Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо,что ты раскрыл нам вашу кухню.

Это мировая кухня)

Методы управления массами тысячелетиями использовались всеми и везде ... с небольшими изменениями в технологичности.

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
главное - что для тебя возможно хуи сосать и на бутылке прыгать
ну ты как всегда

f31769c8f6ff0ad70a.png

ты главное не напрягайся сильно, а то бутылка из жопы выпадет

del

да все уже давно в курсе этого факта о тебе, можешь не напоминать заднеприводный ты кацап
почему ты так стесняешься своего ватнизма и гомосексуализма? тут же не россия. ну правда интересно.
Может тебя изнасиловали в детстве и у тебя травма? скажем отец или отчим. Ну не может просто так человек все время рассуждать на анальные темы и про члены, тут есть причина. Может ты в тюрьме сидел и там что-то ужасное с тобой случилось?

что ты так раскукарекался как будто я тебе на бутылке сидеть мешаю?:D

так кто это был? таки отчим? пора все забыть. то что тебя разик в дестве трахнули в жопу, не должно тебе мешать жить сейчас.

мне все равно кто где когда куда и сколько раз тебя трахал
тебе не стоит так комплексовать по поводу своего детского опыта жертвы изнасилования. Люди живут с этим. Ты главное своим друганам ватным не говори - нарекут пидарасом, петухом и опущенцем.

Мне вот все-равно как тебя, опущенца, твои друганы называют
ты не пытайся отрицать свой опыт жертвы изнасилования, это тебе не поможет. Лучше сядь и поговори с кем-то, раскройся. Со своим мужем, например - это поможет, тебе точно станет легче.

О, так у тебя и муж есть. И как он относится к тому, что твои друганы называют тебя "пидарасом, петухом и опущенцем"?
тут тоже чувствуется личная трагедия с твоими друзьями. Я бы даже сказал, что мне тебя жаль, но увы - не жаль.
Многие люди были жертвами изнасилований, ты не первый и ты не последний.

факт того, что это деньги за участие в митинге
Кацапы и в Киеве те же картинки создавали. Заходят штук пять кацапов в толпу протестующих, и давай деньги раскладывать и пересчитывать. Как доказательство того чтотам все платные. Ничем кацапье не удивило.

И хочешь именно со мной поговорить о том как ты стал жертвой изнасилования? Тебя твой муж не хочет слушать?
ты постоянно говоришь о бутылках, жопах, хуях и сосании - это твоя доминирующая мысль во всез твоих постах:
главное - что для тебя возможно хуи сосать и на бутылке прыгать
да все уже давно в курсе этого факта о тебе, можешь не напоминать заднеприводный ты кацап
у тебя это очевидно больной вопрос. Поэтому я предположил, что тебя изнасиловали в детстве и очевидно оказался прав.
тебе надо решить свои психологические проблемы и тогда у тебя и твоего мужа снова все будет хорошо

Это мировая кухня)

Методы управления массами тысячелетиями использовались всеми и везде ... с небольшими изменениями в технологичности.

как же великоросы Путен и Пригожен и не придумали чего-то русского в кухне?
все у загнивающего запада тырят,как Крым.

Что ты так раскукарекался? Даже, если тебя перестанут называть "пидарасом, петухом и опущенцем", ты все равно умнее не станешь
ну я ж тебе объяснил, повторю еще раз:
ты постоянно говоришь о бутылках, жопах, хуях и сосании - это твоя доминирующая мысль во всез твоих постах:

у тебя это очевидно больной вопрос. Поэтому я предположил, что тебя изнасиловали в детстве и очевидно оказался прав.
тебе надо решить свои психологические проблемы и тогда у тебя и твоего мужа снова все будет хорошо

вас, русликов, не зря ватными пидерастами называют, вот серьезно. Ты же реально вот такой и есть. Причем тебе крайне важно, чтобы и все остальные были такими же - без этого ты чувствуешь себя ущербным (потому что ты и есть ущербный).

Та шо вы спорите кого в жопу трахнуть.
В жопу надо трахнуть лукашенко.Сначало трахнуть потом убить.
Если беларусы ето не сделает я их перестану уважать.

Та шо вы спорите кого в жопу трахнуть.
я провожу сеанс психотерапии с жертвой изнасилования, все норм.
В жопу надо трахнуть лукашенко.Сначало трахнуть потом убить.
Если беларусы ето не сделает я их перестану уважать.
а были какие-то причины их уважать? то есть хорошо, что митингуют, но это все бесполезно - "мы не против росиии, мы против лукашенко, мы за свободу". Нельзя быть одновременно за свободу и не быть против росиии - так не бывает.
Но ничего, оккупанты им скоро все объяснят.

а были какие-то причины их уважать?
Конешно.
Ето ж белые люди, просто они сами етого еще не осознали, поэтому подчиняются восточной недорасе и губернатору цыгану :незнаю:

Пусть Димокс 100500 тем о примерении создаст-но этот срач,с переходом на личностные анальные темы меня достал!Убьете форум.
По теме-какая реакция на заяву Госдепа?Тихановская в глаза не видела этот Госдеп,но он ее нашел.Что за игру он затеял хз.

Тихановская в глаза не видела этот Госдеп,но он ее нашел.Что за игру он затеял хз.

Масони Ротшильда за брудні шекелі Рокфеллера хочуть розділити братські народи і розвалити стабільність.

Конешно.
Ето ж белые люди, просто они сами етого еще не осознали, поэтому подчиняются восточной недорасе и губернатору цыгану
осознают, когда уж будет поздно и петлю им наденут на шею. Там уже на ТВ работают российские пропагандисты вместо местных журналистов и мусоров своих тоже подвезли, а также и солдат, как пишут.

Назад
Зверху Знизу