4000 грн на місяць

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
1b1120f45f113bf78ad715ec.webp

Какие они жалкие ссыкуны-мрази :рл:

Напомнило свежий белорусский анекдот...
Минск, идёт вечером мужик с работы, ни кого не трогает, даже не пьяный.
Мимо проезжает ментовоз, останавливается, оттуда вываливает ОМОН, валит мужика на землю и начинает пиздить.
Мужик - За что!? Я ж за Лукашенко голосовал!
Омоновец - не пизди, за него ни кто не голосовал.

Неожиданно. Но мне нравится

Драйва меньше, чем у ранних... В принципе, реакция ожидаема - панкота, она и в африке панота :D А вот со стилем надо что-то делать. Не убедительно... хуёвая с него Харли Квин, даже бита не помогает.

Драйва меньше, чем у ранних... В принципе, реакция ожидаема - панкота, она и в африке панота :D А вот со стилем надо что-то делать. Не убедительно... хуёвая с него Харли Квин, даже бита не помогает.

Мотивчик прикольный:D

В отличии от Украины, Беларусь сразу возьмут в ЕС. Батьке - узурпатору, мало осталось. Беларусы ведут себя цивилизованно, любят свою страну, соблюдают чистоту и законы, менталитет, в основной своей массе, не рашенский, даже рабочие на заводах не побоялись скандировать батьке "уходи, уходи". Потерпели до выборов и сплотились в единое целое, за исключением некоторых старьевщиков, хотя и они, как я думаю, просто науськаны.

Если у кого то иллюзии что в либеральной Европе не так,то вы глубоко ошибаетесь. Протесты подавляют абсолютно теми же методами во всех странах.
Вот Голландия , Гаага 20 августа 2020 года.

ой да везде так. вон ровно неделю назад п!$дила полиция во Франкфурте чувака которого уже скрутили. сейчас идет внутреннее расследование. но и то только потому что видео попало на ведущие каналы. а так бы никто ничего б и не расследовал, так подумаешь, серые будни бедных полицейских.

Как мне показалось они всем это орут!! Даже помощнице Тихановской орали "уходи, уходи"!

Смотришь росс фейки, в оригинале они кричат "лукашенко уходи" , поигрались немного уровнем звука и лукашенко не слышно.

В отличии от Украины, Беларусь сразу возьмут в ЕС. Батьке - узурпатору, мало осталось. Беларусы ведут себя цивилизованно, любят свою страну, соблюдают чистоту и законы, менталитет, в основной своей массе, не рашенский, даже рабочие на заводах не побоялись скандировать батьке "уходи, уходи". Потерпели до выборов и сплотились в единое целое, за исключением некоторых старьевщиков, хотя и они, как я думаю, просто науськаны.

спасибо,конечно за ваше экспертное мнение,только нам,украинцам что с того?
бульбаши с любым из кандидатов смотрят в сторону таежного союза.

только это объяснение никак не меняет сам факт того, что это деньги за участие в митинге
Хотите верьте, что митинги проплаченные и это деньги за участие в митинге. Вам наверное хочется чтобы так было. От вашего поста повеяло чем то знакомым - "а какие ваши доказательства, что это деньги не за участие в митинге? "
А чтобы получить ответ на этот вопрос (проплаченные митинги или нет), достаточно было посмотреть в прошедшее и позапрошедшее воскресенье на эти события (ходу людей) в Минске. Полезно также посмотреть на тайную видеозапись из ментовского воронка, где эти твари творили безпредел, издеваясь над людьми.
И еще - а какое отношение к данному серьезному вопросу имеет смайлик (смеющаяся рожица), которую вы поставили? Или вы смеетесь всегда и по любому поводу?

хаха
пизда сябрам, если кратко. если куда их и возьмут - то в россиюшку братскую, которую они так любят (они сами так на митингах говорят - "мы непротив россии, мы против лукашенко").

только это объяснение никак не меняет сам факт того, что это деньги за участие в митинге
это на антимайдан быдло сгоняют за деньги. А сотню тысяч людей ни за какие бабки не загонишь.
но ебаный ватный скот считает, что на майдане людей больше потому, что там денег больше, хыхы. Лошье убогое, которое не верит, что на митинг можно ходить добровольно. Для вас - невозможно. Вы же не люди, а какие-то малоросы.

А сотню тысяч людей ни за какие бабки не загонишь.

А сотне тысяч и не надо платить. 99+% - идейные, знаки, случайные прохожие.
Платят профессионалам, организаторам, провокаторам, пастухам...
А могли под шумок и мошенники какие-нибудь собирать себе на карман("На ремонт Провала").

Назад
Зверху Знизу