- 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
спасибо,что ты раскрыл нам вашу кухню.
Это мировая кухня)
Методы управления массами тысячелетиями использовались всеми и везде ... с небольшими изменениями в технологичности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спасибо,что ты раскрыл нам вашу кухню.
Да ты не способен услышать никакие аргументы - для тебя все "роса божья".видимо истина в моих словах где-то рядом
ну ты как всегдаглавное - что для тебя возможно хуи сосать и на бутылке прыгать
почему ты так стесняешься своего ватнизма и гомосексуализма? тут же не россия. ну правда интересно.да все уже давно в курсе этого факта о тебе, можешь не напоминать заднеприводный ты кацап
что ты так раскукарекался как будто я тебе на бутылке сидеть мешаю?![]()
Бесплатно, но не совсем)![]()
тебе не стоит так комплексовать по поводу своего детского опыта жертвы изнасилования. Люди живут с этим. Ты главное своим друганам ватным не говори - нарекут пидарасом, петухом и опущенцем.мне все равно кто где когда куда и сколько раз тебя трахал
ты не пытайся отрицать свой опыт жертвы изнасилования, это тебе не поможет. Лучше сядь и поговори с кем-то, раскройся. Со своим мужем, например - это поможет, тебе точно станет легче.Мне вот все-равно как тебя, опущенца, твои друганы называют
тут тоже чувствуется личная трагедия с твоими друзьями. Я бы даже сказал, что мне тебя жаль, но увы - не жаль.О, так у тебя и муж есть. И как он относится к тому, что твои друганы называют тебя "пидарасом, петухом и опущенцем"?
Кацапы и в Киеве те же картинки создавали. Заходят штук пять кацапов в толпу протестующих, и давай деньги раскладывать и пересчитывать. Как доказательство того чтотам все платные. Ничем кацапье не удивило.факт того, что это деньги за участие в митинге
ты постоянно говоришь о бутылках, жопах, хуях и сосании - это твоя доминирующая мысль во всез твоих постах:И хочешь именно со мной поговорить о том как ты стал жертвой изнасилования? Тебя твой муж не хочет слушать?
главное - что для тебя возможно хуи сосать и на бутылке прыгать
у тебя это очевидно больной вопрос. Поэтому я предположил, что тебя изнасиловали в детстве и очевидно оказался прав.да все уже давно в курсе этого факта о тебе, можешь не напоминать заднеприводный ты кацап
Это мировая кухня)
Методы управления массами тысячелетиями использовались всеми и везде ... с небольшими изменениями в технологичности.
ну я ж тебе объяснил, повторю еще раз:Что ты так раскукарекался? Даже, если тебя перестанут называть "пидарасом, петухом и опущенцем", ты все равно умнее не станешь
ты постоянно говоришь о бутылках, жопах, хуях и сосании - это твоя доминирующая мысль во всез твоих постах:
у тебя это очевидно больной вопрос. Поэтому я предположил, что тебя изнасиловали в детстве и очевидно оказался прав.
тебе надо решить свои психологические проблемы и тогда у тебя и твоего мужа снова все будет хорошо
я провожу сеанс психотерапии с жертвой изнасилования, все норм.Та шо вы спорите кого в жопу трахнуть.
а были какие-то причины их уважать? то есть хорошо, что митингуют, но это все бесполезно - "мы не против росиии, мы против лукашенко, мы за свободу". Нельзя быть одновременно за свободу и не быть против росиии - так не бывает.В жопу надо трахнуть лукашенко.Сначало трахнуть потом убить.
Если беларусы ето не сделает я их перестану уважать.
Конешно.а были какие-то причины их уважать?
Тихановская в глаза не видела этот Госдеп,но он ее нашел.Что за игру он затеял хз.
осознают, когда уж будет поздно и петлю им наденут на шею. Там уже на ТВ работают российские пропагандисты вместо местных журналистов и мусоров своих тоже подвезли, а также и солдат, как пишут.Конешно.
Ето ж белые люди, просто они сами етого еще не осознали, поэтому подчиняются восточной недорасе и губернатору цыгану