4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
жесть!!! ползающий ребенок по не покрытому полу. Прям как в пещерные времена! Куда уж тут в 21 век?:eek:

:іржач::іржач::іржач: Пиздец! У меня то полы не каменные, на них ещё на заработали, да и те, если щас делать, то с подогревом. А чистые деревянные полы, покрытые хорошим лаком, это гораздо лучше, чем грязные покрытые шерстью и волосами, зачастую и искусственные полы, полные нежелательных жителей.

ну вот, вы тоже понимаете, что ковры- это дополнение к созданию уюта, а не проблема, которую надо скрутить и забыть.

Я как дипломированный архитектор, человек с хорошим вкусом и просто хорошая хозяйка своего "замка" могу Вам сказать, что ковры это далеко не дополнение к уюту, это пережиток прошлого, ковру скажу да, только в огромном доме, с огромной комнатой. Но такого не хочу, т.к. не хочу сама превращаться в постоянную уборщицу и чужих людей (домработницу) в доме не терплю.

Ковер может быть, если у людей нет животных и есть постоянно кому убирать, в противном случае, для меня ковер это хуже помойной ямы в центре твоего жилища.

:іржач::іржач::іржач: Пиздец! У меня то полы не каменные, на них ещё на заработали, да и те, если щас делать, то с подогревом. А чистые деревянные полы, покрытые хорошим лаком, это гораздо лучше, чем грязные покрытые шерстью и волосами, зачастую и искусственные полы, полные нежелательных жителей.

Деревянные полы:eek::eek: а паркет или ламинад вам тоже не по карману? :eek:
Ну у меня не бывает грязных и покрытых шерстью и волосами искусственных полов.

Я как дипломированный архитектор, человек с хорошим вкусом и просто хорошая хозяйка своего "замка" могу Вам сказать, что ковры это далеко не дополнение к уюту, это пережиток прошлого, ковру скажу да, только в огромном доме, с огромной комнатой. Но такого не хочу, т.к. не хочу сама превращаться в постоянную уборщицу и чужих людей (домработницу) в доме не терплю.

Ковер может быть, если у людей нет животных и есть постоянно кому убирать, в противном случае, для меня ковер это хуже помойной ямы в центре твоего жилища.

не думала,что дипломированный архитектор, человек с хорошим вкусом и просто хорошая хозяйка своего "замка" умеет так выражаться! Ваше личное мнение, считаете, что ковры - пережиток прошлого- это как вам угодно! Я считаю, что натуральные ковры (не искусственные!!!!) это лучше, чем грязные и покрытые шерстью и волосами полы. Или вы думаете, что в паркетных щелях нет нежелательных жителей?:D

Деревянные полы:eek::eek: а паркет или ламинад вам тоже не по карману? :eek:
Ну у меня не бывает грязных и покрытых шерстью и волосами искусственных полов.

не думала,что дипломированный архитектор, человек с хорошим вкусом и просто хорошая хозяйка своего "замка" умеет так выражаться! Ваше личное мнение, считаете, что ковры - пережиток прошлого- это как вам угодно! Я считаю, что натуральные ковры (не искусственные!!!!) это лучше, чем грязные и покрытые шерстью и волосами полы. Или вы думаете, что в паркетных щелях нет нежелательных жителей?:D

забавная такая, ой нимагу :кльово:

з.ы. прочитала Ваш пост, приняла к сведению Ваше мнение. Спасибо за внимание.

вы правы! Это,пожалуй, будет получше, чем паркет
Смотря какой... На старой квартире у нас был шикарный дубовый ппаркет, который новые хозяева, сделавшие очень недешевый ремонт, перебрали, отциклевали, покрыли лаком и уложили обратно. :)

Смотря какой... На старой квартире у нас был шикарный дубовый ппаркет, который новые хозяева, сделавшие очень недешевый ремонт, перебрали, отциклевали, покрыли лаком и уложили обратно. :)

у меня был паркет дубовый, потом после того, как сделали в квартире ремонт,решили постелить ламинат... и не жалеем. с ним меньше проблем, его не надо циклевать, лаком вскрывать. моется прекрасно. Такчто я уже к паркету не вернусь ни за что!

