Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
только это объяснение никак не меняет сам факт того, что это деньги за участие в митинге
Хотите верьте, что митинги проплаченные и это деньги за участие в митинге. Вам наверное хочется чтобы так было. От вашего поста повеяло чем то знакомым - "а какие ваши доказательства, что это деньги не за участие в митинге? "
А чтобы получить ответ на этот вопрос (проплаченные митинги или нет), достаточно было посмотреть в прошедшее и позапрошедшее воскресенье на эти события (ходу людей) в Минске. Полезно также посмотреть на тайную видеозапись из ментовского воронка, где эти твари творили безпредел, издеваясь над людьми.
И еще - а какое отношение к данному серьезному вопросу имеет смайлик (смеющаяся рожица), которую вы поставили? Или вы смеетесь всегда и по любому поводу?

В отличии от Украины, Беларусь сразу возьмут в ЕС. Батьке - узурпатору, мало осталось. Беларусы ведут себя цивилизованно, любят свою страну, соблюдают чистоту и законы, менталитет, в основной своей массе, не рашенский, даже рабочие на заводах не побоялись скандировать батьке "уходи, уходи". Потерпели до выборов и сплотились в единое целое, за исключением некоторых старьевщиков, хотя и они, как я думаю, просто науськаны.
хаха
***** сябрам, если кратко. если куда их и возьмут - то в россиюшку братскую, которую они так любят (они сами так на митингах говорят - "мы непротив россии, мы против лукашенко").

только это объяснение никак не меняет сам факт того, что это деньги за участие в митинге
это на антимайдан ***** сгоняют за деньги. А сотню тысяч людей ни за какие бабки не загонишь.
но ****ый ватный скот считает, что на майдане людей больше потому, что там денег больше, хыхы. Лошье убогое, которое не верит, что на митинг можно ходить добровольно. Для вас - невозможно. Вы же не люди, а какие-то малоросы.

А сотню тысяч людей ни за какие бабки не загонишь.

А сотне тысяч и не надо платить. 99+% - идейные, знаки, случайные прохожие.
Платят профессионалам, организаторам, провокаторам, пастухам...
А могли под шумок и мошенники какие-нибудь собирать себе на карман("На ремонт Провала").

В отличии от Украины, Беларусь сразу возьмут в ЕС. Батьке - узурпатору, мало осталось. Беларусы ведут себя цивилизованно, любят свою страну, соблюдают чистоту и законы, менталитет, в основной своей массе, не рашенский, даже рабочие на заводах не побоялись скандировать батьке "уходи, уходи". Потерпели до выборов и сплотились в единое целое, за исключением некоторых старьевщиков, хотя и они, как я думаю, просто науськаны.

Не бачу взаємозв'язку між переліченими аргументами і "візьмуть в ЄС". В Білорусі немає економіки. Це просто фікція на гроші Москви. А так я розумію все це збиткове совкове виробництво захоче з якоїсь радості дотувати ЄС. Навряд.

100 тысяч случайных прохожих? несколько недель подряд? ты ебнутый или просто вата?

Угу, и бастуют на производстве тоже случайные прохожие.
Аригинально, но не дасканально:незнаю:

100 тысяч случайных прохожих? несколько недель подряд

Просто гебня и её платные подпевалы по традиции обвиняют своих противников в своих грехах. Не знаю, как эта технология называется - но поговорка на эту тему:
- Кто громче всех кричит "Держите вора"?

100 тысяч случайных прохожих?

И идейных! Но их нужно организовывать!
Кто имеет опыт руководства коллективом хотя бы из 10 человек, поймёт, что без организации собрать толпу нереально.

Кто имеет опыт руководства коллективом хотя бы из 10 человек, поймёт, что без организации собрать толпу нереально.

Свежий *****..

Все реально, особенно имея опыт руководства..
А опозиция в Белоруси была уже давно.. и не всегда прокацапкская..

И именно сейчас Лукашенко и пытается изолировать то самое ядро, вокруг которого и начались протесты..

"Финская" консерва 2014 года выпуска, тебя решили расконсервировать?
А ну расскажи кто организовал за несколько часов киевлян (да и других жителей, которые поехали в Киев) после зверского разгона и избиения студентов на майдане в ноябре 2013 года?
Время такое, благодаря интернету информация распространяется широко и быстро. И люди также реагируют быстро (особенно в случае беспредела властей).

Не бачу взаємозв'язку між переліченими аргументами і "візьмуть в ЄС". В Білорусі немає економіки. Це просто фікція на гроші Москви. А так я розумію все це збиткове совкове виробництво захоче з якоїсь радості дотувати ЄС. Навряд.

Но, в принципе, можно там поставить здоровенную базу НАТО :D тогда есть смысл.

Серьезно?
А я знаю 101 способ собрать толпу более чем в 10 человек за несколько секунд.
Допустим вьехать в витрину атб на авто или начать раскидывать червонцы прямо на улице..

Но, в принципе, можно там поставить здоровенную базу НАТО :D тогда есть смысл.

У них в Прибалтиці 5 баз, географічно і стратегічно точно те саме, від Білорусі ні холодно ні жарко.

Фуру с гуманитарной помощью из Польши бастующим рабочим не пускают в Беларусь.

c8c2414427437c1dd05b52e9.webp

Назад
Зверху Знизу