Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Бесплатно, но не совсем)
ec8cbfca004b3906465.webp

Зато добровольно и демократично

мне все равно кто где когда куда и сколько раз тебя ****ал
тебе не стоит так комплексовать по поводу своего детского опыта жертвы изнасилования. Люди живут с этим. Ты главное своим друганам ватным не говори - нарекут *****асом, петухом и ******цем.

Мне вот все-равно как тебя, ******ца, твои друганы называют
ты не пытайся отрицать свой опыт жертвы изнасилования, это тебе не поможет. Лучше сядь и поговори с кем-то, раскройся. Со своим мужем, например - это поможет, тебе точно станет легче.

О, так у тебя и муж есть. И как он относится к тому, что твои друганы называют тебя "*****асом, петухом и ******цем"?
тут тоже чувствуется личная трагедия с твоими друзьями. Я бы даже сказал, что мне тебя жаль, но увы - не жаль.
Многие люди были жертвами изнасилований, ты не первый и ты не последний.

факт того, что это деньги за участие в митинге
*****ы и в Киеве те же картинки создавали. Заходят штук пять *****ов в толпу протестующих, и давай деньги раскладывать и пересчитывать. Как доказательство того чтотам все платные. Ничем *****ье не удивило.

И хочешь именно со мной поговорить о том как ты стал жертвой изнасилования? Тебя твой муж не хочет слушать?
ты постоянно говоришь о бутылках, жопах, ***х и сосании - это твоя доминирующая мысль во всез твоих постах:
главное - что для тебя возможно хуи ****** и на бутылке прыгать
да все уже давно в курсе этого факта о тебе, можешь не напоминать заднеприводный ты *****
у тебя это очевидно больной вопрос. Поэтому я предположил, что тебя изнасиловали в детстве и очевидно оказался прав.
тебе надо решить свои психологические проблемы и тогда у тебя и твоего мужа снова все будет хорошо

• Це лайк!
Реакції: D2D
Это мировая кухня)

Методы управления массами тысячелетиями использовались всеми и везде ... с небольшими изменениями в технологичности.

как же великоросы Путен и Пригожен и не придумали чего-то русского в кухне?
все у загнивающего запада тырят,как Крым.

Что ты так раскукарекался? Даже, если тебя перестанут называть "*****асом, петухом и ******цем", ты все равно умнее не станешь
ну я ж тебе объяснил, повторю еще раз:
ты постоянно говоришь о бутылках, жопах, ***х и сосании - это твоя доминирующая мысль во всез твоих постах:

у тебя это очевидно больной вопрос. Поэтому я предположил, что тебя изнасиловали в детстве и очевидно оказался прав.
тебе надо решить свои психологические проблемы и тогда у тебя и твоего мужа снова все будет хорошо

вас, русликов, не зря ватными пидерастами называют, вот серьезно. Ты же реально вот такой и есть. Причем тебе крайне важно, чтобы и все остальные были такими же - без этого ты чувствуешь себя ущербным (потому что ты и есть ущербный).

Та шо вы спорите кого в **** ****нуть.
В **** надо ****нуть лукашенко.Сначало ****нуть потом *****.
Если беларусы ето не сделает я их перестану уважать.

Та шо вы спорите кого в **** ****нуть.
я провожу сеанс психотерапии с жертвой изнасилования, все норм.
В **** надо ****нуть лукашенко.Сначало ****нуть потом *****.
Если беларусы ето не сделает я их перестану уважать.
а были какие-то причины их уважать? то есть хорошо, что митингуют, но это все бесполезно - "мы не против россии, мы против лукашенко, мы за свободу". Нельзя быть одновременно за свободу и не быть против россии - так не бывает.
Но ничего, оккупанты им скоро все объяснят.

Пусть Димокс 100500 тем о примерении создаст-но этот ****,с переходом на личностные анальные темы меня достал!Убьете форум.
По теме-какая реакция на заяву Госдепа?Тихановская в глаза не видела этот Госдеп,но он ее нашел.Что за игру он затеял хз.

Тихановская в глаза не видела этот Госдеп,но он ее нашел.Что за игру он затеял хз.

Масони Ротшильда за брудні шекелі Рокфеллера хочуть розділити братські народи і розвалити стабільність.

