Статус: Офлайн
Повідом.: 12680
Повідом.: 12680
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Денис Германов был уверен: видео, которое ему удалось снять до своего задержания и в автозаке, на Окрестина найдут, удалят и камеру точно не вернут. Но когда после освобождения минчанин пришел в изолятор забирать вещи, среди них лежала камера, включил ее дома и увидел снятый на видео кусок своей жизни. Жуткий и страшный.
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опередилurl]https://youtu.be/RrcaoCdlBvs[/URL]

Неожиданно. Но мне нравится
А вот со стилем надо что-то делать. Не убедительно... хуёвая с него Харли Квин, даже бита не помогает.
Драйва меньше, чем у ранних... В принципе, реакция ожидаема - панкота, она и в африке панотаА вот со стилем надо что-то делать. Не убедительно... хуёвая с него Харли Квин, даже бита не помогает.

Мотивчик прикольный![]()
Если у кого то иллюзии что в либеральной Европе не так,то вы глубоко ошибаетесь. Протесты подавляют абсолютно теми же методами во всех странах.
Вот Голландия , Гаага 20 августа 2020 года.
Как мне показалось они всем это орут!! Даже помощнице Тихановской орали "уходи, уходи"!даже рабочие на заводах не побоялись скандировать батьке "уходи, уходи".
Как мне показалось они всем это орут!! Даже помощнице Тихановской орали "уходи, уходи"!
Митинг в Беларуси:рабочие на заводах не побоялись скандировать батьке "уходи, уходи".
В отличии от Украины, Беларусь сразу возьмут в ЕС. Батьке - узурпатору, мало осталось. Беларусы ведут себя цивилизованно, любят свою страну, соблюдают чистоту и законы, менталитет, в основной своей массе, не рашенский, даже рабочие на заводах не побоялись скандировать батьке "уходи, уходи". Потерпели до выборов и сплотились в единое целое, за исключением некоторых старьевщиков, хотя и они, как я думаю, просто науськаны.