4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
На стенах вообще не понимаю ковры. Куда интереснее лепка или виниловые наклейки :).

Мы когда сделали ремонт в новой квартире, муж сказал :"Никаких дырок в стенах не будет" Теперь даже картину сложно повесить:D

Мы когда сделали ремонт в новой квартире, муж сказал :"Никаких дырок в стенах не будет" Теперь даже картину сложно повесить:D

может быть у вас просто муж поленился повесить ковры (пробить дырки для них)?

:клас: У нас даже мягкой мебели практически нет :іржач: все только то, что поддается влажной уборке :)
а вы что на лавках спите?

Эх весит у меня "чужая" картина только гвоздь занимает :іржач:

Дико извиняюсь за флуд в данной теме. Чисто ради любопытства. Как со здоровьем у вас и у вашей семьи? Частыми заболеваниями дыхательных органов не страдаете? Маленькие дети есть?
со здоровьем у всех членов семьи проблем нет, заболеваниями не страдаем. Дети уже давно выросли.

О! Вы уже не так категоричны:)
я не навязываю никому свое мнение, но не представляю жилье без ковров. Для меня жилье без ковров (особенно, когда зимой при снеге выносим их трусить , а летом отдаем в чистку) просто неуютность. Вот и все.

со здоровьем у всех членов семьи проблем нет, заболеваниями не страдаем. Дети уже давно выросли.
Эт хорошо :) У меня дочь перестала болеть только когда переехали от родителей с коврами.
вы что на лавках спите?
Там слово было практически(=почти=очень мало :)) есть две кровати :-) Мы любители минимализма :)

У нас сейчас ни одного (дочке 18, на ковре уже не играет да и живет отдельно :-)). Около кровати хочу что-то типа циновочки, но понимаю, что кошаки такой быстро оприходуют под свои дряпательные нужды :-). На стенах вообще не понимаю ковры. Куда интереснее лепка или виниловые наклейки :).

лепка уже устарела лет эдак 10 назад! Кошка с маленькой приучена к драпке (обычное полено, обтянуто натуралным куском ковровой дорожки) нигде не пошкрябала мебель, тем более, что у меня мебель не дешевая.

Ага. Сделал ремонт в 100 квадратах, а на стены уже сил не хватило:D
:клас::клас::клас::клас:

У нас сейчас ни одного (дочке 18, на ковре уже не играет да и живет отдельно :-)). Около кровати хочу что-то типа циновочки, но понимаю, что кошаки такой быстро оприходуют под свои дряпательные нужды :-). На стенах вообще не понимаю ковры. Куда интереснее лепка или виниловые наклейки :).

да, коты они такие :D все что угодно под свои нужды оприходуют :eek:

лепка уже устарела лет эдак 10 назад!
Ага. А ковры лет 50 назад уже стали пережитком прошлого. :-)

да, коты они такие все что угодно под свои нужды оприходуют
Я бы сказала не все, а то что им особенно интересно :).

Вот цитата
"Прежде всего рекомендуется убрать КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ. Ковры и ковровые покрытия не являются источниками клещей домашней пыли и других аллергенов сами по себе, изначально, но становятся ими из-за практической невозможности содержать их в чистоте. Они функционируют как резервуары пыли и грязи. Исследования показали, что полы с ковровым покрытием собирают значительно больше пыли, чем полы без него, и что эта пыль содержит больше аллергенных агентов, в т.ч. клещей. Полы с ковровым покрытием, кроме того, убирают реже, чем обычные полы, потому что грязь на них не так заметна. "

У меня муж тоже был против "дыр в стене" пока я не начала вышивать, теперь смирился :D

И я против дыр в стенах :yahoo: но под картину все-же пробурю :D

Да я, блин, месяц вышивала картину на море. Клубника с малиной. Бисер+нить. Получилось очень красиво. Аж самой понравилось. Потом рамку сделали.. А когда мостить на стены начали, так и некуда:іржач:
Примостила в прихожей. Аккуратненько на бамбуковой панели прицепила на иголку:) Хорошо хоть не над унитазом. Хотя там тоже плитка. Бить неохота.:D

А я на радостях сразу много дырок наделала (прозапас).

Фунтяра, показывайте свою красоту, мы тоже хотим посмотреть!

А я на радостях сразу много дырок наделала (прозапас).

Фунтяра, показывайте свою красоту, мы тоже хотим посмотреть!

Дык, вроде раздел "Животные", а я тут со своей кУлУбникой. Щас посмотрю в компе. Не помню есть или нет фото.

Назад
Зверху Знизу