Конешно.
Ето ж белые люди, просто они сами етого еще не осознали, поэтому подчиняются восточной недорасе и губернатору цыгану
осознают, когда уж будет поздно и петлю им наденут на шею. Там уже на ТВ работают российские пропагандисты вместо местных журналистов и мусоров своих тоже подвезли, а также и солдат, как пишут.

У них в Прибалтиці 5 баз, географічно і стратегічно точно те саме, від Білорусі ні холодно ні жарко.

Жарко. Ещё и как! Ударная волна от массового подрыва ******* будет такая, что может и ****у сравнять...

осознают, когда уж будет поздно и петлю им наденут на шею. Там уже на ТВ работают российские пропагандисты вместо местных журналистов и мусоров своих тоже подвезли, а также и солдат, как пишут.

Часть дела полюбасу сделана: лукашенко токсичен, легитимность его цивилизованными странами не признана, конченая фигура, ждет его мрак, страх грязь и ничего человеческого.

Ето уже большое дело расшевилить болото и по прежнему уже не будет, теперь если росияне захотят вернуть статус-кво сохранить Беларусь как свою губернию и оккупируют ее, начнет копиться внутреннее неприятие оккупанта, колоний почти не осталось.
Тем более беларусы стоят ступенькой выше чем недонация росиян.

Цыган создавал иллюзию самостоятельности, теперь оккупация станет явной.
Ето хорошо.

Часть дела полюбасу сделана: лукашенко токсичен, легитимность его цивилизованными странами не признана, конченая фигура, ждет его мрак, страх грязь и ничего человеческого.
да ему посрать. Будет лизать сапоги путина, как и янукович лизал.
Ето уже большое дело расшевилить болото и по прежнему уже не будет, теперь если росияне захотят вернуть статус-кво сохранить Беларусь как свою губернию и оккупируют ее, начнет копиться внутреннее неприятие оккупанта, колоний почти не осталось.
Тем более беларусы стоят ступенькой выше чем недонация росиян.
ну посмотрим. Смотри как смешно:
росія рефінансує 1 мільярд доларів білоруського боргу - Лукашенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас тоже януковичу денег путин давал - 3 миллиарда баксов. В принципе та же сумма, если учесть населения РБ.

А это гораздо интереснее:
россия по просьбе белорусского президента Александра Лукашенко сформировала резерв сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** беларусам.

да ему посрать. Будет лизать сапоги путина, как и янукович лизал.

Шо значит будет лизать, а до етого типа не лизал.
Своими "войнами" они лошков разводили, но теперь лукашенко официально узурпатор власти.

Теперь беларусы увидят что их "президент" нелегитимен в глазах цивилизованного мира, попросту нет такого президента лукашенко, есть человек незаконнозахвативший власть и при етом призвавший оккупанта на их землю.

От точно как янукович призвал, но янукович и правда был легитимным как ето не смешно счас и потерял легитимность калеча своё население и обратившись с просьбой к рф ввести силовиков.
После чего у украинцев резко выросло национальное самосознание и неприятие восточного оккупанта, Беларусь идет по тому же пути.

Шо значит будет лизать, а до етого типа не лизал.
до этого он получал кучу денег от РФ просто за "дружбу". Теперь будет лизать сапоги просто чтобы не сесть в тюрьму. Будет послушный и покорный, все как любит путин.
Теперь беларусы увидят что их "президент" нелегитимен в глазах цивилизованного мира, попросту нет такого президента лукашенко, есть человек незаконнозахвативший власть и при етом призвавший оккупанта на их землю.
будут как лохи повторять "россия наш друг" и ничего не смогут сделать, они же там "законно" (в рамках "союзного государства").
Их совершенно законно оккупируют, причем это сделают их "друзья". Что беларусы могут сделать? - ничего.
От точно как янукович призвал, но янукович и правда был легитимным как ето не смешно счас и потерял легитимность калеча своё население и обратившись с просьбой к рф ввести силовиков.
После чего у украинцев резко выросло национальное самосознание и неприятие восточного оккупанта, Беларусь идет по тому же пути.
что-то не видно пока никакого "самосознания", да и чего дергаться-то, если оккупанты - братский народ.

Назад
Зверху Знизу