Раньше жил в своем доме, собака (сука ВЕО 3 года) и кот жили на улице во дворе. Сейчас переехал в квартиру. Кота и собаку забрал с собой. Это тихий ужас. Выгул в 6 утра и 7 вечера (о том, чтоб попить пива после работы речь уже не идет), куча шерсти в квартире, собака по ночам тыкает в меня носом, проверяет сплю или нет, по квартире ходит за мной следом - я через нее постоянно спотыкаюсь и т.д. и т.п.
Была мысль отселить собаку на балкон (он большой, 11 кв.м.), но как-то жалко.
Владельцы больших мохнатых квартирных собак, поделитесь опытом, как вы справляетесь со своими питомцами? Интересуют не советы, а именно то, как обстоят дела у вас.
Собака, голден, 10 лет, хорёк (день ночь в клетке, но есть вечер!),1,5 года и ребёнок 1 год

Весело поверьте.
Муж приходит вечером выпускает хорька, под предлогом, того, что он пришел и типа следит за ребёнком, я готовлю кушать себе с ребёнком и мужу. Выглядит это классно! Горячая электроплита, постоянно льётся вода, что то режу, что то падает, проливается, что то жарится варится, сбегает вода.... под ногами постоянно ползает дитё и хорь, хорь пытается урвать чёнить, хотя мало что ест такого, ребёнок хочет общения, собака тоже лежит на кухне, на выходе прям перед холодильником, хорошо, что холодильник двухкамерный и внизу морозилка, куда лажу редко. Ходят за мной все спотыкаюсь обо всех постоянно(мужа это прикалывает, меня уже не очень). Гуляю со всеми или с каждым по отдельности Собака 11:30 и 0:30 примерно (совы мы все

). Часто ребёнок и собака гуляют вместе, а что делать, хорошо, что пёс очень адекватный и приветливый. Иногда вечером гуляем всем выводком, ночью, отдых, гуляем вдвоём иногда втроём.
В гости и погулять чаще ездим всем семейством, кроме хорька, иногда вообще все. Иногда пёс сидит в машине, ждёт, ему в машине больше нравится, чем дома, выезжаю гулять в центр выбираю места, где можно ходить с собакой, не писяем и не какаем в парках на газонах и песочницах. Просто ходим на поводке, рядом с коляской.
В связи с ползающим дитём мою полы 2 раза в день, чешу собаку 1 раз в 3 дня.
Миску с собачьим кормом убираю, т.к. раньше воровал только хорь, щас малявка может позавтракать сухим собачьим кормом.
Игрушки пытаюсь разделить детские и собачьи, но они их все путают, поэтому стираю/мою все часто.
Часто теряются и портятся игрушки, погремушки, соски и т.д. и т.п. Хорьком.
Никуда, некого, не за что не отдам и не выселю. Но тихо мечтаю о собственном доме, что б хотя бы летом, больше находится на улице, а не в душном панельном доме.
Ковров конечно же нет(вообще нигде), я в 21 веке живу.
з.ы. Терпения Вам