Про ламинат.
Заходила как-то к соседям, их соседи сверху сделали ремонт и постелили ламинат.
Не знаю, может неправильно постелили, или так у всех, но слышно, как по ламинату стул передвигают. А если бы там еще жили собаки, то вообще не представляю.

Как говорится, каждому свое. Кому-то паркет, а кому-то ламинат и ковры. :) У нас сейчас нет ни того, ни другого, ни третьего :).

что натуральные ковры (не искусственные!!!!) это лучше, чем грязные и покрытые шерстью и волосами полы

Даже смешно - натуральные ковры :D их сейчас разве что за 6000 можно купить, все остальное чистой воды синтетика. А волосы и шерсть все-равно будут на полу или на ковре, если конечно не сидеть и не убирать 3 раза в день, если реже - все равно будет.

А я еще про фурминатор!вычесала свою овчариху на улице,вычесывает гораздо лучше расчески-грабелек!!!:клас:Выдерает и ость и подшерсток и шерсть не летит и не липнет!замечательно!:yahoo:Большое спасибо за идейку!!!:пиво:

Спасибо, что ответили. Теперь как бы я убедилась окончательно, что он нужен. Интересно, если все лето вычесывали собаку, сейчас фурминатором можно еще что то вычесать ?:)

всю жизнь мои собаки живут со мной в квартире. и я с рождения - квартирный житель многоэтажек
а сейчас я мечтаю о частном доме или новой квартире с огромным балконом, чтобы животных в квартире не было. потому что я хочу больше чем 1 собаку, и даже больше чем 2

Спасибо, что ответили. Теперь как бы я убедилась окончательно, что он нужен. Интересно, если все лето вычесывали собаку, сейчас фурминатором можно еще что то вычесать ?:)

Конечно можно.я тоже деру свою по вечерам,вычесывается немеренно шерсти,в основном подшерсток но и ость тоже попадается,хотя до этого два раза в день чесала расческой-грабельками.лично мне,фурминатор нравится больше.я взяла Trixie самый большой,это наверное не фурминатор а аналог его(фурминатор стоит дороже),но по виду он ничем не отличается,только дизайном ручки...ну в общем само устройство очень понравилось!большое спасибо форумчанам,за то что все-таки убедили!!!:yahoo:
Если вы живете на салтовке,могу даже дать испробовать,чтобы уже наверняка убедились!;)

всю жизнь мои собаки живут со мной в квартире. и я с рождения - квартирный житель многоэтажек
а сейчас я мечтаю о частном доме или новой квартире с огромным балконом, чтобы животных в квартире не было. потому что я хочу больше чем 1 собаку, и даже больше чем 2

Да,частный дом-это тема!!!я тоже мечтаю,но пока увы...приходится жить в квартире.когда жарко было,псина просто померала,а так бы лежала во дворе под яблонькой .еще БШО завела бы в пару к немке...;)

Останнє редагування:
Даже смешно - натуральные ковры :D их сейчас разве что за 6000 можно купить, .
ну обеспеченность моей семьи позволяет купить ковер за такую цену. Неужели для нормально зарабатывающего человека это так уж дорого?
синтетические покрытия у меня на двух балконах, в тамбуре и на кухне.

Заселить животными балкон? А они там с тоски не загнутся?
не знаю-не знаю...но все лето мой САО там безвылазно жил и сейчас тоже.Он доволен-я тоже. Ему там позволяется делать много чего,что нельзя в квартире...наверно поэтому он кайфует :)

Заселить животными балкон? А они там с тоски не загнутся?
А чего они там с тоски загнутся? У меня собака живет на балконе. Она же не сидит там сутками. Нагулялась - набегалась за великом -наплавалась - и спи себе на балконе, и мне удобнее - в маленькой комнате не приходится обходить её, и ей хорошо - там прохладнее. Спит в комнате только в сильные морозы - больше -20, когда утепление балкона уже не справляется должным образом.

Фурминатор - великая вещь. Конечно, это не волшебная палочка, после которой ни волосинки, но нааамного меньше шерсти потом падает. Тут еще целая дискуссия по коврам развернулась - мне намного удобнее без них. Раз в день собрать песок и шерсть с пола, и чистота.

Назад
Зверху Знизу