмотности его упрекнуть можно,вот во лжи -нет...(небезпека таки будет)...:(

Все правильно.

В тему ковров :-).
Carpet_ninja.gif
Так это же Мистер Пропер,дополнительная опция ковра(встречается только в новых моделях),правда украинский аналог(пока не стукнешь хорошо,к уборке не приступит)!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
девочки, а про фурминатор расскажите еще, плииз!
он стрижет или выщипывает? какой принцип действия?
если выщипывает - это не больно животному?

Назад
Зверху Знизу